ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Не ужели вы меня не узнаёте? — с подделанной печалью спросил Стайлс. Мама стала меняться в выражении лица. — Да кто же вы такие, а? ?Я вас не знаю! Ни тебя, - она указала на меня, -— ни тебя! - после указала на  Хаззу. Врач зашёл в палату и велел выйти нам обоим. Ну мы послушно поплелись в коридор. Я вообще не понимаю, как Стайлс меня нашёл! Зачем-то устроил цирк при маме. Я решила узнать у этого дурака, что за перепады настроения. Да вообще с каких пор, мы стали "парой"?! — Гарри, можешь объяснить, что у тебя за перепады в настроение, и с каких пор  мы пара? - он почему-то странно вылупился на меня. — Что? Ты ответишь или нет??? — М-м-м... А почему твоя мама тебя не узнала? — заинтересованно спросил Стайлс. — Не твое дело! — твёрдо сказала я, у меня в голове всё время крутились слова: "мама меня не узнаёт ". Я почувствовала горячие слёзы у себя на щеках, мне не очень хотелось, чтобы он видел как я плачу. Я не успела привстать, как он дернул меня за руку. Так сильно, что через секунду я почувствовала острую боль в плече. Мне даже показалось, что я слышала хруст. — БОЛЬНО! — я закричала так громко, что мне кажется меня услышала вся планета! Хазза подскочил ко мне и стал спрашивать, где что болит. А я просто стояла и давилась слезами. — Селена, может ты скажешь, что случилось или хотя бы что болит? — Плечо! У меня болит плечо! — я уже не могла сдерживать боль в руке! У меня было  непонятное состояние. Рука сначала колола в ключице, а потом острой болью расходилась по всей руке. Я не заметила как Гарри взял меня на руки. — Гарри! Что ты делаешь?! Поставь меня на место! Немедленно! — Я несу тебя к врачу! Ты же сказала, что рука боли, - заботливым голосом говорил Хаз. Смирившись с этим, я спокойно "лежала" у него на руках, уткнувшись ему в шею.    После врача мы поехали домой. Он все время от больницы до дома  извинялся за руку.   И вот я из-за придурка Гарри лежу и ною! Нет, я не из-за него, просто рука ноет, ужасно больно. Через рыдания, я услышала скрип двери. Я притворилась, что сплю. Через пару секунд, я уже чувствовала, как прогибается подо мной матрас, как его руки ласкали мой животик. Мне не были противны его прикосновения, что очень странно. Боль в руке, прям как по волшебству прекратилась. Так я и заснула в его объятиях. 

***

Утро. Я проснулась от того, что мне было тяжело дышать. Виной этому оказался Стайлс. Он выглядит так мило. Кудряшки разбросаны по моей груди, приоткрытые розовые губы. Не хотелось его будить, поэтому я решила еще немного полежат, но резкая боль в руке мне не дала этого сделать. Я резко подскочила, крепко рукой зажимала плечо. Но это не помогло! Тем временем Стайлс смотрел на меня перепуганными глазами. Только сейчас я заметила, что он с оголенным торсом. О, боже! Его тело это что-то! Рельефное тело с множеством татуировок. И, опять же, мои пошлые мысли. Отвлекла уже острая боль в руке. — Ай, — поскулила я. Хазза "подполз" ко мне и обнял. — Тише, мы сейчас поедем в больницу и перевяжи ещё раз. Я полнейшем шоке! Такое чувство, что я сплю!! Стайлс так изменился, возится со мной, как с маленькой! Может он что-то задумал? Я не заметила, как Гарри вышел. Через несколько минут ко мне в комнату заходит  Хазза с полным подносом еды в руках. — Когда ты успел? — удивленно глядя на поднос, спросила я. — Рано утро,— безразлично ответил Стайлс, при этом аккуратно ставя поднос на кровать. На подносе было разновидность всяких вкусностей. Я заметила, что Гарри стоит также склонившись надо мной, при этом упираясь руками о кровать. Его глаза "не сходили " с моих. — Что? — спросила я. — Что "что"? — ответил вопросом на вопрос Хазз. — Что ты так на меня смотришь? — Я жду вознаграждение! Я что зря старался? - расстроенным видом спросил Стайлс. - Вознаграждения? Ладно, что ты хочешь? - Господи, пожалуйста, только не пошлое! — Я хочу поцелуй! — я посмотрела ему сначала в глаза, а потом медленно перевела на губы. Не долго думая, я чмокнула его в губы, и хотела отстраниться, но он схватил меня за руку. — Эй, нет! Я хочу настоящий и страстный! — произнес Гарри смотря мне в глаза. — Много чего хочешь! Я тебя поцеловала, а теперь я хочу есть,— от голода, мои нервы не выдержали и я накричала на него. — Окей, ты кушай, а потом поцелуешь! — сказал ответил Стайлс. — Хорошо, — конечно же, я не собиралась его целовать! Пока я ела, он смотрел на меня как-будто бы сейчас набросится и съест. Я придумала небольшой план, чтобы не целовать Гарри. Доев эту вкуснотень, я хотела отнести поднос на кухню, но заметив, что я в трусах и футболке, решила остаться в кровати под одеялом. — Гарри, а почему я полу раздетая? Я же вчера одежде ложилась? — М-м-м... ну... ты вчера попросила раздеть тебя, но я не нашёл твоей пижамы, — я прекрасно помнила вчерашний вечер, но то что я не спала в тот момент, когда Стайлс меня обнимал, мне ему говорить не хотелось. — Гарри, не мог бы ты подать мне шорты? Они в шкафу на второй полке. — Хорошо, но сначала ты меня поцелуешь! — с широкой улыбкой сказал Хазз. — Может позже? А-то я хотела посуду помыть. Тут ещё к маме съездить надо, — по лицу Стайлса было видно, что он мне не верит. — Ты всё успеешь, поцелуй займет секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.