ID работы: 2128554

"Эволюция"

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как меня утащила Ло в здание, наша подгруппа направилась на первое занятие. Вы все ожидаете, как я впрочем ожидала, что в этом колледже будут предметы похожие на: "Сальфеджио" или "Хор. Но, всё оказалось со всем по другому. Первые 2 пары уроков назывались: "Инструмент". Очень простое, но странное занятие. Нашу группу, всю разделили "по инструментам". Ло играла на клавишах, поэтому я в принципе не могла быть на этом уроке вместе с ней. Потому что я выбрала - гитару. Из нашей группы, много кто пошёл именно на этот вид инструмента. И 3 красавчика из One Direction оказались со мной на этом уроке. И вот началась перекличка, кто из наше подгруппы пришёл на класс "гитары". Как-то странно для меня было то, что называли всех в разброс, то есть не по алфавиту, а именно в разброс. И тут называют имена: - Зейн Малик. - Я - встал тот парень который был с огромными и густыми ресницами - Лиам Пейн. - Здесь - скзал парень, который был похож на Девида Бекхэма - Найл Хоран. - Готов к работе - ответил парень, вечножующий с белыми волосами. - И так последняя... Алекс Чарльз, здесь? - Да - ответила я, и на меня повернулись те трое парней. Моё лицо начало пребретать румянец, потому что они смотрели на меня даже не стесняясь, как-будто так и надо. Рядом со мной сидел, как я поняла Найл, правее от него Зейн и не много спереди него сидел Лиам. Их взгляд был добрым но не понимающим. Вообщем все 2 пары мы показывали что мы умеем. Было очень круто вот так сидеть, и смотреть на новые таланты. Я была уверена, что хотя бы больше половины нашей группы, станут звёздами. Как например 5 парней уже таковы. Первой пошли какие-то 2 девушки, потом парень, после Лиам и Зейн, а после вызвалась я. Мои руки начали дрожать, и когда я проходила между рядами, Лима мне шепнул: - Удачи - я с улыбкой на лице кивнула. Лиам и Зейн убивали меня своим взглядом. Я увидела мельком, как Найл настраивал свою гитару. Пока я блуждала в мыслях, меня перебил учитель: - Алекс можешь начинать. - Хорошо - ответила я, не много с неприязнью. Я спела и сыграла песню Деми Ловато, Let it go. На тот момент она мне безумно нравилась, хотя для показа я готовила совершенно другую песню. Когда я начала петь мистер Найл, сразу же переключился на меня. Это очень странно. И вообще я считаю всех троих странными. Хотя нет, это наверно я себе на придумывала. Ладно, когда я допела, все начали хлопать. Я сказала спасибо и удалилась к себе на место. После меня вышел Найл. Когда он начал играть, а затем петь, мои нервные клетки начали цмирать, одна за другой. На припеве Лиам и Зейн начали подпевать и получилась целая песня. И не обычная песня, а просто ШЕДЕВР. Потом Зейн и Лиам взяли вместе высокую ноту, а я просту скатилась по стулу вниз и расплылась, как масло на сковороде. Это было безупречно. Все начали аплодировать, кричать и свистеть. Это было конечно чересчур, но они это заслужили. Когда все начали собираться на последнюю пару, я положила свою гитару в чехол и поплелась в другой класс. По пути я наткнулась на Ло, и мы делились всеми моментами на первых двух парах. Слудующая пара (она же последняя), называлась "Вокал". Перед тем, как войти в кабинет я посмотрела на свой браслет удачи. Он был из России. Его мне подарила моя родная сестра на моё четырнадцатилетие. Этот браслет был мне дорог, так как он из моей родной страны, России. Пока я перебирала мысли о браслете, я чуть не шлёпнулась на пол. Я запнулась об лесенку. Все поржали надо мной. Мне подала руку Ло, чтобы помочь встать, но я решила встать сама. Я встала с гордым лицом и как "ни в чём не бывало" пошла за Ло. Уже начался урок и учитель начал знакомить нас с ним. Как вдруг разпахнулась дверь и в класс залетел парень высокого роста, с глазами цвета разломленного изумруда, с милыми ямочками на щёчках, его волосы напоминали мне шоколадную стружку, с такими же завитушками, он выглядел очень милым, но в тоже время мужественно. - Гарри Стайлс - покасившись на парня, сказал учитель - я конечно понимаю, что вы добились большего чем весь наш арсенал учителей, но вы бы могли быть повежливее со мной и с другими учителями тоже? - Даа конечно - сказал парень хриплым голосом, махая девушке за дверью, котороя видимо шла с ним. Он прошёл в класс и сел рядом с парнями из One Direction. Видимо он и был, тем пятым мальчиком, которого я не заметила. Всё это время я пялилась на него, но потом меня стукнула в плечо Ло со словами: - Алекс, тебе что ли Стайлс понравился? - сказала девушка с улыбкой на лице. - Нет, совсем нет - в растерянности я соврала ей. Ну, а что? Я бы ей сказала, что безума от него? Нет, это просто мимолётная симпатия, вот и всё. Это очень просто. Учитель приставился именем, Джон, и решил раздать нам тексты, чтобы мы спели и он послушал каждого. Он дал нам песню рождественского манера. Мы все начали хором петь её. Кто-то знал песню эту, а кто-то я. Вообще не понимала что за песня, потому что жила в Англии только 5 лет. Нет, я могла им спеть: - В лесу родилась ёлочка, в лесу она росла... Но меня бы не поняли. Мы допели песню, и учитель подозвал меня к себе: - Алекс, я слышу твой акцент, тебе нужно больше петь англоязычные песни - Сказал Джон, собирая свои бумаги в портфель - И? - спросила я, в нажежде, что он по занимается со мной вокалом - Гарри иди сюда! - крикнул он в сторону кудрявого - Извините меня ещё раз за то, что я опоздал, больше этого не повторится- промямлил он - Это конечно хорошо, но я тебя за другим позвал - сказал Джон с улыбкой на лице. - Ты должен заниматься с Алекс до конца учебного года, вокалом - на этих словах мои глазные яблоки начали высыхать - Но... - только хотел сказать парень, как Джон его перебил. - Вплоть до отчётного концерта, то есть экзамена. - Ладно, я позанимаюсь с ней - сказал кудрявый - Вы пока договоритесь, когда будут проходить занятия, а я вам ключ оставлю на столе - сказал учитель, быстро выбегая из класса - После уроков согласен? - сказала я, продвигаясь к своему месту за сумками Гарри подбежал ко мне, взяв меня на руки и прижав к стене. - Я согласен - сказал этот, озобоченый парень Он начал целовать меня, но сначала я ему не дала разрешения на поцелуй. Потом я сорвалась, и ответила на поцелуй. Он был жадный, полный недоразумения. Но когда он начал лезть мне под блузку, я не сдержалась и оттолкнула его, но он успел схватить меня за руку. Я отцепилась, взяв сумки и быстро убежав на выход из колледжа, к своей машине. Я быстро положила сумки, потом села за руль и уехала домой. Всё это время на глаза наворачивались слёзы и у меня был какой-то шок. POV Гарри - Я согласен - сказал я, прижав её к стене. Я начал её целовать, я сразу подумал что она мне даст, но этого не случилось. Только я начал лезть под её блузку, я увидел, что она была в растерянности. Она первая девушка, которую я отпустил, ну, как отпустил. Я схватил её за руку, но она резко дёрнулась и убежала. Когда она хлопнула дверью, я был в шоке. Это "Алекс" первая девушка, котороя мне не дала, примоей инициативе. Меня это напрягает. Я наклонился чтобы взять свои сумки, и тут увидел браслет. Я взял его в руки чтобы прочитать, что там написано, но буквы были не английские, а на другом не понятном мне языке. Мне пришлось взять этот браслет и кинуть его в мою сумку. Не оставлять же его здесь? Кому я вру, я взял его не потому что его некуда деть, а потому что он красивый и пренадлежит Алекс. Ладно довольно думать об этом, я взял сумки и направился к выходу из колледжа к своей машине, парни там меня заждались уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.