ID работы: 2128554

"Эволюция"

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет меня зовут Алекс, мне 19. Я родилась в России, но с 14 лет живу в Лондоне со своей родной мамой, отчимом и со сводной сестрой. Сегодня первый день в колледже, не хочу опаздывать. Ааа, забыла сказать я учусь в Музыкальном колледже. Нужно быстро одеться и спуститься вниз. - Мама, папа, Рене, Доброе утро. Можно мне быстро дать с собой завтрак, иначе я опоздаю в первый же день. - Тебе не превыкать. - съязвила Рене и мы вместе захихикали. - Держи - она мне дала пакет с завтраком - Родителей нет дома. - А где они? - я бежала на 2 этаж что бы взять сумки - Они уехали на неделю к знакомым - сказала Рене - Ладно хорошо, я побежала. - Алекс, а гитара тебе не нужна? - она захихикала - Ах да, я забыла- сказала я - Мама сказала ты в группе А - Да да, хорошо! - Удачи! - крикнула Рене когда я выбегала из двери Я быстро села в свою машину и поехала в колледж. Хорошо что он был недалеко от дома. Я выбежала из машины взяла сумку и гитару, поставив машину на сигнализацию. Я нашла группу с табличкой "А" и присоеденилась к ним, расписавшись в том, что я нахожусь в колледже. Мы стояли на большой площади, ждав оставшихся учеников. Таких подгрупп стояла на улице 4 ( A, B, C, D). Потом всем стало скучно и все начали играть и петь, устроив тем самым что-то похожее на батлл. Кстати забыла сказать, я занимаюсь вокалом, играю на гитаре и ударных. Пока продолжался батлл, стало слышно эхо кричащих девушек. Подъехал чёрный Range Rover, прямо как у меня только у меня он с белыми дверьми, копотом и богажником. Вообщем все наши подгруппы побежали к этой машине. Сначала у меня сложилось впечетление, что приехала Английская Королева. Потом я поняла что я несу бред. Я решила спросить у кого-нибудь: - Что здесь происходит? - в растеряннсости спросила я. - Разве ты не знаешь? К нам на практику, целый год будут ходить парни из One Direction. - сзади меня ответил чей-то женский голос. Я решила повернуться, и увидела девушку чуть выше меня, с белыми волосами. - Меня зовут Лори, но можешь звать Ло. - Приятно познакомиться, меня зовут Алекс и к сожелению моё имя не подлежит к сокращению. - мы обе захихикали - А ты смешная - сказала Ло с улыбкой на лице Я улыбнулась ей в ответ - А ты разве не знаешь One Direction? Мне было стыдно говорить ей что я не знаю, но и врать не хотелось тоже. - Я слышала не сколько песен - У тебя какой-то акцент странный, ты не англичанка? - Разве это важно, главное что я вообще могу хоть как-то "балякать" на английском? - мы обе опять засмеялись - Ах да, это хорошо- сказала Ло Я никому не говорила, что я русская. Не хотела чтобы кто-то знал. Я странная. - Ло, а почему ты не побежала туда со всеми? - Я хочу выделиться, вот смотри все побежали, а мы только с тобой остались, они по любому удевились почему не побежали - А ты хитрая - мы обе захихикали Через несколько минут вышел главный ректор и крикнул всем чтобы все встали к своим группам. Все с грустными лицами поплелись к своим подгруппам. И тут из машины начали выходить парни. Я не знала, что в этой группе поют парни да ещё их и 5. (Мне это сказала Ло. Сначала вышел парень, который был похож на Девида Бекхэма. Он был высокий, с аккуратно уложенными волосами. У него была родинка на шеи и 4 стрелки на руке - это было тату. Сразу я увидела, что он был силён духовно и физически. Второй парень был маловат ростом, по сравнению с первым. На его руках были забавные тату, а его глаза были очень красивые. К центру зрачка цвет глаз был жёлто-зелёный, а весь остальной глаз был голубой. Его глаза выглядили как красивая палитра. Следующий парень был чуть выше второго, он постоянно что-то ел, его волосы были белыми но корни были тёмными, он был похож на моего отчима, похоже он тоже ирландец. Его глаза были цвета чито-голубого озера. В них можно утонуть. 4 парень был очень "горячий". Из него так и "выходил огонь". Его глаза были похожи на тёмный трюфель, они были похожи на мои глаза. А его ресницы были, как у маленькой девочки, такие же длинные и густые. Но когда начал выходить 5 парень все начали больше прежнего кричать. Все они в 5 направлялись в нашу группу. Как только я хотела посмотреть на последнего парня, меня схватила Ло, и потащила в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.