ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Репетиция. Комната отдыха. -Вот, Фабиан, держи свою гитару.-протянула инструмент Патрисия. -У них неплохая песня получилась.-пожала плечами Кейти. -Ну что же, удивите меня.-девушка хмыкнула и развалилась на диване, закинув ногу на ногу, как она это обычно делает. Раттер взял в руки гитару и стал играть вступление. Дрейк сел рядом и стал отбивать ритм. Песня была медленной и красивой. Особенно слова. Даже Патрисия завороженно смотрела на парней. -Видишь, Триш, вовсе не смазливая.-видя реакцию девушки, улыбнулся парень.-Признай, тебе понравилось. -Признаю, довольно неплохо.-улыбнулась девушка.-Это ты слова написал? Дрейк сел возле нее. -Ага. Я часто писал песни, когда учился в старой школе. Это у меня получалось довольно неплохо.-самодовольно хмыкнул парень. -Впечатлена. Нет, серьезно. В это время Нина и Фабиан смеялись, обсуждая некоторые сцены из пьесы. -Ты прекрасный музыкант, Раттер.-улыбнулась девушка, обнимая парня. -Я теперь уже Раттер? -ухмыльнулся парень.-А ты прекрасная девушка, Мартин. Он переплел их пальцы вместе.

***

-Алфиии! Подай мне иголку и красную нитку.-приказным тоном сказала блондинка, но, заметив взгляд парня, добавила: — Пожалуйста… -Держи, солнце.-довольно улыбнулся парень. -Ты только посмотри на них! -указала пальцем на разговаривающих Дрейка и Патрисию.-Сейчас подойдет Эдди и увидит их. И опять они будут ругаться. -Они итак постоянно ругаются, Эмс.-потрепал девушку по макушке Алфи.-А куда это делся Миллер, кстати? -Пошел к своему отцу что-то спросить. Я так устала! В школе дизайна я много шила, но никогда так не уставала.-вздохнула Эмбер, отбрасывая нитку с иголкой и ткань в другой конец стола. -Эй, ты молодец. Столько уже пошила.-поцеловал девушку в лоб Алфи.-Я горжусь тобой.

***

Эдди вышел из кабинета отца явно чем-то расстроенный. Злость и гнев переполняли его. Еще терпеть эти чертовые репетиции… Он вошел в комнату отдыха, предварительно натянув легкую улыбку на лицо. Улыбку, которая тут же сползла с его лица, едва он увидел свою девушку и Дрейка, мило беседующих на диване. -И что же вы так увлеченно обсуждаете? — спросил он, ядовито ухмыляясь. Ему и так было сейчас паршиво, а тут еще и эта гадкая ревность. -Песню. Их с Фабианом песню. Она действительно получилась НЕ смазливой.-сказала девушка. -Действительно? Это хорошо…- сказал Эдди, присаживаясь на диван напротив. -Нина, а чего мы ждем? Нас так торопили на репетицию, а мы ее не проводим…-задал вопрос Дрейк. -Мы ждем Джой и Джерома. Их до сих пор нет…-начала Мара, которая корректировала текст пьесы. -Они пошли за едой.-радостно воскликнул Алфи. -Еда это хорошо…-задумчиво сказал Дрейк и поднялся с дивана. Проходя мимо Патрисии, он дал шутливый щелбан ей по носу. -Придурок.-шикнула на него девушка. Эдди пересел на диван, рядом со своим девушкой. -Ну и что это было? Почему как только я куда-то ухожу, он всегда оказывается рядом с тобой? -делано спокойным голосом спросил Миллер. -Мы просто обсуждали его песню, Эддисон. Не стоит ревновать, таракан.- девушка легла на плечо парня. -Ладно. Я тебе верю. -Эддисон, ты хотел о чем-то поговорить? Я же вижу, что-то случилось.- тихим голосом сказала девушка. -Расскажу, но в более уединенном месте, Патрисия.-приобняв подругу сказал парень. Рядом с этой девушкой он чувствовал какую-то легкость, но в то же время напряженность. Только ей он может рассказать о своих переживаниях и проблемах. Она может его подбодрить, поддержать, иногда вправить мозги… -Эй, ты все еще на этой планете? -вывел его из раздумий голос Трикси. -Да, конечно, Трепло, я тут.-он улыбнулся. -Хээй, мы принесли перекусить.-в комнату, улыбаясь, вошли Джой и Джером, держа в руках пакеты с едой и подносы с кофе. -Ну наконец то! — обрадовался Алфи. -Сиди, я все принесу.-сказал Эдди, поднимаясь с дивана. -Только что бы рыбы не было! -крикнула ему вслед Патрисия. -Я помню, Трепло, помню. — подмигнул ей парень. -Ребят, нужно репетировать.-жуя, сказала Нина. -Успеем, Нина. Текст все знают, песни есть. Можно не переживать.-улыбнулась Патрисия, поедая бутерброд БЕЗ рыбы и запивая это кофе. -Триш, сколько кофе ты уже выпила? Тебе плохо не будет? -озабоченным голосом сказал Дрейк. -Какая разница? Ничего со мной не будет.- отмахнулась девушка. -Патрисия, много кофе вредит коже. Вот станешь некрасивой и никто тебя не полюбит…-приподняв брови сказала блондинка. Типичная Эмбер, что тут скажешь. Все засмеялись. -Поверь мне, Эмс, ей это не грозит.- смеясь, сказал Эдди. -Чего это вы расселись? Быстро за работу! Только и делаете, что бездельничаете! -прогремел голос Мистера Свита у них за спинам. Ребята вздрогнули. -Мистер Свит…-выдохнула Мара.-Мы присели перекусить. У нас все уже готово. И песня, и текст, и актеры. Можете не переживать, все будет идеально. -Уж надеюсь. Это в ваших же интересах.-произнес учитель и, хлопнув дверью, удалился. -И это нормально?! -возмутился Алфи. -Ребят, это же наш последний год в Анубисе, да? -сказала Джой.-Давайте фотографироваться? Я хочу, что бы у всех нас остались воспоминания друг о друге. И о Сибуне. -О Боже…-простонала Патрисия.-Ну зачееем? -Трикси, не будь занудой. Это же весело! -весело произнес Алфи, обнимая подругу. И в этот момент послышался звук вспышки. -Первое фото есть.- засмеялась Эмбер. -Черт.-буркнула Патрисия. -Так, давайте отрепетируем и покончим с этим всем.-вздохнула Мара.-Кто будет петь песню? -Дрейк, кто же еще.-пожала плечами Уильямсон. -Ну, было бы хорошо, если бы пела девушка…-сказала Нина. -Ты знаешь девушку, которая умеет хорошо петь? -спросил Джером. -Нет.-грустно вздохнула Нина. -Значит, вопрос решен. -произнесла Мара.-Джой, Дрейк, марш на сцену! -Мара, хватит кричать. Ребята вышли на сцену и стали играть влюбленную пару. Джером сидел на диване и озлобленно на них смотрел. Не то, что бы он был слишком ревнив, но все таки… -Миллер, давай убьем его? -тихо спросил Кларк. -Джером? Ты ли это говоришь? -усмехнулся парень.-Убивать не нужно. Будь терпеливее и все. -Ты сам то с этим справляешься, умник? -с сарказмом спросил Джером. -Нет.-коротко ответил Свит.

***

Ужин. -Труди, ты чудо.-уплетая очередной блинчик, произнес Алфи. -Спасибо, дорогой. Как день прошел? -спросила домоправительница. -Нормально. Скучно. Неплохо. Ужасно.-донеслось со всех сторон. -Оу. Вы наверное устали после репетиции, да? Так что быстрее доедайте и расходитесь по своим комнатам, вам надо отдохнуть. Да и Виктор сегодня не в лучшем настроении… -Да они все, как с ума посходили. Даже наш старый добрый Свитти.-сказал Фабиан. -Не то слово. На меня сегодня Виктор набросился, когда я за гитарой заходила.-делая глоток сока, сказала Трикси.-Они явно соскучились по нам за целое лето. -Мерзкие детишки.Почему вы все еще не в своих комнатах? -прогремел голос Виктора, входящего в столовую. -Легок на помине.-пробормотала Нина. -Нина, Мара, приходите ко мне в комнату, у меня есть некоторые поправки в сценарии. -сказала Кейти. -Ладно.А у вас какие планы, ребят? -Мы с Джой идем гулять.-жуя, похвастался Джером. В его стиле. -А нам нужно еще написать песню.-потирая глаза произнес Дрейк.-Чертова пьеса. -А мы смотрим фильм.-обнимая Алфи за шею, заулыбалась Эмбер. -Все по своим комнатам! Убирайтесь с глаз моих! -разбушевался Виктор. -Все, все, мы уходим! -как бы сдаваясь подняла руки Патрисия.-Что вы такой злой? Моль поела оперение вашего Корбьерчика? -засмеялась девушка, тут же выбегая из комнаты. -Уильямсон! Все засмеялись. Патрисия как всегда.

***

POV Трикси. Я сидела на кровати, облокотившись на ее спинку. В руках я вертела кольцо Исиды. Действительно, красивое.Интересно, для чего оно? Я надела кольцо обратно на палец и встала. Нужно зайти к Эдди и поговорить с ним. Он сам не свой последнее время. Я спустилась на первый этаж и прошла сначала на кухню. Взяв пару бутербродов и стакан сока, я направилась в комнату своего парня. Я слишком хорошо его знаю. Он всегда голодный. Постучавшись, я открыла дверь. -О, Трепло.-сказал парень, снимая наушники. Даже на расстоянии в пол комнаты от него, я слышала песню, которую он слушал. Одна из моих любимых песен, кстати. -Sick Puppies — So What I Lied? Обожаю эту песню.-садясь рядом с ним на его кровать, произнесла я. -Знаю, Патрсия, знаю.Я тоже.- он улыбнулся. -Ты принесла мне еды? Удивляешь, Уильямсон. -Ты хотел поговорить.-пропустив его слова мимо ушей, сказала я.-Что случилось? -Да так, ничего такого. -Эдди. Ну хоть мне-то не ври, а?! Я же вижу, что что-то не так. Ты сам не свой последнее время. Да и Мистер Свит «вдруг» стал другим. Я знаю, что что-то случилось. -С каких пор ты такая внимательная, Трепло? Кто ты и что сделала с моей девушкой? -он попытался увести разговор в другое русло. Я посмотрела на него, многозначительно приподнимая бровь.-Ладно.-сдался он.- Все дело в моей матери. Они с отцом серьезно рассорились. Очень серьезно. Я не знаю из-за чего. Но она пыталась забрать меня отсюда. Ну, и я с ней из-за этого поругался.Я просил отца поговорить с ней и так далее.-он тяжело вздохнул.-Кажется, она просто ревнует. Ей не нравится, что я все-таки остался с папой. Хотя, это она меня сюда отправила первой. Я вообще не понимаю, что творится. Отец, как с цепи сорвался.-он посмотрел на меня, и я поняла, что он закончил. -Не переживай. Эдди, не бери в голову. Все образуется. Твоя мама не заберет тебя отсюда без твоего согласия. Она же желает тебе счастья и так далее.-он ухмыльнулся.-А отец… Ну, с кем не бывает. Может они с Виктором опять что-то провалили, вот они и бесятся. Это пройдет.-тут улыбнулась уже я. -Лучше давай послушаем наших Sick Puppies. -Трепло, ты лучшая.-он приложил свою ладонь к моему лицу.-Спасибо. -Свит, это слишком мило.-засмеялась я.-Ешь, таракан. Я что зря на кухню таскалась, что ли? -Ты не меняешься.-он притянул меня к себе и поцеловал. Обожаю такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.