ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Первой проснулась Джой. Поднявшись на ноги, она огляделась. Все спали, даже чуть посапывая. -Какие милые…-прошептала она, улыбаясь. Набрав в грудь побольше воздуха, Мерсер проорала на всю комнату: -Подъем, придурки! Древнеегипетские секреты не ждут! Она захохотала, глядя на лица друзей. -Ааааа! Зомби! -сразу заорал Льюис, вскакивая на ноги. -Джой! -воскликнула Нина.-Какого черта? -Можно я убью ее? -спокойным голосом спросила Патрисия. -Да ладно вам. Это же весело! Сейчас все сидят за партами, в школе, а мы идем собирать вещи, что бы завтра уехать на отдых! -счастливо произнесла девушка. -Она такая радостная, что желание убить ее возрастает с каждой минутой.- сказала Уильямсон, поднимаясь. -Нужно собирать чемоданы! -ужаснулась Эмбер. -Красотка, ты же уже приготовила три сумки, может хватит? Я же знаю, что таскать их придется мне! -простонал Алфи. -Эй, я должна отлично выглядеть! -по детски надула губки блондинка. -Может уже пойдем обратно, в Анубис? Пора уже.-сказал Дрейк.

***

-Ну и где же вы были? -хитрым голосом спросил Виктор, когда Сибуна вошла в здание. -В библиотеке.-хором отозвались ребята, еле сдерживая смех. -И что же вы там делали? -спускаясь на пару ступенек ниже и подозрительно прищуриваясь, спросил завхоз. -Изучали то место, куда мы завтра отправимся. Должны же мы знать исторические факты и…-начал Фабиан. -Отлично, Раттер, достаточно. Бегом идите и собирайте вещи! Отъезд завтра, в пять утра.-медленно произнес Виктор и, гордо подняв голову, прошел на кухню. Как только он скрылся из виду, подростки засмеялись во весь голос. -Вот же напыщенный индюк.-произнес Эдди. -Настоящий павлин.-хмыкнула Трикси. -Все ребят, идемте собираться. Нужно сегодня лечь пораньше.-Нина улыбнулась, зевая. Все разошлись по комнатам. Сумки ребята собрали быстро и сейчас просто валялись на кроватях, занимаясь своими делами. В комнате Патрисии и Джой. Играла достаточно громкая музыка. Трикси лежала на кровати, иногда подпевая или пританцовывая в такт барабанам и электрогитаре. Дверь открылась и туда, морщась вошла Джой. -Патрисия…Сделай тише! -возмущенно сказала она, пытаясь перекричать музыку. Подруга выполнила ее просьбу, сделав тише процентов на тридцать. -Где ты была? -спросила она Джой. -У Джерома…Мы поругались.-глаза девушки наполнились слезами. -Джой, вот только давай без слез, дорогая.-Уильямссон попыталась «быть помягче и проявить немного сочувствия».-Что у вас произошло? -Он просто гад. Разозлился из-за того, что я постоянно где-то пропадаю и тусуюсь с вами. Не могла же я сказать ему правды…-вздохнула девушка. Из ее глаз все-таки полились слезы. -Знаешь, а это классная песня. Такая…депрессивная.-прошептала она, ложась рядом с подругой и закрывая глаза. -Джой, ты в порядке? Это немного странно.Ты терпеть не можешь тяжелый метал и хард рок. Это Black Sabbath, женщина! -удивленно произнесла она. -Депресняк, что надо.-пробормотала девушка. -Оооо, так, все, поднимайся.-протянула Патрисия, поднимая подругу с кровати.-Давай займемся чем-нибудь…Чем-нибудь, что ты любишь. Могу разрешить тебе ногти себе накрасить, ну или прическу сделать.-начала перебирать она. -Патрисия, я просто хочу полежать и послушать музыку. Ты всегда хотела, что бы я разделяла твою страсть к таким песням. -Сейчас она нравится тебе только потому, что ты злишься. Настоящей любовью к ней ты не пропитаешься.-вздохнула Уильямсон.-Да помиритесь вы. Он просто злиться и ревнует. Я бы тоже не выдержала.-пожала плечами она. -Ну и что мне сейчас делать? -приподнялась на локтях Мерсер. -Ждать. На отдыхе, когда мы будем веселиться, отдыхать, не будет никаких тайн, он сам к тебе приползет, поверь.-усмехнулась девушка. -А что делал Эдди, когда ты пропадала на заданиях? -Ну…Возмущался, злился, обижался. В итоге он проследил за мной и получил сотрясение. А еще выяснилось, что он Осириан.-поджала губы Уильямсон.-Ладно, это не лучшее, что может произойти. Джой засмеялась. -Нууу, думаю, Джерому это не грозит. -Уж надеюсь.-произнесла Мерсер. Комната Дрейка, Эдди и Фабиана. Миллер лежал на кровати, включив музыку в наушниках, но так и не надев их. Он смотрел на противоположную стену, думая о чем-то. В дверь постучали, и в комнату вошла Кейти. -Привет.- сказала она, садясь на его кровать.-В прошлый раз мы не договорили… -Я придумал! -произнес он, не обращая на нее никакого внимания.-Я тоже заставлю ее ревновать! -Эдди, Эдди, вернись на землю. Какой ревновать? -она вопросительно посмотрела на него.-Прекрати этот поток мыслей в своей голове.Помнишь, как ревновала она? Свит усмехнулся. -Что ты тогда чувствовал? -Ну, это было забавно. -А что чувствуешь ты, когда ревнуешь? Какого тебе? -спросила она серьезно, глядя ему в глаза. Парень стал чернее тучи, ничего не ответив. -Вот видишь. Не думаю, что лучшее решение — заставить ее чувствовать то же.-заметив, как помрачнел парень, сказала Кейти, подбадривающе потрепала она его по плечу.

***

Следующее утро. -Я чертовски хочу спать.-сказала Нина, опуская голову на ручку чемодана. Она, Фабиан и Кейти с Марой уже сидели в коридоре, ожидая, пока спустятся остальные постояльцы Анубиса. -Ничего, нам ехать почти девять часов. Выспимся.-зевая, произнес Раттер. -Сколько? -сказали в один голос Раш и Джеффри. -Ага, девять часов. -Всем доброе утро.-устало произнес Дрейк, выходя из своей комнаты. -Не смешно шутишь.-саркастично произнесла Патрисия, спускающаясяв этот момент по лестнице. -Триш, вижу ты в хорошем настроении.-заметил парень. -Ага, лучше просто не бывает.-прошептала она, злобно кидая сумку на пол.-Сейчас бы кофе. -Это можно. По дороге заедим, наверное.Кстати, а кто с нами поедет? Говорили, что какой-то учитель. -О да, я спрашивала об этом Мистера Свита. Говорят, это какой-то практикант.-Мара сразу оживилась. -Ух ты. Практикант? -подняла брови Патрисия.-Молодой учитель… -Ты не радуйся.-ухмыльнулся Дрейк.-Не тебе заглядываться на студентиков. -И пошутить нельзя уже? -возмутилась девушка, а потом рассмеялась. Вскоре все уже собрались в холле. -Ну и кого же мы ждем? -спросил Джером. -Практикантика.-коротко ответила Кейти. Вдруг дверь открылась, и на пороге появился парень. Высокий блондин с ярко-зелеными глазами и легкой ухмылкой на лице. -У-ля-ля.-улыбнулась красноволосая.-Не вы ли наш сопровождающий? -Именно я. Ты, я так понимаю, Патрисия. Наслышан.-кивнул ей парень. -Я настолько знаменита?! -деланно удивилась она, закрывая рот ладонью.- Не представитесь? В это время Эдди злобно смотрел на свою девушку. Дрейк похлопал его по плечу, подбадривая. -Я Зак. Ну что, поехали? Парни, будьте так любезны, возьмите сумки девушек. -Можем мы захватить по дороге кофе? -Да, Патрисия, кофе сейчас не помешает.- ухмыльнулся Зак. Все вышли во двор, где их уже ждал пикап. -Вау.-только и сказали ребята. -Ага.Неплохо, правда? Залезайте, пора ехать. Путь долгий.-улыбнулся «учитель», садясь за руль. Зак завел машину и включил музыку. -ZZ Top? — спросила Уильямсон.-Круто! -Фанатка блюз-рока? — спросил он. -Вообще-то не совсем. Я люблю, что потяжелее. Они отъехали от пансиона. Пикап медленно набирал скорость, выезжая на шоссе. -Трикс, помнишь, как мы прошлый раз вместе выезжали к морю? -спросила Джой. -Да, было круто. Ветер, музыка, кабриолет…-засмеялась девушка. -И, прям как ты мечтала, копы на хвосте. -Копы? -спросила Эмбер. Ребятам приходилось говорить на повышенных тонах, дабы перекричать шум ветра. -Почему вас преследовали полицейские? -задал вопрос Фабиан. Девушки переглянулись. Улыбнувшись, они встали на ноги. -Аккуратнее, прошу.-сказал Зак из кабины.- Только двух трупов мне не хватало. Мерсер и Уильямсон, подняв руки вверх, закричали, чем вызвали смех и улыбку у всех пассажиров. -Сумасшедшие.-засмеялась Нина. Водитель сделал музыку громче, подпевая. Кейти и Эмбер присоединились к девушкам. -Эти каникулы будут незабываемыми! -прокричал Эддисон во весь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.