ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я от какого-то шума. Медленно поднялась с кровати и, одев халат, пошла посмотреть, что случилось. Не успев спуститься даже на одну ступеньку, я увидела кучу пьяных людей, трущихся друг о друга. Фуу... Спустившись вниз, я начала искать кого-то из парней. Везде воняло перегаром, табаком и потом... Кто-то даже нюхал наркоту. Присмотревшись я увидела Луи. Он сидел на диване, а рядом с ним какая то девушка. Она была одета в кожаные лосины и короткий топ. — Луи! Каково чёрта здесь происходит!? — Селена? Ты проснулась... - он попытался встать и обнять меня, но упал обратно рядом с девкой, которая молча за нами наблюдала. Было видно, что он либо под кайфом, либо в какашку пьяный. — Вы чё здесь устроили? Где Гарри? — Где-то здесь был. Сел отведи меня в комнату, я так устал. — Пускай тебя эта девка отведёт! — я указала на рядом сидящую пьянь. — Наверх по лестнице, потом направо и вторая дверь слева. А дальше сама разберёшься. — Меня Фелисите зовут! — сказала эта девушка.

***

POV Athour ... Она находит Гарри ... В тот момент, когда он заставил её танцевать медляк с ним, в дом зашли родители. И как по сценарию выключилась музыка. POV Selena Услышав голос родителей Гарри? Я готова была провалиться со стыда. — Гарри? что здесь происходит? — громко и в один голос спросили Миссис и Мистер Стайлс. — М... ну... вечеринка, — говорит Хазз. — Вечеринка значит!? А ну вон все отсюда!!! — начала кричать Энн. Все начали судорожно выходить из дома. Стайлс пьяно смотрел на родителей, а я тем временем уцепилась в руку Гарри. Через минуту в комнате от людей остался лишь беспорядок и ужасный запах. — Ну и что здесь происходит? Разве так ты учишься, Гарольд? Ещё и Селену вязал в этот ужас! - начал свою нотацию уже МР.Стайлс. — Извините, это я не усмотрела за ним, впредь такого больше не повторится, — тихим голосом проговорила я, почему-то чувствуя себя виноватой перед ними. — О, нет! Ни в коем случае не извиняйся перед нами. Я-то знаю, какой неугомонный мой сын! — ко мне подскочила миссис Стайлс и приобняла, а сына оттолкнула к отцу. — Робин, отведи его спать. — Селена, ты не обращай на него внимания, он не всегда такой. Я хочу перевести его на домашнее обучение, и... как ты относишься к тому, что ты тоже перейдёшь на него? Просто так будет легче и тебе и ему, — с лёгкой улыбкой на лице спросила Энн. — Оу, ну, да, конечно! Я только с удовольствием, — вежливо ответила я. — Вот и славненько! Ну, а теперь иди спать, уже поздно. — Может я приберу всё, а то как-то неудобно перед вами... — Что ты, не надо! Завтра я вызову уборщиков и они всё уберут. Спокойной ночи, Сел. — Спокойной, - мне было очень стыдно перед Энн. Перед тем как пойти спать, я решила зайти в комнату к Стайлсу. В комнате было темно и тихо. — Эй Гарри... — я хотела ещё раз позвать его, но увидела мужские черты лица. Иисусе, он такой прекрасный во сне. Я не удержалась и подошла к нему поближе и провела рукой, еле задевая его кожу на лице, но он походу не спал и, почувствовав прикосновение, открыл глаза. — Селена? Что ты тут делаешь? — всё ещё пьяным голосом спросил Хазз. — Я... я... я пришла посмотреть спишь ты или нет, - немного растерянно ответила я. Он тем временем легонько схватил мою руку и потащил меня к себе. Я опять растерялась. — Гарри! В доме родители!!! — начала шепотом протестовать я. А он тем временем подмял меня под себя и припал к моей шеи, начиная покрывать её мокрыми поцелуями. Первый тихий стон сорвался с моих губ. Его руки нежно ласкали моё тело под халатом. Иногда залезая ко мне в трусики. Позже он уже страстно целовал меня в губы. И, чёрт возьми, я опять поддалась ему. — Ах... Гарриии... прекрати... хватит, остановись! — у меня получилось его приостановить. — Что? Моему ангелу не понравилось? — Не то чтобы не понравилось, просто здесь твои родители и... почему ангел? — Потому что ты ангел, - сказал Хаза, и наконец-то, слез с меня, но руки с талии не убрал. — Гарри. мне надо идти. Твои родители могут зайти в любую минуту, — я попыталась убрать его руки с талии, но он только сильней меня прижал к себе, да и в добавок крепко обнял мои ноги своими (звучит глупо и странно, но думаю вы поняли*.*) — Мы уже не маленькие, думаю родители всё поймут,— он улыбался и посмотрел на меня своим затуманенным взглядом, затем опять потянулся поцеловать. Но я остановила его лицо своей рукой, в нескольких сантиметрах от моего. — Стайлс, ты пьян! Мне пора. Спокойной ночи, — чмокнув его в губы, я выкарабкавшись из его медвежьих объятий, быстро ушла к себе в комнату. Если признаться честно, то я думала о нашем поцелуе ночью, но потом просто пришла к выходу, что он был пьян. И на этом заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.