ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эдди. И вот я снова здесь. Ну здравствуй, Обитель Ужасов. Я достал сумки из багажника такси и двинулся к главному входу здания. Признаюсь, я скучал по этому месту. С ним связано столько замечательных воспоминаний. Ну, не только замечательных, если честно. Тут, что не год - очередное спасение мира. Зато, тут у меня появилось много хороших друзей, с ними спасать мир гораздо веселее. Тут у меня появилась любимая девушка. Вредная, грубая , дерзкая, иногда злая. Короче, идеально мне подходящая. Два месяца этого лета мы провели вместе, в Америке. Это было прекрасно. Ну, если не считать того, что мы только и делали, что ругались. Разумеется, это были маленькие ссоры, основанные в основном на ревности и ее жутком характере. Пару раз она попыталась запустить в меня предметами, которые могли нанести моему лицу достаточно серьезный ущерб. К счастью,ни один из этих "орудий" не достигнул своей цели. Я открыл дверь и прошел в коридор. Сумки лежат на полу, но обладателей нет. Значит, они на кухне. Ну, Алфи по крайней мере. Войдя в столовую, я увидел : Алфи, который уплетал блинчики с джемом (кто бы сомневался), Эмбер, которая сидела с зеркальцем в руках и подкрашивала глаза, Мару, которая читала очередную книгу( что вовсе не удивительно). Обратив внимание на диван, я увидел Патрисию, которая что-то увлеченно рассказывала, при этом энергично жестикулируя, какому-то парню. А парень просто мило улыбался и внимательно на нее смотрел. Ну, начинается. -Всем привет!-сказал я и улыбнулся.- Трепло, ты меня даже не встретишь? Конец POV Эдди. Все, сидящие в столовой, обернулись к двери. Там стоял их лучший друг, а для кого-то и возлюбленный. Девушка, сидящая на диване, услышав последнюю фразу парня, подошла к нему и, вместо ответа, обвила его шею руками, и поцеловала.Парень выпустил из рук сумки и обнял девушку за талию, немного приподнимая. -Проныра...- улыбнулась Патрисия. -В этом году всё гораздо лучше, чем в прошлом. А я все думала, как вы встретите друг друга в этот раз. - улыбнулась Эмбер.- Привет, Эдди. -В прошлом году? Ах, да... Нет, в этом году никаких расставаний.- сказал парень, все еще обнимая девушку правой рукой. Ну, тут как всегда, все стали здороваться, обниматься. -У нас новенький? - задал вопрос парень ,присаживаясь на диван. -Да, это Дрейк. Он приехал недавно, поэтому еще ничего о себе рассказать не успел.-улыбнулась Трикси, садясь рядом со своим парнем.- Но это он сейчас исправит, да Дрейк? -Конечно. Я учился вместе с Беном. Вы должны его помнить. Мне, по некоторым обстоятельствам, нужно было сменить школу. Бен посоветовал мне эту, при этом рассказав о вас. Ты, я так понимаю, Эддисон Миллер, так? А ты Патрисия Уильямсон? О тебе я наслышан...- сладко улыбнулся парень, смотря на девушку. Она улыбнулась в ответ. - Итак, а кто-то еще приехал?- перевел разговор в другое русло Эдди. - Нет, только мы. Ни Кейти, ни Фабиана, ни Нины, ни Джерома, ни Джой... Кстати, Эмбер будет продолжать учиться с нами. - произнесла Патрисия, кладя голову на плечо своего парня. - Это правда, Эмбер? Я очень рад, нам тебя не хватало.- улыбнулся блондин. -Я вижу. Буду вправлять вам мозги. Как можно так одеваться вообще?!- начала модница.- Школа дизайна совсем не то. Точнее, мне там понравилось, но там нет таких друзей, как вы. А это плохо. И скучно. Никаких тайн, загадок, секретов. Ну, если вы понимаете меня.-продолжила блондинка и подмигнула. - О да, Эмбер, мы тебя понимаем. Так, Нина тоже приедет?- удивился Свитти младший. -Ага. Она с бабушкой переезжают в Англию, в дом, совсем недалеко от Анубиса. Замечательно, правда? -Ага. -А как вы провели каникулы в Америке? Было весело?- спросила Мара,откладывая книгу. -О да, весело, не то слово. Мы провели там два месяца. Потом я уехала домой, готовиться к школе. -Драк не было? Кровопролитие? Убийство?- затараторила Эмбер. Эдди засмеялся. -Эмбер, если не прекратишь, убийство произойдет прямо здесь и сейчас.- зашипела Патрисия и привстала. Эдди засмеялся еще громче, но притянул свою девушку к себе. Её голова опять вернулась на плечо парня, и девушка устало вздохнула. -Взрывная.- вставил свое слово Дрейк. - Мне нравится. -А ты молчи вообще!- прикрикнул Эдди. Настала очередь Патриссии смеяться. -Тебя что-то не устраивает, Миллер?- тихо, но злобно прошипел Дрейк. -Я скажу, что меня не устраивает. - сказал Эдди и начал подниматься с дивана. -Так, успокоились. Оба. Сядь.- сказала Трикси, держа руку своего парня и пытаясь усадить его рядом.- Дрейк, лучше молчи, прошу. Наступила тишина. Эдди и Дрейк прожигали друг друга взглядом. Патрисия рассеянно одергивала свою юбку одной рукой , т.к. второй все еще сжимала руку своего парня. Даже Эмбер молчала, уставившись на троицу. Обстановку разрядила Нина, вошедшая в комнату. -Эй, вы где все?! Я приехала! -Ну слава Богу!Хоть кто-то!-пробормотала Патрисия и пошла обнимать подругу.-Нина! Как я рада! Мы все по тебе соскучились. -Ох,а как же я скучала! -Нинааа!-завопила Эмбер и подбежала к подруге.-Нина, Нина, Ниночкаа! -Эмбееер! Ну и ту так же, целовашки, обнимашки. Следующим приехал Фабиан. -Нина? Что ты...? Как ты...? Боже, как я рад! Ты вернулась к нам? -Фабиан! Да, я продолжу учиться здесь. Мы с бабушкой перебрались в Англию, дом недалеко отсюда. - сказала Нина и обняла парня. Отстранившись, она замерла. Его взгляд задержался на ее губах, но через секунду поднялся к глазам. Их лица все ближе и ближе... -Фабиан, друг! Как хорошо, что ты приехал! Мне уже скучно стало...-прервал их Алфи, подбегая к парню и утаскивая его на кухню. Нина тяжело вздохнула и прошла в столовую. Патрисия, Эдди и Дрейк все так же сидели и прожигали друг в друге дырки. Ну, точнее это делал парни, а Трикси просто не знала куда деться. -Так, все хватит. Эдди, пошли пройдемся.-не выдержала девушка и, схватив своего парня за руку, потащила на улицу. -Ну что, Нина,как там твоя бабушка? Как ее здоровье?-Спросила Мара. -Ох, отлично. Все даже лучше, чем предполагали врачи. Я очень за нее переживала.Но, сейчас она здорова, и всё в порядке. Спасибо. А ты как? -Я тоже неплохо. Столько всего произошло, пока тебя не было. -Правда? И что же произошло? *** -Ну чего ты такой злой?-задала вопрос Патрисия, когда они с Эдди сели на скамейку возле здания пансиона. -Да ничего.- он посмотрел на свою девушку. Она вопросительно приподняла бровь, показывая, что не поверила ему. - Просто он меня бесит и все. Ясно? -Проныра, да ты ревнуешь?-это было скорее утверждение, чем вопрос.Девушка засмеялась. -Даже если и так, то что? Будто у меня нет на это оснований.Когда я вошел, ты сидела рядом с ним, мило улыбаясь и... -Мне нужен только ты, Эддисон.- прервала его девушка. Она сказала это таким серьезным голосом, что не поверить было невозможно. -Не называй меня так. Меня это раздражает. -Я знаю.- улыбнулась девушка и поцеловала парня. -Трепло, ты невыносима.- улыбнулся парень, оторвавшись от таких любимых и желанных губ. -Но это же тебе нравится, да? -Еще как. - улыбнулся Эдди и притянул девушку к себе, впиваясь в ее губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.