ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Резкий вдох и девушка открыла глаза. Воздуха не хватало, по горлу будто полоснули лезвием. Такое ощущение, будто она не дышала минуты две, при этом захлебываясь соленой морской водой. Она моргнула несколько раз, прежде, чем понять, где она. Но тут ее губы накрыли такие знакомые губы, которые она узнает в любой ситуации. Именно эти губы подарили ей первый поцелуй в ее жизни. Эдди поцеловал ее так, будто ее губы были воздухом, а он не мог дышать. -Трикси! -воскликнула Джой и кинулась обнимать подругу, как только Миллер оторвался от нее. Она была вся в слезах, а руки тряслись. -Я тоже рада вам ребят.-улыбнулась она.-Ну вы и паникеры. -Ты сейчас издеваешься, да? -закричала Эмбер.-Ты не представляешь, как мы испугались за вас! За тебя! Ты очнулась позже Дрейка! На двадцать минут, Трикси! -Почему? -удивилась девушка. -Патрисия Уильямсон, если ты мне все сейчас не объяснишь, я убью тебя! Почему меня вызывают срочно на какие-то водопады, и выясняется, что моя сестра чуть ли не погибает! -накинулась на Патрисию ее копия. -Не кричи. Мы все тебе расскажем. Через 26 минут. -Неет, я в это не верю. Вы все с ума посходили! -презрительно засмеялась Пайпер. -Тогда что ты сейчас видела? -Дурдом, ребят. Согласитесь, в это сложно поверить.-она посмотрела на ручные часы.-Это все очень увлекательно, но мне нужно возвращаться в академию. Патрисия, проводишь меня? -Ладно, хорошо.-Девушка поднялась и прошла к выходу. -Трикси, я просто в шоке.-сказала Пайпер, когда они вышли из отеля. -Да, и так уже четыре года.-усмехнулась девушка. -Я переживала за тебя.-серьезно сказала ей Пайпер, обнимая сестру. -И спасибо тебе за это. И еще спасибо за то, что сохранила эту отвратительную побрякушку.-пожала плечами та. -Забавно.-усмехнулась Пайпер. -Что?! Что смешного? -Просто Эдди говорил то же самое. -Да, я слышала.Я слышала все, что происходило в той комнате, где я лежала.-ответила она на недоумевающий взгляд сестры. -И что же ты слышала от своего парня и друзей, которые очень за тебя переживали? -хитро улыбнулась Пайпер, приподнимая брови.-Грех было не воспользоваться такой возможностью и не узнать, что о тебе думают близкие, я права? -Нет, нет, нет, я этого не расскажу.-засмеялась Патрисия.-Это слишком личное и трогательное. -Ясно все с вами. Ладно, я поехала.-сказала она, подходя к своей машине.-Мне итак влетит за прогул. -Удачи тебе.И спасибо еще раз.-улыбнулась Патрисия. Пайпер обняла сестру, чем совершенно обескуражила девушку. -Не забывай обо мне, Трикс. Я люблю тебя.-прошептала она. -Тебя забудешь.-обняла сестру в ответ Патрисия. Пэй села в машину и, помахав на прощанье рукой, уехала. Вздохнув, Уильямсон пошла обратно, в отель. На ее удивление, навстречу ей шел ее парень, засунув руки в карманы и с фирменной улыбкой на лице. -Следишь за мной? -ухмыльнулась девушка, останавливаясь и ложа руки на плечи парня. -А стоит? -тихо сказал парень, обнимая ее за талию. -Хотя, ты же обещал ни на шаг от меня не отходить…-лукаво улыбнулась она. -Ты все слышала? -удивленно спросил он. -Да, и знаешь, что? Возьми мою гребанную руку и никогда больше так не бойся.-она сжала его ладонь в своей. -Посмотрел бы я на тебя, Трепло, когда мне угрожала бы такая опасность.-хмыкнул он, притягивая девушку к себе еще ближе. -Ой, да ты живучее, чем тараканы. Тебе такое не грозит.-рассмеялась она. -Зараза.-буркнул Эдди. Он приподнял ее подбородок и поцеловал. -И все равно, я переживал.

***

Вся компания отправилась на водопады. Был полдень, солнце жарило так, будто сейчас июль, а не сентябрь. -Джой, хочешь сахарную вату? -обнимая девушку за талию, спросил Джером. -Нет…-покосившись на парня, спросила она.- А ты хочешь? -Да. Как ты узнала? -удивленно произнес парень. -Ты делаешь слишком милый голосок и щенячьи глаза.-засмеялась Мерсер.-Идем, купим. Как ребенок, честно. -Говорит та, которая в Макдональсе всегда заказывает только детский обед.-хмыкнул парень. -Что в этом такого? Между прочим, это вкуснее. Да и тебе нравятся игрушки, которые там попадаются. -Ага, как только я стал с тобой встречаться, я начал их коллекционировать.-пожал плечами Кларк. -Вот видишь, все рады. Идем за твоей ватой.- предварительно легко коснувшись его губ, девушка потянула парня в сторону магазинчиков. Как это обычно бывает, большая компания делится на парочки, если таковые имеются, конечно же. Каждая расходится по укромным уголкам, что бы провести время вместе, так сказать в романтической обстановке. Кто-то будет признаваться в любви, кто-то просто будет молчать и наслаждаться обществом друг друга… Чего не скажешь о постояльцах Анубиса (кроме некоторых романтических особ, которые сейчас сидели в парке под дубом и обсуждали один из прекраснейших романов мировой литературы, так и не осмеливаясь признаться в чувствах друг другу. Только намеки и смущение, только хардкор). Анубисовцы же любят подшучивать друг над другом, доводить друг друга чуть ли не до истерики, я права? -Эмс, нам нужно расстаться.-серьезно сказал Льюис. -Что?! Альфред, ты в своем уме? Ах ты гад, хочешь сказать, что все это было игрой? Что не любишь меня? -закричала на всю аллею блондинка. -Эй, эй, эй, я пошутил, пошутил, прости! -засмеялся он, уворачиваясь от кулачков своей девушки. -Я убью тебя, ясно?! Убью! Только попробуй еще раз так пошутить! Тебе не выжить, ясно?! -Ясно, ясно, моя истеричка.-поцеловал ее парень, прижимая к себе. В это время около самого водопада. Миллер стоял по колено в воде, на скользких камнях, недалеко от обрыва. -Эддисон Свит уйди оттуда! -строго приказала Патрисия, которая стояла на берегу. -Нет. Трепло, успокойся.-отмахнулся он. -Ты же убьешься. Так, дай мне руку и иди сюда. -Ни за что. Тем более, ты сама сказала, что я живучее, чем тараканы.-усмехнулся парень. -Как хочешь, болван.-психанула девушка и сама полезла по скользким камням.-Но если мы оба убьемся, я придушу тебя, таракан. -Куда ты идешь? Стой на месте! -кричал уже Эддисон.-Все, иду я, иду.-и он побрел обратно. -Так-то лучше.-самодовольно улыбнулась девушка, когда парень подошел к ней и, взяв за руку, потащил из воды. -Капризная.-буркнул он.-И упрямая. -Да, да, да, мерзкий американец. -Что ты имеешь против американцев? -спросил он, останавливаясь на пол пути от берега. -Даже не знаю.-засмеялась девушка, брызгая в парня водой. -Что ты делаешь, гадкая девчонка?! Она же ледяная! -возмущался парень, тоже поливая ее. -Ты сам поперся сюда и залез в воду. Твои проблемы, какой она температуры. -Ах так, да? -засмеялся парень, подходя и поднимая девушку на руки.-Вот тебе. -Я ненавижу, когда так делают, Крюгерр! -сразу же разозлилась девушка, пытаясь вырваться.-Эддисон Миллер-Свит, поставь меня на землю! -Да, я тоже знаю твое имя, Патрисия Уильямсон. И если ты дальше будешь продолжать бить меня и пытаться выцарапать мне глаза, то упадешь прямо в воду и промокнешь. -Черт побери, помогите! -стала орать она.-Поставь меня на землю, придурок! Ты же знаешь, что я этого не люблю. Я тебя кастрирую, точно! -Эй, а вот это уже перебор.-захохотал парень.-Да ладно тебе, трепло. -Поставь меня на место! -Твое место у меня в кровати… -Звучит заманчиво.-хмыкнула девушка, но продолжила: -Поставь.Меня.На.Землю.-медленно, с расстановкой, прошипела девушка. А потом добавила, подняв брови.-Прошу. -Ну, раз Мисс Уильямсон соизволила попросить, то, пожалуй, я исполню твою просьбу.- произнес парень, опуская девушку на землю. -А теперь готовься к смерти, таракан. -Тараканы не умирают! -закричал парень и выбежал на берег, чем заставил расхохотаться девушку. -Миллер, пошли в отель. Я вся мокрая. -продолжая смеяться, сказала девушка.-Рыбья морда.

***

-Знаете, я переживаю. Мы уехали, оставив все дело Исиды…-сказал Дрейк. Эдди, Патрисия, Дрейк и Кейти сидели в одном из номеров. Патрисия сушила волосы полотенцем, Кейти что-то писала в блокноте, Миллер рылся в ноутбуке, а Дрейк просто сидел, не зная, куда себя деть. -Да, я тоже об этом думала.-произнесла Уильямсон.-Но не все же нам только древнеегипетской фигней заниматься, правда? Должны же быть у нас выходные… -У Сибуны выходных не бывает, Трикси.-сказала Кейти.-Я имею ввиду, что даже расстояние не поможет вам отгородиться от этого. Вон, пролежали почти день без сознания. А у нас «каникулы», вроде.-показывая кавычки пальцами, добавила она. -Я согласен с Кейти.-добавил Эддисон. «Кто бы сомневался»-пронеслось в голове у Патрисии. На мгновение ею опять овладела ревность и злость, но, со временем, она уже научилась более-менее скрывать это. -Ну и что вы тогда предлагаете? Сесть в машину и поехать обратно мы все равно не можем.-сказала она.-Да даже если и могли бы — я бы все равно не поехала. Мне тут нравится. -Значит то, что у тебя могут отнять душу тебя не волнует, так? -строго посмотрел на нее ее парень. -Волнует.-она кивнула.-Но не настолько. -Триш, это глупо. Дело ведь действительно серьезное. У них там, наверху, война. И, судя по всему, они ее проигрывают. -Вы тут так рассуждаете, будто от моего желания или нежелания что-то может измениться! Тут хотя бы нет Виктора, и ложиться в десять ровно не надо. Наслаждайтесь отдыхом! -она кинула полотенце в другой угол комнаты, явно злясь. -Хорошо, что у тебя было полотенце, а не расческа или топор, например.-тихо сказал Свит, но под взглядом своей девушки заткнулся. Уильямсон легла на кровать и обняла подушку. -А где остальные? -сменила тему Кейти. -Разбились на парочки и гуляют где-то.-ответил ей Дрейк. -Как думаете, у Мары и Зак что-нибудь получится? -спросила Патрисия. -Они классно смотрятся вместе, думаю да.-посмотрела на нее Раш и улыбнулась.-У них много общего. Любимые писатели, любимые книги, любимые фильмы…-стала загибать пальцы она.

***

-Нина? -спросил Раттер, когда они сидели в парке на скамейке, держась за руки. -Да, Фабиан? -Пообещай мне. -Что? -удивленно спросила девушка. -Обещай, что больше никогда не посмеешь вот так вот пропасть, уехать, не сказав мне ни слова.-он заглянул в ее глаза. -Обещаю.- тверда сказала Мартин, кивнув для убедительности.-Вместе? -Навсегда.-улыбнулся парень, целуя свою девушку.

***

Кабинет Виктора. -Все обошлось? -взволновано спросил комендант. -… -Да, простите, сэр. Такого больше не повторится.-распинался мужчина в телефонную трубку. -… -Я сделаю все, обещаю.-только успел проговорить он, как услышал короткие гудки. Виктор явно злился. Он подошел к столу и буквально смел все с него на пол, гневно крича. Ему не нравилось, что им командуют. Ему не нравилось быть мальчиком на побегушках. Он ненавидит. Он испытывает самую черную ненависть, которую можно только вообразить. -Неуважение! Я столько всего сделал, а он смеет так со мной обращаться! -негодовал он, продолжая громить кабинет. -Виктор, что происходит?! -в комнату вбежала перепуганная Труди.-О Господи, что здесь произошло? -Вон! Оставь меня! Уйди с глаз моих! -крикнул он на нее. -Да как ты смеешь? Успокойся! Иди выпей чая, я наведу здесь порядок.И никогда не смей повышать на меня голос! Комендант посмотрел на нее и, кажется, остыл. -Да, ты, наверное, права. Извини.-пробормотал он, покидая кабинет.

***

-Трепло, что за Том? -спросил Эдди засыпающую девушку, не отрывая взгляда от экрана ноутбука. Девушка лениво поднялась и посмотрела, о ком спрашивал ее парень. -Друг мой.-она легла обратно, закрывая глаза.-Что ты делаешь на моей страничке, таракан? -Смотрю.-коротко ответил он.-Друзья таких коментариев не оставляют. -Он очень хороший друг. Друг детства.-пробурчала она, окончательно проваливаясь в сон. -Ну, раз очень хороший друг, ты будешь с ним дружить, даже если у него не будет парочки зубов и какой-то конечности…-скорее сам себе, сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.