ID работы: 2128597

Незабываемая поездка в санаторий!

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
7appleone7 бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Роза? - донесся до ушей девушки приятный, бархатный баритон. Нет, Хезевей не могла не узнать этот голос, уж слишком она любила этот тон. Роза словно в замедленной съемке повернула голову и увидела его. - Дмитрий?! Э-а-а-э... что ты здесь делаешь? - растерянно пролепетала Розмари удивленным, но тактичным голосом. Кого-кого, а его она точно не ожидала здесь увидеть. Уверенна, можно было сказать, что она ужасно счастлива, но чем-то обеспокоена. - Могу задать тебе, тот же вопрос. Я еду в санаторий, а ты? - Как и всегда он говорил спокойным голосом. И как ему это удавалось?! Но он был не менее удивлён такой непредсказуемой встречи. - Я тоже в санаторий. В ссылку отправили. Эх, - обыденным голосом Роза, по крайней мере она старалась, чтобы он таким получился. - За что это? - для приличия парень задал типичный вопрос. - Как это за что? - её сердце начало колотить быстрее обычного. - Ну... - А что тебе твоя мама ничего не сказала?! - выпалила Роза не подумав, она не смогла себя сдержать. Слишком хорошо отпечатался в памяти образ родственницы одноклассника. - Что? При чем тут вообще моя мать, Роза? - недоуменно спросил Беликов. Он ни о чём не догадывался. - Но как так? Фух... - пробурчала девушка. - Я ничего не понимаю... Это бред какой-то? - Дима прикрыл свои большие глаза. - Разве она тебе не сказала? - произнесла девушка всё еще на повышенном тоне, но уже утихомириваясь. - Что не сказала? - спросил парень. Неизвестно, до чего бы дошел разговор, но явно, что ничем хорошим не кончился. Эта бестолковая беседа была прервана девушкой. - О, у нас появилась соседка! - послышался бодрый голос. - А? - простонала Розмари, смотря на незнакомую ей девушку. - Я Вика, а это Дмитрий - мой брат, но, как вижу, вы уже знакомы. Ты куда едешь? - протараторила новоиспеченная знакомая Розы. У этой новой особы были волосы каштанового, яркого оттенка, глаза такие же красивые, как и у брата. Скулы немного заметны на миловидном лице девушки. У Виктории была стройная фигура без каких-либо недостатков, сразу видно, что девушка занимается спортом. - Вика, а что это у тебя в руках? - скривил лицо Дмитрий. - Тебе же нельзя есть много сладкого, ты же сама прекрасно знаешь! - слегка с укором произнес брат девушки, показывая на гору еды, где было печенье, шоколадки и прочие вкусности. - На каникулах можно! И вообще, подумаешь, наберу пару килограммов - ничего страшного не случится. С этими изнурительными тренировками и запретами, я вообще скоро анарексичкой стану! - возмутилась Беликова. А Роза слегка улыбнулась. - А откуда вы знакомы с Дмитрием? - задала вопрос Беликова. - Мы с ним в одном классе учимся. А ты в какой ходишь? Я тебя раньше не видела, - произнесла Роза и внимательно стала смотреть на собеседницу, тем самым говоря ей, что она вся во внимании. - А я в соседней школе учусь, я на дух не переношу Кирову, - сказала Виктория и состроила смешную гримасу. - Вика, где твои манеры. И между прочим ты сама виновата в этом, - укоризненно произнес Беликов. - Дмитрий хватит строить из себя пай-мальчика, мамы нет! Свобода! - воскликнула младшая сестра Дмитрия и взмахнула руками, чуть не попадя Розе по носу. - А вы были уже в этом санатории? - спросила Розмари. - Да мы каждое лето ездим, начиная с восьмого класса. Уверенна тебе понравится! Кормят вкусно, так что с голоду не умрем! - сказала Беликова, а Дмитрий рассмеялся. - Кому что! А тебе Вика, главное поесть! - все ещё смеясь, сказал Дмитрий. - Конечно, - невозмутимо произнесла Виктория.       После минутной паузы девушки начали разговор, сами не замечая они начали сближаться.       Уже через полчаса Роза знала всё о Виктории, девушка была весёлой и дружелюбной, но не навязчивой. Хезевей смело могла её записать в список друзей. У обоих оказалось много общего: обе любительницы рока, которые иногда могут послушать и непривычно-спокойную музыку. Так же Вика и Роза обсуждали различные книги, при этом поедая свои запасы еды. Изредка Дмитрий вставлял свои фразы, он был увлечен чтением вестерна, это Розмари поняла по обложке.       Следующие час проведенный в купе прошел спокойно, Роза слушала музыку и наблюдала за проносящимися, невероятными пейзажами, Виктория дремала, подложив под щеку ладошку, а Дмитрий читал вестерн и просто думал, что же будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.