ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
ОСТОРОЖНО ГЛАВА СОДЕРЖИТ ПОСТЕЛЬНЫЕ СЦЕНУ!!! Я писала главу под эту песню :One Direction & Fall Out Boy – Century Clouds

<center>***

УТРО 8.30</center>

***

POV Harry Меня разбудило похмелье и родители, которые хотели со мной попрощаться. Они сообщили мне, что они незапланированно уезжают в командировку на год. Да уж, я самый счастливый ребёнок. Папа ещё чуть ли не с моего рождения разъезжает по командировкам, а мама сидела дома и нянчилась со мной. После Дес стал задерживаться в командировках. И мама затеяла скандал и папе пришлось брать её собой. С того момента я сижу с нянями, точнее они со мной. В этот раз я даже больше рад, чем огорчен. Я остаюсь в одном доме с Селеной. Не со старой бабкой, а с довольно привлекательной и сексуальной девушкой. Тем более я уже её опробовал. От воспоминаний той ночи у меня внизу "кое-что" проснулось. Мне захотелось повторить тот день, но только без Луи. Я зашёл к ней в комнату; Селена лежала такая невинная, а одновременно её задравшаяся по грудь ночнушка, придавала ей сексуальности. Включите :PAtReS – birthday POV Selena Во сне я почувствовала, что меня кто-то или что-то целует в шею, затем в ключицу. А после всё ниже и ниже. Движется прямо к моему "треугольнику". Резко открыв глаза, я увидела глаза Стайлса. Он смотрел на меня и продолжал оставлять мокрые поцелуи (в прямом смысле слова) на животе. — Гарри? — он, ничего не сказав, продолжил поцелуи, только ниже. Я понимала, что нельзя поддаваться, но я не на шутку возбудилась. — Ты не забыл, что дома родители?! — Они уехали на год. Тебя будить не стали. Теперь расслабься и получай удовольствие, — Гарри начал целовать внутреннюю часть моего бедра и одновременно стягивать с меня трусы. — Что... ахх... что ты делаешь? — еле говоря от возбуждения спросила я. — Доставляю удовольствие моему Ангелу, — сексуальным голосом ответил Хазз. Он медленно провёл своим языком по моей промежности. Ох... Затем начал работать ртом(боже, что я пишу...) Гарри добавил палец и стал быстро двигать им внутри меня. О боже, оргазм скоро накроет меня. — Ааа... — кончила с громким стоном, что понравилось Гарри. Опять же оставляя поцелуи, только вверх, он добрался до моих губ. Мы слились в страстном поцелуе. Я рукой стала оттягивать его кудри. От чего он тихо постанывал. — М-м-м... я хочу, чтобы мой Ангел был сверху, — Стайлс перевернул нас так, что я оказалась в позе "наездницы". — Чёрт... Селена, почему ты такая узкая?! — этими словами он вошёл в меня во всю длину. Было неприятно, но потом стало просто аху*ительно ощущение. В животе связался какой-то ком, который отдавал неземными ощущениями по всему телу. Я начала медленно скользить по члену Гарри. — Ахх... ааа... ААААХХХ! — по комнате раздавались наши тихие стоны. Мне захотелось быстрее и поэтому я начала ускорять мои движения бёдрами. Хазз тоже начал двигаться. — О-о-о, Иисус!!Быстрей, Стайлс! Быстрее... Ахх, — у меня будто крышу снесло. Мне хотелось ещё и ещё. Гарри сильно впился мне в бёдра, нажимая на них, чтобы войти глубже, хотя глубже уже было некуда. Он растягивал меня с каждым новым сильным толчком, целовал в губы, кусая в кровь. — Селееенааа, я кончауу... ахха, — он кончил чуть раньше меня, поэтому, вставив два пальца мне во влагалище, начал быстро двигать ими, пока не довёл меня до пика блаженства... Я рухнула прямо на него, пытаясь отдышаться. Первые пять минут в комнате было слышно только наше громкое дыхание. Я решила прервать тишину. — Гарри, я хочу ещё, — немного со смущением сказала я ему шёпотом в шею. — Желание моего Ангела для меня закон, — Гарри снёс меня с кровати и поставил раком. Я облокотилась на край кровати. А он пристроился сзади, резко входя в меня. — О-о-о... - громко простонали мы в унисон. Стайлс резко входил и выходил из меня, иногда шлёпая меня по заднице. Было больно, но почему-то возбуждающе приятно. Он прислонил мою спину к своей спине и, обхватив мою грудь ,продолжил двигаться только нежнее. И когда мы приближались к пику, нас прервал смех ребят и стук в нашу дверь. Точнее это волновало только меня, потому что Стайлс ускорившись продолжил двигаться. — Гаррииии... там кто-то есть.. — РЕБЯТ МЫ СКОРО СПУСТИМСЯ! - крикнул Гарри. — Не волнуйся это ребята, они не зайдут... — Хазз вышел из меня и резко повернув меня к себе лицом, снова вошёл только при этом задрав мою правую ногу себе на бедро. Я чуть ли не падала, но он крепко меня держал. Вскоре и я забыла о парнях за дверью и я уже громко стонала, царапая Гарри спину. — Ну, же, Ангел, сделай это для меня! — говорил Стайлс мне на ухо, еле прикасаясь к мочке губами.. .Меня накрывает большая волна оргазма в третий раз. Я даже не могу передать те звуки, которые мы издали когда кончили. Это было что-то похожее на крик с рыком. Гарри вышел из меня и опустил мою ногу. Он обнял меня и нежно поцеловал меня в губы. — Малышка, ты была прекрасной. Я знал, что в тебе есть чертенка, — с ухмылкой сказал Стайлс, я покраснела, как помидор. — Черт! Я опозорилась перед твоими друзьями. Теперь я отсюда выйду только тогда, когда они уйдут, — опомнившись сказала я. — Да ладно, они уже взрослые и всё понимают. Пошли быстро примем душ и спустимся к ребятам .А то они нас заждались, — Гарри поднял меня на руки и понёс в ванну. — Я могла и сама дойти! — Ангелов должны носить на руках. — С чего это ты ко мне такой добрый? — спросила я Гарри, когда он меня поставил под душ, становясь рядом. — А ты хочешь, чтобы я был злым? — он резко поменялся в лице; стал таким холодным. — Нет.. просто ты... ты был не очень дружелюбным ко мне, а то вдруг ласкаешь, Ангелом называешь, целуешь. Это как-то странно.... — Просто у меня хорошее настроение после хорошего секса, — снова появился тот нежный Стайлс с ухмылкой. Я нечего не ответила, только открыла воду, он намылил мочалку гелем для душа. — Позволь? — спросил Гарри, поднимая мочалку вверх. Увидев мой кивок, он начал намыливать моё тело, после отдавая мне мочалку указал на себя. Я проделала тоже самое, немного смущаясь, когда он своей рукой опустил мою на свой пенис, прося его помыть. После мы смыли с себя всю пену и вышли из душа, ну, как вышли Гарри вышел, а меня он вынес на руках, закутанную в полотенце... — Я жду тебя внизу, — коротко кинул Хазз и вышел из комнаты.О дев топик-майку и домашние шорты*, я высушила волосы и решила поменять постель т.к. она была в сперме. Пока я убирала, в комнату зашёл недовольный Стайлс. — Я же сказал, что жду внизу! — Ну, я решила поменять постельное бельё... и... — я не успела договорить, как Гарри закинул меня к себе на плечо и понёс вниз к друзьям. — Я сама могу дойти! — Хазз положил меня на диван. Я тем временем сидела, как помидор от странных взглядов. — Привет, Селена, — сказал Луи, оглядывая меня с ног до головы и хищно улыбаясь. — Привет, ребята, — поздоровавшись, я решила принести им выпить. — Кто-нибудь хочет чай, кофе или что-нибудь покрепче? — Принеси всем пива и чипсы, — приказным тоном сказал Гарри. Мне хотелось ему врезать, но я молча пошла на кухню. Я достала из холодильника четыре бутылки пива парням, а себе апельсиновый сок. Поставив всё на поднос я поставила перед ними и, взяв свой сок, села в кресло. Ребята поблагодарив, сели играть в приставку, а я играла в телефон Лиама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.