ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Harry Я проснулся от-того, что мне было жарко. Поднявшись с кровати я заметил, что окно открыто настежь. Пройдя пару шагов до душа, я чуть потерял равновесие. Приняв душ, я направился в гардеробную, чтобы переодеться и поехать к этой дуре закончить начатое. POV Athour — Ты ведёшь себя, будто бы вчера ничего не было! — А что вчера было? - Гарри сделал лицо: "типа он не понял". — Харе притворятся! Ты всё прекрасно помнишь, — Стайлс изменился в лиц, и молча встал с пола. — Одевайся... Я буду ждать внизу, — дверь захлопнулась и девушка осталась одна сидеть на мокром полу. Селена спокойно встала и направилась к шкафу, выбирать наряд. Выбрав одежду(*), она направилась в душ. Через пятнадцать  минут девушка была собрана и спускалась по лестнице. Стайлс  сидел на диване, уставившись в свой телефон.  — Я готова, можем идти, — проговорила Селена тоненьким голоском. Парень медленно встал и пошёл к двери. А бедной девушке пришлось тащится за ним, как собачка. В машине. Они ехали всю дорогу до дома Стайлса в тишине. Когда они подъехали к дому, Гарри открыл дверцу машины. — Спасибо, — девушка скромно улыбнулась и поспешила войти в дом. К сожалению, дома никого не было. — Приготовь поесть! — грубым голосом проговорил Стайлс. — А сам не можешь?! — ещё неуверенным голосом сказала Сел. — Я кажется, попросил приготовить поесть! — он подошёл к ней, так близко, что их лица находились в сантиметрах друг от друга. — Ты кажется забываешься, Селена! Ты здесь на меня работаешь, а не я на тебя! Поэтому заткнулась и пошла готовить есть! — уже не сдерживаясь, кричал Гарри. Селена "проглотила" комок обиды и пошла готовить на кухню. Она не могла понять настроение Гарри. То он улыбается, то орёт. POV Selena Проглотив все обиды, я пошла готовить. Меня бесит его поведение, его характер. ДА, что тут говорить, всё, что с ним связано меня бесит!Холодильник был забит спиртным и закусками. Моему возмущению не было предела! Я пошла искать Гарри, и в итоге, нашла его в гостиной, смотрящего телевизор. — Ты уже приготовила? — спросил командным голосом Гарри. — Нет! У тебя в холодильнике одно спиртное и закуски! Чем ты вообще питаешься? — я разговаривала с ним на повышенном тоне. — Так сходи  в магазин! — Стайлс кинул на журнальный столик  деньги. — Да ты вообще в край охренел!? — мне казалось ещё секунда и этому мажору надаю по его идеальной морде! — Тебе надо, ты и сходи! Я тебе не прислуга, а няня! В мои обязанности входит только смотреть и ухаживать за тобой! — Когда мы такие смелые стали!? — он поднялся с дивана и направился в мою сторону. Сказать честно, я немного испугалась. И по этому начала отходить назад, пока не врезалась в холодную стену. Стайлс резко прижал меня к стенке. — Чт... что ты делаешь? — от испуга я начала запинаться. — А что я делаю? — он приблизился к моей шеи, и тут у меня началась паника. Я начала задыхаться от того, что он прижал меня к стенке всем своим весом. Гарри прикоснулся к моей шеи нежными губами. Он стал оставлять багровые засосы. Его руки свободно гуляли по моему телу. — Гарри, прекрати! — сквозь лёгкие стоны, сказала я. — Ещё скажи, что тебе не нравится, — оторвавшись от моей шеи, сказал шёпотом Стайлс. У меня где-то внизу живота начало приятно тянуть. Ещё чуть-чуть, и я сдамся, поэтому пыталась хоть как-то оттолкнуть возбуждённого парня. — Пожалуйста, хватит! — умоляюще пропищала я, всё еще пытаясь оттолкнуть Гарри. Он впился мне в губы страстным поцелуем. Я пыталась не отвечать, но Хаза ущипнул меня за грудь, и я в глухом стоне приоткрыла рот. Гарри стал с каждым разом углублять поцелуй. А я всё также, пыталась оттолкнуть его от себя. Стайлс резко оторвался от меня и направился к выходу. — Я в магазин, к моему приходу надень кружевное бельё! — с игривым настроением, произнёс Хазза. И не успела я только открыть рот, как он скрылся за дверью. А я так и осталась стоять в шоке от произошедшего. Внизу всё так же приятно тянуло. Я почувствовала, что в кармане что-то завибрировало, и это что-то был телефоно. На экране высветилась фотография маминой сестры. Я подняла трубку. — Алло? — Привет Селена! Как дела? — волнующим голосом произнесла  Аманда( сестра мамы). Я сразу поняла, что что-то не так. — Тётя? Что-то случилось с мамой? — в голове сразу появились мысли о маме. Вдруг с ней что-то случилось?! — Нет, почему? Наоборот с ней всё хорошо! Она очнулась, где-то час назад! — моей радости не было предела! — ЧТО? ПРАВДА? Я... Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ! — я со скоростью ветра, побежала на улицу, совсем позабыв про то, что я без машины. Чёрт! Выбежав на улицу, я заметила Сема. Подбежав к нему, я попросила отвезти меня по адресу, который  мне сказала тётя. POV Harry Это нянька меня уже бесит! Попросил её приготовить поесть, она закатила скандал. Вот стерва! Дал денег, чтоб купила продукты, она опять закатила скандал. И мне пришлось переться в магазин самому! Ну, ничего, я еще потреплю ей нервишки! Сегодня я поеду в клуб, отдохнуть с друзьями! Ну и, конечно же, снять какую-нибудь тёлочку. Накупив в магазине всякой разной еды, я отправился домой. Дома не было никого, кроме Сема. Он заметил, что я пришёл, поэтому встал с дивана протягивая мне руку для приветствия. — Здравствуйте, мистер Стайлс.   — Привет, а... Селена где? — Селена? Она в больнице. Сказала приедет только вечером, — с безразличным видом сказал Сем. — Что? В какой ещё больнице? — что опять натворила эта дура?! — В больнице р********* POV Athour Девушка сидела около кровати мамы и рыдала. У её мамы случился приступ, и теперь она нечего не помнит, даже свою дочь. Но врач сказал, что память скоро должна вернуться. — Мамочка, неужели ты меня не помнишь? — говорила Селена со слезами на глазах. — Не помню... Девушка извините, но я Вас правда не помню, — c сожалением в глазах проговорила Беатриса(мама Селены)/ У Гомес началась истерика, слёзы лились без остановки. На душе у неё было паршиво. Минут через пятнадцать её рыдания перебил скрип двери, она медленно повернула голову. Тот кого она увидела, заставил её застыть от шока.               

***

На пороге стоял никто иной, как мистер Стайлс. Он был с небольшим букетом цветов и пакетом разных фруктов. — Привет? Селена, ты так резко пропала, я очень испугался, что с тобой что-нибудь случилось, — он спокойно вошёл в палату и поприветствовал мою маму. — Здравствуйте, миссис Гомес, — Гарри аккуратно положил цветы на рядом стоящую тумбу, фрукты поставил туда же, — я, пока он не заметил, вытерла слёзы тыльной стороной руки. — Молодой человек, а Вы кто? — поинтересовалась Беатрис. — Я... Я парень вашей дочери! — Стайлс сначала задумался, а потом начал улыбаться улыбкой чеширского кота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.