ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Алфи…-протянула девушка.-Я устала танцевать. Давай чуть-чуть отдохнем. -Ладно, Эмс, как скажешь.-улыбнулся парень, беря ее за руку и таща к свободному столику. -Алфи…-опять протянула девушка.-Почему ты не говоришь, что любишь меня? -Ты глупая. -Почему? -Потому что тебе постоянно нужно напоминать об очевидных вещах.-сказал парень и поцеловал ее. -Снято. Эмбер и Алфи целуются на школьной вечеринке.-улыбнулась Джой. -Джой, хватит. Идем лучше потанцуем или погуляем.-схватил ее за руки Джером. -Правильно, Кларк.-сказала Эмбер. -Ох, ладно.-сказала Джой-ничего-вы-не-понимаете-Мерсер и ушла вслед за своим парнем. Пара подошла к столику Эдди и Патрисии. -Привет.-сказала Трикси.-Как вам вечер? -О, отлично, Патрисия.-сказал Джером.-Вот только твоя подруга с ума сошла со своей камерой. Всех подряд фотографирует. -А ну-ка дай сюда камеру, Джой.-сказала Уильямсон.-Да не переживай, я просто сфотографирую вас с Кларком. Девушка протянула подруге камеру. Джером притянул к себе девушку и поцеловал ее. Патрисия тут же сделала кадр. -Чудесно.-сказала она.-А теперь просто улыбнитесь. Ага, как же. Парень сделал такую гримасу, будто его шибануло разрядом в 220 вольт. А девушка растянула губы в улыбке, при этом вытаращив глаза. Снято Патрисией-какие-же-вы-идиоты; в кадре: Джером-больше-не-прикоснусь-к-фену и Джой-да-да-все-нормально. Эдди засмеялся. -Вот что что, а последнюю фотку вы должны вставить в рамочку.-сказала Трикси, искренне улыбаясь. -Обещаю.-смеясь, сказала Мерсер.-Ребят, идемте танцевать, ну же. -Нет.-сказала Патрисия.-Ты же знаешь. -Трикс, пора ломать систему.-добавил Джером. -Давай, Трепло.Даже я соглашусь потанцевать.-сказал Эдди, обнимая девушку. -Нет.-менее уверенно сказала девушка. -Стоп, я знаю, что делать.-сказал Миллер и куда-то стремительно убежал. Джером и Джой переглянулись, пожимая плечами. Через минуту музыка сменилась и угадайте, какая песня заиграла…Sick Puppies — All The Same. Мелодия медленная и безумно эмоциональная. -Боже, теперь мне просто необходимо с тобой потанцевать, проныра.-улыбнулась девушка, подходящему к ней, парню. -Я знал. Знал, что ты согласишься.-самодовольно улыбнулся Свит, ложа руки на талию девушки. Девушка обняла парня за шею. Они стали плавно двигаться в такт музыке, чуть улыбаясь и глядя в глаза друг другу. Джером и Джой просто стояли и умилялись, глядя на своих друзей. Тут уже Джером забрал из рук своей девушки камеру и самостоятельно сфотографировал парочку, которая выглядела довольно странно, так как ни один из них не умел нормально танцевать. -Мне даже чуть-чуть нравится.-прошептала Патрисия. -Правда? Неужели? -усмехнулся парень.-Это наш второй нормальный танец, насколько я помню, да Трепло? -Видимо так.Этот танец лучше, чем первый. Ты еще ни разу не наступил мне на ногу, рыбья морда, представляешь? -сделав удивленный вид, произнесла Трикси. -Приму это за комплимент.-с сомнением посмотрел он на девушку. -И на этот раз никаких пари? -приподняв бровь, спросила девушка, делая еще более удивленный вид. -Трепло, прекрати ехидничать.-нахмурившись, сказал Эдди.-Или мне придется самостоятельно закрыть тебе рот. -Ух ты, какие мы грозные. Интересно каким же способом ты…-она не договорила. Он заткнул ее. Самым эффективным способом. И, наверное, самым приятным. Поцелуем. -Какое же ты все-таки трепло, Трепло.-улыбнулся парень, когда он отстранился, что бы набрать воздуха. -А ты классно целуешься, чем постоянно пользуешься. -Я люблю тебя, Патрисия.-на полном серьезе сказал парень. Вот такого вот заявления девушка никак не ожидала, по крайней мере сейчас. Ребята никогда не говорили друг другу этих слов. Они итак это знали, просто сказать вот так вот, в лицо не осмеливались. Девушка не нашла, что ответить, кроме как поцеловать парня еще раз, только нежнее…Она поднялась на носочки, чтобы обнять парня как можно крепче. Он обхватил ее за талию, прижимая к себе так близко, что между ними, вероятно, не осталось и миллиметра. Так они и стояли, целуясь, находясь в самой середине зала, под их любимую песню, не замечая никого вокруг. Кто-то им завидовал, кто-то восхищался. Даже Мистер Свит, который стоял на сцене, увидев своего сына таким счастливым, искренне улыбнулся и, что свойственно его ранимой натуре, чуть прослезился. Какие бы проблемы его не окружали, будь то ссора с бывшей женой или очередной провал нового плана по захвату вечной жизни, видеть своего ребенка таким счастливым и веселым -самое лучшее, что может произойти. Эрик Свит видит, как девушка отстраняется, говорит что-то Эддисону и счастливо улыбается. Парень лишь прижимает девушку сильнее к себе, зарываясь лицом в ее красноватые волосы. Скажите, что может быть лучше? На влюБленных, с другой стороны зала смотрела еще одна пара глаз. Только в этих серых глазах не было радости и умиления. Боль и отчаяние…Вот, что так ясно выражали глаза Дрейка. Он не мог на это смотреть, но не отводил глаз. Он старался показать разуму, какую боль причиняет ему эта девчонка, что любить ее невозможно, нельзя. Он пытался отвлечься на девушку, с которой сегодня познакомился. Но, он даже не запомнил, как ее зовут. Все таки, он в какой-то степени мазохист. -И угораздило же тебя так попасть.-снова сам себе сказал парень, покидая зал. Джой и Джером. -Почему именно белое платье? -задал вопрос парень. -Почему именно фиолетовая рубашка? -в тон ему ответила девушка. -Зараза.-сказал парень и улыбнулся, ткнув пальцем по носу девушки. -Сам такой, Кларк.-ответила девушка, смеясь. -Хочешь, я тебя удивлю? -спросил парень.-Я люблю тебя. -Не удивил.Ты разговариваешь во сне.-все также смеясь, сказала девушка, легко целуя парня в губы. -Вот блин.-улыбаясь, сказал Джером. -Улыбайся чаще. Я обожаю твои ямочки.- подняв на парня большие карие глаза, произнесла Мерсер. -Ну, раз тебе нравится…-протянул парень, обнимая девушку.

***

-Сегодня был замечательный вечер.-сказала Нина, заходя в холл Обители. -Не то слово.-сказал Фабиан. Все жители Анубиса прошли в коридор со счастливыми улыбками на лицах. -Все спать! -рявкнул Виктор со второго этажа.-Уже двенадцать часов! Живо по комнатам! -Как всегда.-простонала Патрисия.-Спокойной ночи, ребят. Она поцеловала своего парня и стала подниматься по ступенькам. -Ладно, всем пока.-так же сказала Джой и побежала за подругой. Все постояльцы Анубиса разошлись по своим комнатам и, улегшись по своим кроватям, уснули.Настала долгая, для некоторых людей ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.