ID работы: 2128840

Шинигами вампир

Bleach, Castlevania (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
      Тело ноет, такого раньше не случалось... "Этот вампир победил меня? Меня, самого дьявола?? Какой позор, но есть еще время, он еще узнает что значит быть униженным...." Чернокрылый мужчина лежал в небольшом кратере, образовавшемся от падения вышеупомянутого с 800 метров, он уже покинул тело отпрыска Бельмонта, ибо обессилил; так могло показаться и самому вампиру, когда перед ним лежал уже едва способный двинуться Сатана. Чернокрылому предстал образ вампира пронзившего его своим старым оружием, убийцей вампиров. Казалось бы последний вздох но нет! Выскребав в себе последние дольки энергии, архидемон схватился за крест торчащий из грудины попутно оросив орудие убийства собственной кровью прошептал что то на невнятном языке. Дракула ощутил, как за спиной вздымается его собственная Тень, она связала его по рукам и ногам, а в воздухе вокруг парили частицы чужеродной семечко образной энергии - духовной силы дьявола... убийца вампиров треснул и разлетелся по кусочкам словно не выдерживая напора остаточной силы демона а Дракула ощутив мощную отдачу магии и резкую боль в грудине вырубился. Пустое пространство, белое как снег, тихое и безлюдное, ну почти…        - Габриэль!! – Раздался женский голос в голове графа, открыв свои красные глаза он увидел что перед ним стоит его возлюбленная Мария, девушка добродушно улыбнулась и произнесла:        - Пора вставать Габриэль, твой час еще не пришел... - И тут в глаза Дракуле ударил яркий белый свет. Вокруг были дома не таких исполинских размеров как в Кастлвании, сразу же подметил про себя Дракула не смотря на изувеченость; это были обычные японские сооружения современного характера и вида.        - Где я черт побери? - Поднявшись на крышу по средствам формы тумана, вампир осмотрелся вокруг: было довольно темно, даже улицы слабо освещались в кварталах внизу. Заслышав неподалёку странный рёв, Дракула насторожился: "Неужто Сатана отправил ко мне своих упырей? Хотя он и так уже подох..." - Как бы то ни было, он отправился на шум, нельзя что бы левые людишки попали под горячую руку...       …Просочившись через дверной почтовый проём на кухню, а после в чью то комнату, вампир подошёл к соседнему окну, которое было закрыто жалюзи; раздвинув их пальцами, Носферату всмотрелся в ослепительный свет, затопивший всю улицу. И ведь по ней[улице] ходили несколько человек, но этого света похожено на огонь, а порой на красный шар, явно не замечали. Кто-то либо отгородил то пространство каким-то барьером, или же… это было скрещение миров, а людишки слабы, чтобы почувствовать подобное.       Белый свет стих, но на его месте образовался другой – красный, он прямой стрелой летел сквозь весь квартал, очерчивая комиксным стилем контуры зданий. Во вспышке Дракула мельком уловил образ массивного существа, описывать его он не брался, поскольку впервые сталкивался с такими вот «экземплярами», ни демонами, ни оборотнями…       В конце концов, поток прервался, а женщина, выпустившая его на волю, упала на одно колено, истекая кровью. Перед ней валялся кусок обломанной к чёртовой матери рукоятки; бровь вампира вопросительно изогнулась: маг, сражающийся в ближнем бою – не ведьмак ли она часом? Но сомнения развеялись, когда она подняла обе руки и перед ней по велению выросла стена из густого дыма и смрада. Сжав кулаки, девица свирепо оттолкнулась ногой от асфальта и сделала шаг – туман ринулся навстречу «существу»!       До графа только в последний миг дошло: это никакой не туман или ещё что-то, это – пепел!       Прямо в ладони у вампира вырос увесистый меч, который мигом наполнил неизвестную комнату неизвестного ребёнка льдом и страхом. От этого маленький мальчик лет двенадцати-тринадцати от роду, с русой волоснёй проснулся… Носферату это заметил и, оскалив левый клык, приложил указательный палец свободной руки к губам в жесте тишины, после чего вмиг пропал в дуновении ветра, заставив парнишку подскочить. А тот сразу же бросился звать родителей, теперь ребёнку обеспечена долгая психиатрия!..       Женщина, которую Граф не знал, но которой уже восхищался, вполне умело и даже профессионально подбивала «существо»; но как бы Габриэль не хотел порадоваться за неё, не мог – потому что он-то видел, что эта «тварь» сильнее девицы.        - Силы тебя скоро покинут, - тихим шёпотом выдал вампир, строя в укромном уголке на краю улицы, подальше от фонарного света. – и тогда я помогу тебе, даю слово. Но за это Ты станешь моей. – это заставляло мёртвую кровь Дракулы бурлить сильнее, чем горная река в весеннее половодье!       Но существо было изрядно бронировано, и пепел не мог достать его, пустой резко накинулся на жертву и голодным взглядом уставился в ее глаза.        - Такая вку-усная-а, и бойкая - люблю таких, ужин будет приятнее всего-о-о - Девушка только хотела приготовиться к смерти как над ней пронеслось что то горячее это был заряд хаоса Дракулы, тот попал точно уроду в маску а через мгновение существо было располовинено с помощью кровавого когтя. Такое зрелище не то, что удивило, шокировало девушку, когда перед ней возник широкоплечий, крепкого телосложения брюнет мужчина в красном словно кровь плаще , однако при его то бледном телесном покрове и выступающим венам единственное что ему не доставало адской цепи, тот обернулся к рыжей красавице оценивая ее состояние взглядом а так же в особенности не заметно и формы тела, одним словом шикарная, шатенка, с характером, просто идеальная девушка, бросив не доверчивый взгляд на Дракулу девушка было хотела отступить и побыстрее, но ее рассудок помутился, она не заметила, как граф оказался рядом с ней, поддерживая правой рукой в полувисячем состоянии, как ни странно она не хотела его убивать и ничего другого подобного, она чувствовала, что ей это в какой-то степени нравится, но ее лицо не выдавало никаких эмоций - лишь повиновение.        - Я приду за тобой… – Прошептал граф-вампир, и тут девушка проснулась в кабинете своего капитана в своем бараке, это он перенес ее сюда? Нет, он не мог открыть разделитель, или... мог? В ее голове крутились вопросы, и их число все росло…        - Бред… - Резко отбросив все свои соображения, как сон, она повернулась к спинке дивана и только решила подремать, как ее ушей коснулся голос капитана        - Вставай, лентяйка, где твой отчет??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.