ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Ребята ехали уже два часа, распевая песни, смеясь и танцуя под оглушительную музыку. Джой достала фотоаппарат и стала фотографировать ребят. Сейчас она пыталась заснять Патрисию, которая уже надела солнечные очки, бейсболку и, выпив свой недавно купленный кофе, продолжала танцевать и смеяться… -Мерсер, ты опять за свое…-протянула она. -Но ты такая веселая сейчас, грех не запечатлить.-улыбнулась та. -Джой, дай камеру. Я вас двоих сфотографирую. Пока вы опять не начали пытаться убить друг друга.-засмеялась Кейти. Сделав пару снимков, девушки наконец уселись. -Фуф, как же я устала.-пробормотала Уильямсон, откидываясь на стенку кузова.-Сейчас можно и поспать. -Батарейки сели, трепло? -Я с тобой не разговариваю.-помотала головой девушка, посмеиваясь. -Вот же стерва.-улыбнулся он. -А где мы будем жить? -спросила Нина, кладя голову на плечо Фабса. -В отеле. Не пять звезд, но тихий и уютный, прямо возле зоны отдыха. Кстати, я говорил, что там можно купаться? Правда, вода там в это время года ледяная, но для тех, кто любит закаляться сойдет. Зато позагорать там можно очень даже хорошо.-сказал Зак.-Начало осени, а солнце греет все так же, как и летом. -Там, наверное, красиво…-мечтательно произнесла Мара. -Ага, там безумно красиво.Именно там я прочитал книгу, которая сейчас одна из любимых.-произнес парень, не отрывая глаз от дороги. -Да, и что же это за книга? -с любопытством спросила Джеффри. -Убить пересмешника.-улыбнулся он. -Серьезно? Ты не шутишь? Это моя любимая книга! -воскликнула она, перелезая к Заку в кабину. Двое стали обсуждать произведение, о чем-то споря и, по возможности, жестикулируя. По возможности, потому что размахивать руками, когда ты за рулем и везешь кучу подростков в кузове — как-то не безопасно. -Какая прелесть, у них общая любимая книга.-протянул Эдди. -Да, представляешь, некоторые люди читают.-съязвила Патрисия, поджав губы.-А у нас из общего, видимо, только ненависть друг у другу, не так ли?! Ребята улыбнулись, глядя на парочку. -Да что ты говоришь, трепло? -высунул язык парень.-Дура ты. Девушка показала ему средний палец. Щелчок, и фото сделано. -Джой! -крикнули Свит и Уильямсон хором. -Что?! -улыбнулась та.-Должно же у нас быть фото, как вы ругаетесь. -Мерсер, ты можешь делать такие фотографии хоть каждый день. Они же постоянно спорят.-усмехнулась Мартин. -Вот, если бы ты сфотографировала то, как ругается наша святая парочка, -указала на Фабиана и Нину Патрисия.-Было бы действительно удивительно. -Святая? -переспросил Раттер. -Прими это за комплимент.-успокоила его Кейти. -Так, успокойтесь все! -крикнул Джером.-Задолбали собачиться. Он встретимся взглядом с Джой. Та отвернулась от него, что заставило Кларка отчаянно опустить голову и закрыть лицо руками. -Эй, Зак, долго нам еще ехать? -спросил Дрейк. -Да, поэтому ругаться не советую. Терпеть друг друга вам еще, по меньшей пере, часов шесть.-пожал плечами водитель.

***

-Фуф, это самые тяжелые шесть часов моей жизни. Терпеть девчачью болтовню все это время…Моим ушам нужен отдых.-протянул Джером. -В первый и, надеюсь, последний раз я согласна с тобой, Кларк.-сказала Патрисия, вылезая из машины.-Это было ужасно. -Сказало Трепло.-вставил свое Эдди. -Я убью тебя, болван.-стала надвигаться на него девушка, глядя ему в глаза убивающим взглядом. -Тааак, полегче, Триш.-прервал ее Дрейк, хватая рукой вокруг талии и чуть приподнимая над землей. Он потащил ее в сторону отеля, куда направились уже все их друзья, кроме стоящего сзади Эддисона, злобно смотрящего на них. -Поставь меня на место, придурок! -закричала Патрисия, вырываясь. Парень лишь смеялся с ее жалких попыток встать на ноги. -Да ладно тебе, Уильямсон.Не будь злюкой. Это же забавно. А еще я спас твоего парня от убийства, потом ты будешь мне за это благодарна. -Только вот тебя от смерти никто не спасет, Дрейк.-прошел мимо них Миллер, улыбаясь.-Она ненавидит, когда ее поднимают на руки. -Оооо, ты даже не представляешь, насколько он прав.-закричала девушка еще сильнее, пытаясь ударить своего «защитника». -Ребят, что у вас тут за крики? -во двор вышла Джой.-Отель, кстати, прекрасный. Трикси, ты же терпеть не можешь, когда тебя на руках держат?! -глядя на парочку сказала она удивленно. -Вот это я и пытаюсь донести до мозга этого придурка! -Я должна заснять это..-пробормотала девушка, доставая камеру. -Ненавижу. Ненавижу вас всех.-злобно прошипела Уильямсон.

***

-Ммм, а номер не плохой.-сказала Нина, входя в их с Фабианом комнату. -Да. Мне тоже нравится.-ответил ей парень, кидая сумки на пол. Вдруг Нина подошла и просто обняла Фабиана. Крепко-крепко… -Я рада, что ты у меня есть.-прошептала она. -Эй, Избранная, что на тебя нашло? -растерянно произнес парень, обнимая подругу в ответ. -Ничего, просто все вокруг ругаются, ссорятся…Боюсь, что с нами произойдет то же самое. -Не смей даже думать об этом, поняла? -он прижал ее к себе еще сильнее.-Никогда не смей думать об этом. Их идиллию нарушила оглушительная музыка, доносящаяся из соседней комнаты и громкий смех. -Кажется, в соседнем номере Патисия.-пожала плечами Нина, усмехнувшись. -Определенно.-засмеялся Фабиан, целуя свою девушку. -Ребятаааа! -услышали они крик, бегающей по коридору, Эмбер.-Идем гулять! Алфи шел за ней, удрученно повесив голову. Видмо, она обломала все его планы. Из номера напротив высунулись недовольные лица Джерома и Эдди. -Гулять? -переспросил Кларк.-А отдохнуть с дороги не хочешь? -Ребят. Ну чего вы ведете себя так, будто вам по сорок лет. Давайте веселиться! -Не знаю, как насчет других, но вот этим вот явно весело.-усмехнулся Миллер, указывая на закрытую дверь комнаты Уильямсон и Мерсер, откуда гремела музыка, и слышался громкий смех. -Они что, уже успели напиться? И без нас? -возмутился Дрейк. -Не думаю.-покачала головой Кейти. -Все просто: они девушки, понимаете? Самые странные существа. Через час они будут валяться на полу и рыдать.Вечно ведут себя так.-заходя обратно в комнату, сказал Джером. -То, что вы поругались не дает тебе так говорить о ней, Кларк.-сказала Патрисия, высовываясь из-за двери.А потом добавила: -Болваны.-и, улыбнувшись ребятам, закрыла дверь. Эмбер подошла к двери и, постучав, попыталась перекричать музыку: -Переодевайтесь, и идем гулять! Мы будем ждать на улице.-она схватила за руку Льюиса и потащила за собой. -Хорошо.-послышался голос Джой. Все разошлись по своим спальням, переодеваться. Комната Эдди и Джерома. -Нет, нужно с этим заканчивать.-вдруг сказал Кларк, нервно кидая футболку в сумку.-Нужно мириться с ними. -Да что ты?! -съязвил Свит.- Каким способом, не подскажешь? -Не знаю я.-откинулся на подушки парень.-Но нужно что-то придумать. -Знаешь, что она мне сказала? «Эверест покори, или с парашюта там прыгни…»-пожаловался другу Миллер. -Тебе она хоть что-то сказала. А Мерсер со мной вообще разговаривать отказывается.Хотя… В твоем случае…Кажется, я могу помочь тебе. -Зачем тебе это, Кларк? -прищурившись, спросил Эдди. -Просто тебе повезло больше, чем мне, друг.-потер виски парень. -Ладно, выкладывай, что у тебя?

***

-Боже…Как же тут красиво! -прошептала Кейти. Компания стояла на одной из смотровых площадок возле водопадов.Тут так же было полно туристов и экскурсоводов, не дающих нормально расслабиться. Джой и Патрисия стояли на самом краю, болтая о чем-то. -Все таки, тут просто шикарно…-сказала Мерсер, закрывая глаза и чуть улыбаясь.-И воздух… Пропитан чем-то… -Водой.-отрезала Уильямсон. -Нет, Трикси. Любовью, романтикой… Патрисия глубоко вдохнула. -Нет, Джой, это все-таки просто соленая вода.-она улыбнулась.-Как бы то ни было, любовь и романтика- не наш случай.По крайней мере, на данный момент. -Грустно.-вздохнула девушка.-Все разошлись по парочкам, а мы… -Так, стоп.Прекрати ныть. Да, и не все по парочками. -Серьезно? Оглянись. Мара, например, подружилась с Заком. -Эй, он наш учитель! -воскликнула Патрисия. -Он старше ее на три года.-подняла брови девушка.- И он простой студен-практикант. Пока что.Ну, а Кейти, вон, тусуется с Дрейком. Да, они не парочка, но уже хоть не одни… -Уууу, все, пошли развлекаться. Ты совсем уже расклеилась. Идем подойдем к туристам. Посмеемся. Вон та группа, русская. С них можно посмеяться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.