ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9,(2)

Настройки текста
<i>

***

— Прибери везде, ко мне вечером придут друзья, — холодно кинул он и вышел. Одев футболку и домашние шорты, завязав хвост и одев тапочки, я пошла убирать. <center>***

Вечер Вылизав весь дом и приготовив ужин, я поплелась в свою комнату, принять душ. Только я разделась, как в комнату вошёл Стайлс, мило улыбавшись во все свои 32 зуба. — Оу, куколка! Ты уже готова? — с пошлой ухмылкой на лице, произнёс Хаз. При этом сократив между нами расстояние и притянув меня за талию, укусил за мочку уха. Я еле слышно простонала, но он услышал. — Ммм, моей куколки нравиться?! — Стайлс уже приблизился к моим губам, чтобы поцеловать, как я отшатнулась от него. И прикрыв своё голое тело футболкой, прокричала. — Выйди из моей комнаты! — я указала на дверь, но он никак не отреагировал. Только подошёл ко мне снова. И на этот раз силой впился в мои губы, дальше я не смогла с собой совладать. Я ответила на поцелуй. Его язык ласкал моё нёбо, вырисовывая там непонятные для меня рисунки. Он поднял меня за попу, я рефлекторно обхватила его торс ногами. Хазз посадил меня на комод, при этом, снеся с него всё. Его руки ласкали моё тело, а я стонала от удовольствия. Но, как вдруг во мне что-то щёлкнуло и я оторвалась от его губ. Стайлс одарил меня вопросительным взглядом. — Что-то не так, куколка? – спросил Гарри и продолжил ласкать моё тело, но я вновь от него отпрянула. — Гарри, пожалуйста, прекрати. — Всё хорошо, – он опять продолжил это делать. — ГАРРИ!!! — я громко крикнула, он всё равно не хотел останавливаться, но он услышал, как хлопнула дверь. Походу пришли друзья. — Ладно, тебе повезло. Продолжим ночью,а сейчас пойдём я тебя с друзьями познакомлю.— Гарри подал мне мою футболку и помог мне слезть с тумбочки и взяв за руку, повёл вниз в гостиную. Когда мы зашли в зал, на нас уставилось 4 пары глаз. — Привет, Селена! — радостно сказал Найл. — Я вижу вы знакомы? — Стайлс сжимал мою руку. — Гарри, мы знакомы уже давно, — я попыталась убрать его руку и у меня получилось. — Привет, — сказали хором остальные трое. — Привет, извините, но мне нужно в душ, — мило улыбнувшись, я прошла к себе в комнату и, наконец-то, попала в ванную. Смыв с себя напряжение, я вышла из душа и обмоталась полотенцем. Найдя в шкафу майку с шортами, и не забыв кофточку(*), я переоделась и пошла на кухню, чтобы приготовить перекусить парням. Себе тоже взяла порцию и пошла в свою спальню. Сегодня я так вымоталась, что заснула прямо за едой и ноутбуком, на кровати. Вечер. 00:30.Дом Стайлса. POV:HARRY — Ладно, мы пойдём! — попрощались парни и ушли. — Ага, пока, — я просто валился с ног. По пути к себе в комнату, я заметил, что у Селены горит свет. Зайдя в её комнату, я обнаружил мирно спящую Сел. Всю в еде и с ноутбуком. Подойдя, я убрал еду с кровати и закрыл ноутбук, отложив его на стол. Выключив свет, я просто прилёг полежать рядом с ней, укрыв нас одеялом. Она повернулась на бок, ко мне лицом. И уткнулась своим носиком мне в грудь. А я тем временем, зарылся в её волосы и сам не замечая заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.