ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Дрейк. Как же отвратительно я сейчас себя чувствую.Это ж надо было так попасть! Любить девушку, у которой уже есть возлюбленный.Нет, это более, чем отвратительно. Эдди любит Патрисию. Патрисия любит Эдди. Они счастливы. Они никто друг без друга. Разрушить их отношения равносильно тому, что убить их обоих. Нет, я не смогу разрушить их отношения, пусть не идеальные, но все же… Вместе они выглядят действительно счастливыми.

***

Завтрак. -Боже, неужели уже пятница! -сладко потянувшись, произнесла Патрисия, входя в столовую. -О даа, самой не верится. Тяжелая была неделя.-улыбнулась Джой. -Так, все садитесь завтракать, немедленно.У вас не так много времени, дорогие.-заботливо сказала Труди. Все уселись на свои места, не переставая болтать. -Мистер Свит дал мне задание, написать статью про эту вечеринку. Ну, там рассказать про подростков, про украшения и так далее.-воодушевленно сказала Мара. -Что значит «рассказать о подростках»? -приподняла бровь Патрисия, откидываясь на спинку стула. -Ну, про жителей обителя Анубиса. Про парочки, увлечения и так далее.-объяснила Джефри. -Что за бред? Зачем это? -спросила Нина. -Я не знаю. Он просто попросил написать…В подробности не вдавался.Сказал только, что опять будут какие-то важные гости.-пожала плечами журналистка. -Все будут отдыхать и веселиться, а наша Мара будет собирать материал для очередной статейки.-скептически заметил Эдди. -Эй, не говори так. Мне это нравится. И мне ни что не мешает веселиться так же, как и вам. -Ну конечно…-протянула Патрисия. -Кстати, Джой, не могла бы ты делать побольше фотографий? Мне они нужны для статьи.-обратилась Мара к Мерсер. -Нет проблем.-улыбнулась она. -Ну вот. Теперь ты вообще не выпустишь камеру из рук.-вздохнула Трикси, делая глоток сока.

***

После школы. В комнате Эмбер и Нины. Все девушки Анубиса были собраны здесь под предлогом очень важного события. -Ну, Эмбер, и зачем ты нас сюда псозвала? -устало вздохнула Трикси. -Вы просто обязаны нам помочь.-твердо сказала Миллингтон.-Какое? Это или это? Девушка достала из-за спины два платья. Девушки буквально взвыли. Одно платье было до колен, светло -голубое с принтом в крупный цветок. Платье было ярким и очень красивым. Но подходило больше для весенней прогулки. Второе было длинным, в пол, со шлейфом. Широкий пояс на талии и открытые плечи. Сочетание красного и черного. -Второе! -твердо сказали девушки. -Правда? Но я думала, первое более милое и…-начала Эмбер. -Второе, определенно, Эмс.-сказала Патрисия. -Ну ладно.Поможете выбрать прическу и туфли? -вдохновленно спросила блондинка. -Не, только не я. У меня что-то вроде свидания сейчас.-сказала Уильямсон и направилась к выходу. -Ух ты. И чем вы будете заниматься? -заинтересованно спросила Джой. -Играть в приставку.-улыбнулась девушка и вышла. -Романтики…-вздохнула Эмбер.

***

Двое уже полтора часа сидели на полу и играли в видеоигры. -Таракан, ты опять выйграл! -возмутилась девушка, треснув парня по прессу.-Ты жульничаешь! -Трепло, это не карты, как я могу мухлевать? -засмеялся парень, притягивая девушку к себе. -Серьезно? Каждый раз, когда начинается мой ход, ты лезешь целоваться.-сказала девушка, улыбаясь. -Вот черт. Я надеялся, что ты решишь, я так нежность проявляю.-парень развернул к себе лицо подруги. -А ты гад, Свит.-прошептала девушка, обнимая его за шею. -Разве это плохо? -в тон ей произнес Эдди и прильнул к ее губам.

***

Утром следующего дня в обители Анубиса была суматоха. Труди носилась на кухне, готовя множество разных блюд. Эмбер не выходила из комнаты вообще, что сводило с ума Алфи. -Это нормально? Она даже завтракать не спустилась.-возмущался Льюис. -Это нормально Алфи.Для Эмбер это нормально.-сказала Уильямсон. -Но как…-вздохнул парень, закрывая лицо руками. -Забей, Чувак. Девушки очень странные существа.-по философски сказал Джером. -Между прочим, мы с Патрисией все еще здесь.-помахала рукой перед лицом парня Джой. -О да, я заметил.-кивнул парень. Эдди усмехнулся. -Да ну вас. Идем Джой, съездим в город, погуляем, сходим в кафе. Все равно еще слишком много времени до вечеринки.-сказала Патрисия, вставая с дивана. -Идем. Нужно развеяться. -Стоп, куда это вы собрались? -встрял Эдди. -Гулять, таракан, гулять.-ухмыльнулась Трикси. -Зачем? -спросил Джером. -Мы же странные. Да и две девушки, гуляющие по городу, надолго одни не останутся, точно…Мало ли, кого мы встретим.-хитро улыбнулась Патрисия, глядя на подругу.Та улыбнулась ей в ответ. -Что?! Трепло, только попробуйте! -крикнул Миллер. -Да ладно, я пошутила.-сказала девушка и поцеловала парня.Встав и взяв подругу под руку, она двинулась к выходу, где добавила: -Наверное. Джой засмеялась, и девушки вышли. -Отлично.-сказал Джером.-Просто отлично.-потирая переносицу.

***

-Эмбер, ты же выбрала, что оденешь, выбрала обувь и украшения, даже прическу уже выбрала.Я могу идти? -простонала Кейти. -Нет! Помоги мне выбрать помаду.-сказала Эмбер, доставая всю свою косметику. -Но ты же все равно не слушаешь меня.-откидываясь на кровать и зарываясь носом в подушку, пробормотала девушка.

***

И вот, наконец то наступил вечер. Парни, уже одетые, ждали своих девушек, развалившись на диване в гостиной. -Как думаете, кто спустится первой? -спросил Джером. -Мне, кажется, Нина.-спокойно сказал Фабиан. -Нет, Трепло.-уверенно сказал Эдди, который сидел, подперев лицо рукой. -Без понятия.-сказал Алфи.-Они слишком непредсказуемы, что бы уверенно о чем-то говорить. -Это же девчонки.-сказал Дрейк.-Страннее некуда. У них настроение скачет, как барашки по полю. От «какой ты хороший.Я люблю тебя» до «Уйди с глаз моих, ничтожество» разгон в секунд сорок. Вдруг с лестницы стали доноситься легкое постукивание каблучков.Через секунд двадцать, в гостиную вошла… -Эмбер? -удивился Алфи.-Ты первая? -он даже не сразу обратил внимание на ее внешний вид.-Боже…Ты прекрасна…-парень подскочил с дивана и подошел к девушке. -Спасибо, Алфи.-смущенно произнесла она.Парень лишь улыбнулся и поцеловал девушку. -Нина сейчас спустится, Фабиан.-сказала блондинка, оторвавшись от губ своего парня. И тут как раз вошла Мартин. -Всем привет.-произнесла она, помахав рукой. На ней было легкое голубое платье до колен. -Красивая…Как всегда.-улыбнувшись, прошептал ей Раттер. -Алфи, Эмбер, идемте уже.-сказала Нина.-Подождем их уже в школе. И парочки вышли. -Ну что, кто следующая? -спросил Дрейк. -Без понятия.-сказал Джером. Со второго этажа послышался смех и стук каблуков. Ясно сразу, там не одна девушка. Джой и Патрисия, не переставая смеяться, зашли в «комнату ожидания». -Елки палки…-прошептал Джером, увидев их. Джой была в ослепительно белом, коротком платье. Она выглядела так мило и нежно… В волосах был обруч тоже белого цвета.Балетки. Легкий светлый макияж, подчеркивающий глаза. Восхитительно… Патрисия же была полной ее противоположностью. Черное, такое же короткое платье, верх которого был обделан корсетом. Юбка была пышной, многослойной, верхний слой был из черного кружева.На ногах лакированные черные туфли на высоком каблуке, как всегда много браслетов на руке и длинные черные сережки.Темный макияж…Она выглядела дерзко и ярко. Безупречно. Парни, сидящие на диване пооткрывали рты. «Спокойно, держи себя в руках. Она не твоя девушка, помнишь?»-пронеслось в голове у Дрейка. -Лузеры, может скажите хоть что-нибудь? Или вы будете продолжать вот так вот сидеть? -ухмыльнулась Патрисия. -Елки палки…-повторил Кларк. -Мне нравится, Трепло.-сказал Эдди и подмигнул ей. Парень и сам выглядел не менее привлекательно. Черные, чуть зауженные книзу брюки, атласная черная рубашка, расстегнутая на первые три пуговицы, и творческий беспорядок на голове. Под стать своей девушке. -Ты как всегда красноречив, мерзкий америкашка.-улыбнулась девушка и поцеловала парня.Тот обнял ее одной рукой за талию, прижимая к себе. -Идемте, ждать больше некого. Мара пошла раньше, как журналист, а Кейти с ней за компанию.-сказала Джой, беря своего парня за руку, который так и не смог ничего больше сказать. -Ну все, трепло, теперь я не смогу и на шаг от тебя отойти.-ухмыльнулся Эддисон. -Ну, это уже твои проблемы, таракан.-сказала Патрисия. Компания уже шла по направлению к школе. Дрейк шел чуть позади ребят. Он мысленно пытался успокоить себя, взять себя в руки. Но ничего не выходило, только он посмотрит в ее сторону. К такому повороту его жизнь не готовила. Он помнил, что всю его сознательную жизнь у него никогда не было проблем с противоположным полом. Он не знал, что такое быть отвергнутым девушкой. Если он хотел девушку, он получал ее. Но не в этом случае… Только не в этом. Ребята вошли в зал. Приглушенный свет, множество свечей и прожекторов, музыка.Некоторые школьники уже танцевали, а некоторые просто сидели за своими столиками, наслаждаясь дружеской компанией. -А тут неплохо.-оглядываясь сказала Патрисия. -Не могу не согласиться.-сказал Эдди, держащий свою подругу за талию. Джером уже увел свою девушку танцевать. Вдруг к парочке подлетела Мара. -А вот и наша самая огненная и интересная пара.-сказала она в диктофон.-Патрисия, Эдди, как вам тут? -Круто.-кивнул Эдди. Мара начала рассказывать про ребят диктофону, чего не выдержала Трикси и, взяв парня за руку, поволокла его к столику. -Отлично выглядишь.-все-таки сказал Эдди. -Спасибо.-улыбнулась она, глядя ему в глаза.-Мне тоже нравится, как выглядишь ты.-улыбнулась девушка, поправляя воротник парню. Она провела рукой вниз по его торсу, но тут же вернулась обратно, к шее. -Я за напитками.-произнес парень, нервно сглотнув, и удалился. Девушка лишь усмехнулась. -Привет.-к девушке подошел Дрейк.-Круто выглядишь.-сказал он. -Благодарю.-улыбнулась та. Сейчас главное — выдержать напряжение и нормально поговорить, как друзья. -Потанцуем? -просто спросил он. -Я не танцую, Дрейк.-сказал она спокойно. -Да ладно, просто как друзья. -Дело не в этом. Просто я вообще не танцую. Никогда и не при каких обстоятельствах.-улыбнулась девушка. -Что, совсем-совсем? -по детски милыми глазами посмотрел он на нее. -Совсем-совсем.-твердо сказала она. -О чем болтаете? -подошел Эдди, протягивая Патрисии бокал. -Твоя девушка вообще не танцует? -спросил Свита Дрейк. -Вообще. Даже со мной. Впрочем, как и я.-улыбнулся парень, обнимая девушку за талию. Она лишь кивнула в подтверждение его слов. -Ого.-вздохнул парень.-Ну ладно, я пойду тогда, приглашу кого-то другого, кто танцует.-сказал он, подмигнул ребятам, улыбаясь, и удалился. -Удачи.-помахала ему Трикси. -Придурок.-сказал Эдди, делая глоток из бокала. Патрисия тихо засмеялась. -Таракан, он ничего не сделал. Даже не сказал ничего, кроме: «Давай потанцуем. Как друзья» -Плевать.-сказал парень.-Все равно придурок. -Ты как ребенок, Свит. Как друг, он очень даже ничего.-пожала плечами она. -Патрисия…-прошипел парень. -Ладно, хорошо, молчу.-буркнула девушка.-И как можно быть настолько ревнивым? -тихо спросила она сама себя. -Что? -переспросил Эдди, не расслышав девушку. -Ничего, ничего.-сказала она и поцеловала парня. -Так-то лучше.-улыбнулся парень, сквозь поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.