ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9,(1)

Настройки текста
Глава 9 Я проснулась от солнечных лучиков, которые светили мне прямо в глаза. Я хотела встать с кровати, но мне помешали руки. Гарри и Луи обнимали меня с двух сторон и каждый пытался притянуть меня ближе к себе. Убрав руки, я аккуратно перелезла через ноги Гарри  и,  наконец-то, спустилась на пол. На спинке кровати висит мой шелковый халат. Взяв его и надев на свое тело, спустилась на кухню приготовить завтрак. Я решила приготовить яйца с беконом. Приготовив, я разложила по тарелкам еду и села за барный кухонный стол. Мою трапезу прервали чьи-то руки у меня на талии. — Доброе утро, куколка, — прошептал Стайлс мне на ухо, охрипшим ото сна голосом. — С добрым утром. Пожалуйста. можешь не называть меня куколкой? — Могу, но мне нравиться тебя так называть. Куколка... — он улыбнулся, и тоже взяв тарелку, сел рядом со мной. — Приятного аппетита, - услышала я за своей спиной голос. Это был Луи. — И тебе, — ответил Гарри за нас двоих. Луи поцеловал меня в щеку и сел кушать с нами. После вчерашнего у меня очень сильно горит в промежности и сзади(вы поняли). Но я не подавала виду. Хотя сидеть мне было не очень-то и приятно. Мы сидели и молча ели. Но тишину прервал Стайлс. — Селена, у тебя не чего не болит? — с заботой в голосе и с ноткой пошлости в глазах спросил Стайлс. — Нет! Да и вообще тебя это не касается! — не знаю  почему, но я вспылила. Скорее всего из-за боли в низу живота. — Ещё как заботит! Ты за мной как бы присматриваешь... ну... И ... короче не важно! — Гарри стукнул по столу кулаком. — Отвечай да или нет! У тебя болит что-нибудь? — он вопросительно посмотрел на меня. — НЕТ!— прикрикнув ответила я, и взяв посуду, пошла мыть её. Помыв посуду, я молча пошла в свою комнату. Делать было нечего, поэтому я зашла полазить в твитере, там было пару твитов от подруги. Прочитав я решила всё-таки спуститься. Но не успев дотронутся до ручки, как дверь передо мной открылась. Это был Гарри. — Что тебе нужно? — спросила я. — Прибери везде, ко мне вечером придут друзья, — холодно кинул он и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.