Мы же обещали...
1 июля 2014 г., 06:54
B.A.P – I Remember включите пожалуйста ^_^
Прошла неделя с тех пор, как Чанель и Бэкхен были в ресторане. Они не ругались, но и не вели себя так, как прежде. Чанель стал пропадать чаще, разговоры стали короче, а поцелуи вообще сошли на «нет».
Как обычно, вечером Чанель уходил гулять с друзьями, а Бэк оставался в доме один, не считая прислуги. Кинув короткое «Буду поздно», Чанель скрылся за дверью. Бен только слышал, как отъезжает его машина. Тяжело вздохнув, он зашел на кухню и попросил сделать ему успокоительный чай с мятой. Почему-то именно мята всегда его успокаивала. Ее запах он любил больше всего на свете, и всегда, при возможности, заказывал что-то вкусное со вкусом этого растения. Не важно, что бы это было. Начиная от мятных пряников и мятного бабл-ти, это список можно было вести бесконечно долго.
В этом месяце течка была самой убийственной, за все время и Бен не понимал, в чем причина. Даже самые сильные таблетки его не спасали. Но к счастью маскировали запах. Однажды, Бэкхену было так плохо, что он был просто не в состоянии достать и выпить эту злополучную пилюлю. Единственное, что он смог, это дотянуться до телефона и позвать прислугу, что бы она помогла ему с этим. Она помогла выпить таблетку и скрылась за дверью. Через какое-то время она принесла ему чай с мятой и лимоном. Этот запах был самым лучшим на свете. Вы не думайте, что Бен совсем был лишен нюха. Он не чувствовал только те ароматы, которые источают люди, а все остальное он мог прекрасно отличать.
Раньше, когда Бэк был немного помладше, он мечтал, что если он встретит своего истинного, то тот обязательно будет пахнуть именно этим растением. Но потом, после того, как он разочаровался в сказках и возненавидел свой запах, его стало мало заботить то, что он не почувствует своего альфу. Главное, чтобы он не чувствовал запах этого жасмина.
Прекрасный цветок, с благородным соцветием и чарующим ароматом. Бэкхен был именно таким. Просто однажды, когда ему исполнилось шестнадцать лет, он решил признаться мальчику, который пах… лимонником. Разновидность мяты, и Бэку этот запах, безусловно, нравился. Он принял его не за того человека и признался в своих чувствах, сказав, что он его истинный. Тот парень, в свою очередь, презрительно посмотрел на него, а затем, тыча пальцем, на глазах у всей школы высмеял его, сказав, что какая-то жалкая омежка вроде него, может называться его истинным, имея такой отвратительный запах.
«Как ты посмел прийти в школу, когда ты весь течешь? От тебя и прежде воняло не хило, но сейчас от тебя разит как от помойки. Сгинь, ты мне противен.»
Бен как сейчас помнил эти слова и спустя четыре года, до сих пор не смог понять, чем же он заслужил такое. Он стал прятаться, закатывал истерики, чтобы родители разрешили ему пить таблетки, которые сделали бы из него бету. Он отказывался выходить на улицу и вообще общаться с кем-либо. Единственное, что его спасло, это учеба. Странно да? Обычно люди становятся ботаниками, а Бэкхен стал человеком, к которому люди тянулись, зная, что с ним есть о чем поговорить. И неважно, что это будет, история древнего мира, мода, политика или наука.
Со временем он остыл. Боль утихла, но страх за то, что его еще раз назовут «зловонным» остался. И кто знает, кто сможет вывести его из этого состояния.
Через год или чуть больше после того случая, семья того парня обанкротилась, хотя была на несколько уровней выше семьи Бен. В то время, как отец Бекхена смог поднять компанию до уровня «Пятерка лидеров»
POV Бекхен.
- Бэк, вставай.. – откуда доносится шепот?
- Беек… - да заткнись ты, дай поспать.
- Бекхен-и… если ты сейчас не откроешь свои прекрасные глазки, я убью тебя, прям в нашем супружеском ложе. – мурлыкал Пак.
Что? Какой еще, нахрен, ложе?
- Какого черта ты творишь, гребаная статуя? Это моя кровать и мое ложе. Ты тут что вообще делаешь?
- Бекхен-и, дорогой. Мы так по тебе соскучились. Где же ты?
МАМА! Черт. Что они тут забыли.
Не успел я опомнится, как гигантские руки сгребли меня в охапку, и что-то горячее и влажное прикоснулось к моим губам. Нет… не то, что вы подумали, грязные извращенцы.
Губы. Это были губы Пака. Что он творит?
Я хотел его оттолкнуть, как в комнату зашла мама и тут же с громким криком « простите, извините», выбежала обратно за дверь.
- Эээ… Чанни… ты не хочешь ничего сделать?
Так…спокойно Бэк. Дыши глубже.
- Что? Ты о чем?
- Руки убрал. – прорычал я сквозь зубы.
Нет, вы представляете себе, этот извращенец лежит на мне, мало того, что поцеловал меня, так еще и его руки нагло бродили под моей майкой. Грязный извращенец.
- Бек…спустись пока к ним. Мне нужно в душ.
- Мне тоже… и что?
- Нет, ты не понимаешь. Я только что вернулся. И будет странно, если от меня будет пахнуть чужими омегами.
Больно. Почему от его слов в груди так больно. «Другие омеги»…
- Да, конечно, иди.
- Слушай, Бэк. Ты не мог бы дать мне пару своих таблеток?
- В смысле? Каких?
- Которые маскируют запах. Я не думаю, что просто отмоюсь от всего этого.
- Действительно… «этого». – я прошептал это себе под нос. Видимо Пак меня не услышал. Это даже к лучшему.
В какой-то момент этот парень стал противен мне. Не в том смысле, что я не хочу быть рядом, просто его поведение меня напрягало. Да, я знаю, что мы договаривались именно на это, но я не знал, что буду чувствовать.
- Да, конечно. – я улыбнулся ему самой милой улыбкой и потянулся к тумбочке, в которой лежали нужные препараты. После того, как ощущения от течки стали невыносимыми и я не мог нормально двигаться в эти дни, я стал их хранить поближе к себе. Я дал ему нужные лекарства, переоделся и спустился к родителям. Этот кобель в свою очередь пошел в душ.
- Мам, пап, какими судьбами? – радостно улыбался я, хотя на душе было паршивее некуда.
- Ох, сынок… прости. Мы не думали, что можем застать вас… так. – по матери было видно, что она смущена. Еще бы. Не переживай мам, я в не меньшем шоке чем ты, уж поверь.
- И так, дети, как у вас дела?
- Все отлично, у нас все прекрасно. Правда, милый?
- Да - немного опешивший Чанни стоял у двери в гостиную, не решаясь пройти дальше.
Как я его почувствовал? Я сам не знаю. Почему-то просто сказал наугад.
С каждым разом все труднее и труднее сдерживать себя, труднее показывать, что ты действительно счастлив, хотя от постоянного внушения самому себе того, что он тебе не нужен, у тебя уже скоро крыша поедет.
Мы сидели, смеялись и рассказывали друг другу, что нового случилось. Мама была рада слышать, что мой магазин пользуется популярностью и подумывала над тем, чтобы открыть несколько сетей с моей дизайнерской одеждой. Я когда-то увлекался этим и у меня даже очень неплохо получалось. Я подумаю над этим.
Ближе к вечеру, когда родители все же соизволили уйти, Чан опять собрался уходить.
- Опять? Чан, сколько можно? Я понимаю, что это твой образ жизни. Но ты не думаешь немного обо мне? Что будут говорить люди? Что мой муж постоянно гуляет по барам? Каждый раз его видят с новыми омегами, будь то парень или девушка. На меня уже прислуга косо смотрит и смеется надо мной.
- Прости, дорогой, но мы обещали друг другу ничего не запрещать. Только месяц я должен был быть с тобой, а дальше мы уже почти в разводе. Не помнишь?
Я так больше не могу. Почему я должен был влюбиться в него? Но я не могу ему сказать этого. Нет, я не хочу этого говорить. Все будет точно так же как и тогда. Они все одинаковые. Он именно такой, каким я себе представлял всех альф. Самовлюбленный, эгоистичный, повернутый только на своих чувствах.
- Ты прав. Прости. Нам же еще немного осталось? Сколько? Еще два месяца? Или три?
- Да, думаю, двух будет достаточно.
- Хорошо.
Я подошел к нему, смахнул ладонью невидимые пылинки и поцеловал в щечку как будто провожая на работу.
- Удачно погулять. – я улыбнулся и с этими словами,развернулся и направился на второй этаж. Я чувствовал, как он все еще смотрит на меня, я чувствовал его пристальный взгляд. Прошу, не смотри… не делай мне еще хуже.
Я услышал звук закрывающейся двери, а вскоре, из окна увидел и отъезжающую машину Чанеля.
POV Чанель
Зачем ты это делаешь? Зачем ты меня сводишь с ума. Ты не мой, так почему же мне так хочется быть с тобой? Хочется трогать тебя, чувствовать каждой клеточкой своего тела. Я хочу услышать, что тоже нужен тебе. Ведь мы договорились быть парой всего на несколько месяцев, не влюбляться друг в друга. Это было главное правило. Так, где же я оступился? Будет не правильно, если любить буду я один. Правду говорят «Никогда не говори "никогда"»
Если бы ты знал, как больно находиться рядом с тобой, как тяжело подавлять желание просто обнять тебя без причины. Ища хоть маленький шанс с улыбкой посмотреть на тебя, под предлогом, что «так надо». Если бы ты знал, что я ухожу только для того, чтобы не видеть тебя, подавляя желание зайти к тебе в комнату, лечь рядом и прижать твое маленькое, хрупкое тело к себе. Но у нас разная судьба. Мы же все для себя решили?
Приезжаю к очередной омежке, с бутылкой виски. Может хоть она сможет снять напряжение… хотя бы еще на один день, чтобы не сорваться. После вполне сносного минета, я кончаю ей в рот, выкрикивая твое имя. Насрать, эта шлюха даже не против этого, лишь бы была возможность похвастаться тем, что она спит с самым богатым парнем во всей Азии, а то и во всем мире.
- Оппа, что случилось? Кто этот Бэкхен и почему ты его не поимеешь, раз так хочешь?
Глупая шлюха…
- Я не хочу его брать… так.
- А что ты хочешь от него?
- Я еще пока сам не понял. Меня тянет к нему, безумно тянет. Если бы не его запах, то я бы подумал, что он тот, про кого пишут в сказках.
- Истинный… да, да. – она затушила сигарету и отпила из бутылки немного виски. После этого, она полезла ко мне целоваться, опуская свои руки ко мне на пах, пытаясь снова завести.