ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Патрисия Когда мы вернулись в Обитель, оказалось, что все уже приехали. Труди уже накрыла на стол, так что мы успели как раз к обеду. Усевшись за стол, мы стали есть, обсуждая при этом все, что только можно. С нами так же сидел и Дрейк. Он быстро влился в нашу компанию, слушал наши истории, шутил. Но о себе не сказал ни слова. Просто наблюдал за нами, за нашими действиями. Будто искал кого-то или что-то. Вполне возможно, что у меня просто паранойя, основанная на событиях последних трех лет. -А потом она вылила на него кувшин с молоком...- произнес Алфи. -Ребят, хватит это вспоминать, ну. Каждому новенькому об этом рассказываете.- засмеялась я. -А мне нравится. На твоем месте, я бы сделал также.- сказал Дрейк. -Заткнись.- крикнул Эдди, сидящий рядом со мной.- Я не горжусь тем поступком. Держи свое мнение при себе, ясно?! Дрейк хотел уже что-то ответить, но в столовую зашел Виктор. Никогда я не была так рада его приходу,серьезно. -Что вы тут сидите? Завтра в школу. Идите вещи разбирать!- наш старый добрый дядя Виктор. -Мы вообще-то едим, Виктор. Время обеда. Что бы разбирать сумки нам нужны силы...-начал Алфи. -Виктор, что ты прицепился к бедным детям?! Они с дороги, уставшие. Прекрати вести себя, как старый пень и иди к себе в кабинет. О даа, Труди, наш спаситель. -Что?! Да как ты...- начал бушевать Виктор, но Труди буквально вытолкнула его из комнаты, отправляя к себе в кабинет. Мы залились громких хохотом. Как же я соскучилась по этой семейной обстановке. Даже по Виктору я скучала. Ну, самую малость. -Ну что, идем разбирать вещи? А потом можем посидеть, посмотреть фильмец. Как вы на это смотрите?- спросила Джой, когда мы закончили наполнять желудки. -Я согласна.- тут же ответила я. -Тогда и я тоже.- сказал Эдди. Все согласились. -Дрейк, ты как?- спросила я его. -А, что? Простите, задумался.- рассеянно посмотрел он на меня. Эдди презрительно фыркнул. -Будешь с нами кино смотреть? -Да, конечно.- неуверенно произнес он и улыбнулся. Странный он какой-то. Хотя, на внешность очень даже ничего (да не услышит Эдди моих мыслей) : брюнет, четко очерченные скулы, яркие серые глаза, длинные ресницы, тонкие губы, сам высокий. Да, девчонки за ним бегать будут, определенно. -Патрисия, ты идешь?- вывел меня из раздумий голос Джой. -Идем быстрее вещи разбирать. Заодно и поболтаем. -Конечно.- я улыбнулась. -Мы же в одной комнате, правда? -Да, в этот раз да. -Ну слава Богу. Конец POV Патрисия. Когда все разошлись по своим комнатам раскладывать вещи, в кухне остались только Нина и Фабиан. -Нина, послушай.- начал парень. - Я понимаю, год прошел ,многое могло поменяться... Но давай начнем все сначала? Я имею ввиду наши отношения. Если ты, конечно, не против. -Фабиан... Я...- замялась девушка.- Да, давай. Я не против.-она улыбнулась ему его самой любимой улыбкой. Не хватит прилагательных, что бы описать те чувства, которые испытывали эти двое в эту минуту. *** В это время Алфи и Эмбер. -Алфи Льюис! Мы только что поели, а ты опять что-то жуешь!Как в тебя все это только вмещается?!- возмущалась блондинка. Парень отложил тарелку с кексами и подошел к девушке. Своей девушке. Остановившись прямо перед ней, он протянул ей алую розу, которая взялась непонятно откуда. -Я же фокусник. Эмбер улыбнулась. -Я скучал, солнце. - сказал Алфи, непривычно серьезным для него голосом. -О Алфиии... Ты просто... - она не договорила. Девушка просто поцеловала парня. Зачем тратить время на разговоры? *** Дрейк сидел в кресле, полностью погрузившись в свои мысли. POV Дрейк Нужно найти девчонку. Но кто из них она ? Время идет, нужно действовать. Как понять, кто мне нужен? Она должна сама себя проявить, так?Значит нужно просто ждать. Ждать. Но как долго?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.