ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
-Эдди, Эддисон! Просыпайся! -трясла спящего до этого момента парня Нина. -Мартин?! Совсем двинулась?! Я и так еле заснул…-пробубнил парень, потирая глаза. -Я знаю, как помочь ребятам.-проигнорировала его слова девушка. -Что?! Серьезно?! Как? -Сара. Она все еще иногда приходит ко мне во сне и помогает.-пожала плечами Нина.-И я знаю причину. Но у нас чертовски мало времени, Свит. Слишком мало времени… -Рассказывай.-сел на кровати Эдди. -Заклинание не убило Патрисию благодаря Дрейку. Он, как защитник принял половину удара на себя. Но эта магия слишком сильная. Через двенадцать часов оно убьет их обоих.-начала тараторить девушка.-Но я знаю, как все это можно исправить. -Как? -требовательно спросил Миллер серьезным голосом. -С помощью Патрисии. У нее, как у потомка, должно было остаться кое-что от предка. Насколько я разглядела, это кулон в виде розовой розы за стеклом… -Отвратительно.-прокоментировал парень. -Дослушай, Осириан! -раздраженно одернула его девушка.-Его нужно одеть ей на шею. -И какая-то побрякушка сможет помочь? -скептически спросил Миллер. -Знаешь, во всей этой ситуации нет никакого смысла. Я уже ничему не удивляюсь. -Значит кулон…Но, насколько я знаю свою девушку, такого у нее не было. Во всяком случае, она никогда его не носила…-пробормотал Эдди. -Что тут за шум? -сонно спросила Джой, вошедшая в комнату. -О, Джой, ты как раз нам и нужна.-сказала Нина.-Ты знаешь Патрисию лучше всех, так? Не помнишь, у нее есть кулон в виде розы за стеклом. Достался ей от бабушки. -Нет, такого у нее я не видела. А в чем, собственно, дело? Ребята рассказали ей все. -Всего двенадцать часов? Это ужасно…-испуганно прошептала Мерсер.-Нужно что-то срочно делать. -Нам срочно нужен кулон, что с ним делать, мы уже знаем.-заметил Свит.-Я позвоню завтра Пайпер, спрошу об этом.-тяжело вздохнул парень.

***

Осталось восемь часов. Раннее утро, а вся Сибуна уже была в курсе всех событий. -Отлично. Мы знаем, как спасти их. Но у нас нет то, чем мы можем это сделать.-сказал Алфи, зевая. -Так, я еще не говорил с ее сестрой. Вполне возможно, все гораздо проще, чем мы думаем. В любом случае, времени у нас критически мало. -А меня все еще волнует Виктор. Он работает, видимо, на кого-то достаточно серьезного. И опасного, если он даже пошел на крайние меры.-медленно произнесла Нина. -Виктор скорее всего сам не знал, что натворил. Видели бы вы его лицо…Ладно, я пойду позвоню Пайпер. Времени очень мало.-сказал Эдди и вышел. Он набрал номер сестры своей девушки и приложил телефон к уху, нервно переминаясь с ноги на ногу. -Да…-послышался сонный голос. -Пайпер, привет. У меня к тебе дело. -Эдди? Ты на время смотрел? чего тебе? -стала возмущаться девушка. -Это важно.Очень важно.-начал парень.-Что ты знаешь о кулоне, оставленном Патрисии бабушкой? Розовая роза за стеклом…-описал парень.А потом тихо добавил: -Мерзость. -Важно? Издеваешься? -разозлилась она. -Ты можешь потерять сестру, Пайпер! -прикрикнул он, отчаянно провел рукой по лицу, прикрывая глаза. -Что? Как… -Просто скажи мне, что ты знаешь о кулоне.-пробормотал он. -Да, Патрисии достался один старый кулон…Но она отказалась от него, сказав, цитирую: Это дерьмо не в моем стиле. Ну и побрякушка осталась у меня.-объяснила Уильямсон. -Даа, это моя девочка.-усмехнулся Эдди.-Пайпер, ты сейчас где? -Что с моей сестрой, Миллер? -грозно спросила девушка. -Ты сейчас где? -раздраженно повторил вопрос парень. -В академии я. В Брэдфорде. В чем дело, Эддисон? -Так, приезжай на базу отдыха к водопадам Gaping Gill. Привези с собой этот кулон. Это очень важно, Пайпер, очень. -Мне ехать почти шесть часов! -Вот поэтому и поторопись. Тебе нужно приехать как можно быстрее. -Ждите. Скоро буду.-она уже хотела положить трубку, но добавила: -Если с моей сестрой что-то случилось, я тебя убью, Миллер. Жестокость Патрисии не сравнится с той, которую я применю, что бы убить тебя. -Ну что же, пойду заказывать гроб.-мрачно усмехнулся Эдди.-Приезжай как можно скорее. -До встречи.-она отключилась. -Отлично.-устало произнес он и облегченно выдохнул. Ну, как облегченно…Решена только четверть проблемы. -Ребят, Пайпер привезет кулон. Она сейчас в Брэдфорде, приедет часов через шесть…-произнес он, входя в комнату к Сибуне. -Фуф, как хорошо.-улыбнулась Эмбер.-Ну, хорошо не то, что они того, а то, что мы нашли кулон. Я не хотела… -Эмс, Эмс, спокойнее.-ухмыльнулась Нина, приобняв подругу за плечи.-Мы поняли, что ты хотела сказать. -Сколько времени у них осталось? -спросила Джой, которая сегодня даже не ложилась. Она очень переживала за свою подругу. Мерсер и Миллер просидели около нее всю ночь, будто это могло спасти положение. -Семь часов и двадцать три минуты.-глядя на часы сказал Фабиан. -Она должна успеть. Просто обязана.-тихо прошептала Кейти. -Так, прекратите все. Она успеет, точно! -попытался воодушевить всех Алфи. -Конечно. Пайпер очень ответственная, она приедет вовремя.-сказала Джой. -Ладно, будем ждать.-произнес Миллер и встал.-Пойду, посмотрю, что там. Может что-нибудь, да поменялось. А вы пойдите и прикройте их перед Заком, Кларком и Марой. Не хватало только, чтобы и они обо всем узнали.-он вышел. Свит направился в комнату, где лежала Патрисия. Он понимал, что смысла в этом нет, и она, наверное, не слышит ничего, что говорили ей всю ночь они с Джой. Просто Эдди никогда так не переживал. Хотя, когда он узнал, что у его девушки нет души и она грешница-спокойным назвать его было сложно. -Мда, Трепло, умеешь ты ввязываться во всякие неприятности.-садясь рядом с ее кроватью, произнес Миллер.-Я знаю, что ты проснешься. Ты обещала терроризировать и действовать мне на нервы всю мою жизнь. А ты одна из тех девушек, которые всегда выполняют свои обещания. Он посмотрел на нее. Невозмутимое лицо, немного холодное и безразличное. Впрочем, как и всегда. Волосы разбросаны по подушке. Красивая… Парень даже не думал о том, что случится, если она не проснется. Миллер сразу откидывал эти мысли куда-то далеко в сторону, как только они заползали к нему в сознание. Нееет, эта девушка не может погибнуть из-за глупой ошибки помешанного на вечной жизни старика. Слишком много она уже пережила, слишком она прекрасна и удивительна. -Знаешь, мне уже как-то непривычно без твоих оскорблений и подколов, Трепло. А еще я хочу целоваться. Мы с тобой были в ссоре — не целовались, мы помирились — ты не можешь проснуться, чтобы мы целовались. Это не справедливо.-чуть обиженным тоном сказал Свит и рассмеялся.-Я люблю целоваться с тобой. Не то, что бы у меня был выбор с кем целоваться, нет. Просто ты совершенно по особенному целуешься, трепло. Только ты можешь выражать эмоции таким способом. И меня до сих пор удивляет тот факт, что ты никогда не целовалась до моего прихода в твою жизнь.Но я рад этому. Он стал перебирать ее пальцы, на которых красовалось по несколько колец. На запястьях позвякивали браслеты. Еще одна отличительная черта этой девушки- множество разных украшений на руках. Через минут пятнадцать тишины, парень произнес: -Знаешь, хоть он меня и бесит, но я благодарен Дрейку. Ведь, если верить Саре, то благодаря ему у нас есть двенадцать часов. Вот спасем мы вас, трепло, и я покажу, кто из нас круче катается на скейте.-он улыбнулся.-А с тобой даже очень и очень приятно проводить время, когда ты молчишь. Не угрожало бы это твоей жизни… Его телефон зазвонил. -Да? -Эдди, я уже выехала. Это нормально, что этот кулон светится? -Светится? Ну, думаю нормально. Приезжай как можно скорее. -Ладно.Ждите.-повесила трубку Пайпер. -Ну вот, трепло. Скоро приедет твоя сестра, привезет этот отвратительный кулон, и все вернется в норму. Мы нормально проведем оставшиеся каникулы вместе, повеселимся и знаешь, я, наверное, ни на шаг от тебя не отойду.

***

Осталось пять часов. Время шло быстро, и постепенно энтузиазм и хорошее настроение у ребят пропадало. Особенно у некоторых… -Эдди, ты уже здесь торчишь больше трех часов.-в комнату вошла Кейти.-Ты переживаешь, да? -Я боюсь. Боюсь потерять ее. Снова…-тихо, глядя прямо перед собой, сказал парень. -Снова? -переспросила непонимающе Раш. -Один раз я уже не уследил за ней. Не смог защитить…-он поднял глаза на девушку.-Хотя у меня и было ведение, как ее утаскивают…Я все равно ничего не сделал. Просто забыл об этом. Ты не представляешь, как это, когда знаешь, что твой любимый человек может потерять себя. Я имею ввиду самого себя, свои чувства, забыть обо всем, даже о тебе… -Эдди, это уже в прошлом. Да и ты не мог ничего сделать. Сейчас все будет хорошо.-опустила руку ему на плечо Кейти, которая переживала за психическое состояние своего друга. -Знаешь, что самое отвратительное? То, что лишилась души она, кажется, из-за меня…-продолжал Миллер, пропуская слова девушки мимо ушей. Кейти не понимала, что сейчас творится в мозгу ее лучшего друга. И почему он вспоминает и переживает о ситуации с грешниками?! Она конечно знала, как он любит Патрисию, и какое потрясение для него было — узнать, что именно она грешник и предатель Сибуны, но что он будет переживать из-за этого через такое длительное время и винить в этом себя — никак не укладывалось в ее голове. -Из-за тебя? Свит, ты совсем свихнулся? Прекрати нести чушь! -Да. Она попала туда из-за своих негативных эмоций. Из-за ревности и злости. Из-за всех этих писем, записок… -Ты не можешь винить в этом себя, Осириан! -строго сказала Кейти, немного повышая голос.- Да и сейчас думать надо не об этом. От того, что ты тут сидишь и убиваешься, придаваясь плохим воспоминаниям и переживаниям — легче не будет. Возьми себя в руки. Ей бы не понравилось вот такое вот твое состояние, согласись. Парень закрыл лицо руками, тяжело вздыхая. -Да, ты права.-произнес он. -Что слышно от Пайпер? -сменила тему девушка. -Она уже давно выехала. Должна скоро приехать вроде. -Отлично. Уверена, все будет в порядке. Мы вас прикрыли перед остальными. Сказали, вы на свидании.-пожала плечами Раш. -А Зак что? Он же вроде главный, присматривает за нами. -Эдди, он старше нас года на три. Ему, мягко говоря, пофиг. Они сейчас с Марой гуляют, книги обсуждают и так далее. -Отлично. А с Дрейком что? -То же самое. Я сказала, что мы с ним пойдем куда-то, прогуляемся.-пожала плечами девушка. POV Патрисия. Так бы и треснула этого проныру сейчас чем-то тяжеленьким. Расклеился совсем и сопли распустил. Хотя, где-то глубоко в душе я расплылась в умиленной улыбке и очень тронута тем, что он так переживает. Меня не было всего…А сколько меня не было? Кстати, что я могу сказать сейчас о себе и своем местонахождении? Я не знаю где я. Я даже не знаю, что я. Не ощущаю ни своего тела, ни своего сознания. Можно было бы подумать, что я сплю, но как тогда я слышу все, что происходит в той комнате? Я огляделась. Вроде бы ничего, сплошная темнота, но… Если присмотреться, можно разглядеть темное очертание стен, полностью окружавших меня. -Патрисия.-услышала я тихий голос совсем близко. Не так, как я слышала голоса Эдди и Кейти, нет. Голос за моей спиной. -Дрейк?! Но как? -Я без понятия. Очнулся я, видимо, раньше тебя. Это лабиринт, Триш. -Но как ты передвигаешься? Я вообще не чувствую своего тела. Сдвинуться даже не могу. -Да, со мной было также. Просто, кажется, такое ощущение из-за того, что ты не можешь управлять своим телом там, в реальности. Вот, как чувствуют себя люди в коме.-усмехнулся он.-Сконцентрируйся и попробуй, например, поднять руку. Я закрыла глаза. У меня вообще были странные ощущения. Органами восприятия могла управлять, а вот рук и ног, да даже шеи как будто не было. Как будто играешь в видео игру. Перед тобой просто экран, ты видишь все вокруг, кроме себя и своего тела. Я сделала глубокий вдох. Открыв глаза, я увидела очертание своей руки. Я смогла ею шевелить и даже перемещаться в этой темноте. Конец POV Патрисия. -Молодец. Вот только что нам нужно делать дальше? -Меня интересует, как мы сюда попали. -Я знаю почему. Услышал от них. И парень рассказал ей все, что произошло с ними по версии Сибуны. -Ничего себе. Попали. А Виктор болван самый настоящий.-стала возмущаться Патрисия.-Да, и прости, получается, это я втянула тебя в это. -Знаешь, это лучше, чем если бы ты умерла мгновенно, согласись. Да и тем более предназначение у меня такое.-засмеялся он. -Веселенькое предназначение.-хмыкнула девушка, засовывая руки в карман.-Что делать будем? Говоришь, это лабиринт? -Лабиринт, не лабиринт, а вокруг только стены и проходы.-он указал на соседний.-Я пришел оттуда. Там еще развилка есть. -Думаю, идти никуда не стоит. Нас самих вытащат, я так понимаю. Главное, чтобы моя сестрица успела. -А Пайпер пунктуальна? — прищурившись спросил Дрейк. -Думаю, да. Мисс Идеал все выполняет с точность до минуты и каждого штриха.-закатила она глаза, улыбаясь. -Любишь ты свою сестру.-скептически сказал парень, опускаясь на пол и облокачиваясь на стену. -Ну, вообще то люблю. Правда, отношения с детства у нас отвратительные. Но, с недавнего времени, все поменялось. -Это хорошо. Важно иметь такого близкого человека, как брат или сестра. Никакой друг не может дать тебе такой поддержки. -У тебя же есть младшая сестра, я права? Расскажи о ней.-попросила Патрисия, тоже садясь на пол. -У нас с ней разница десять лет. Сейчас ей восемь. Веселая, доставучая маленькая девочка, которая портила мне вечеринки и выходные.- по-доброму улыбнулся он.- У нее длинные светлые волосы и очень большие серые глаза. -Как у тебя? -вставила Уильямсон. -Как у меня.-утвердительно усмехнулся парень.-Точнее, как у мамы. Кстати, сестру зовут Кэсси. Я обожаю ее улыбку. Хоть мы с ней и постоянно ссоримся, кричим друг на друга, я делаю все, что только возможно, что бы видеть эту улыбку чаще. Она будто заряжает тебя энергией, любовью, добротой. Как маленький ангел.Удивительный ребенок. -Ты ее очень любишь. Я в детстве всегда мечтала о старшем брате, который будет защищать, смотреть со мной мультики и играть в видео игры.-произнесла девушка. -Тебе, кажется, защита вовсе не нужна.Ты сама кого угодно и побьешь, и обидишь, и до слез доведешь.-приподнял бровь Дрейк.-Я имею ввиду ту защиту, которую может обеспечить старший брат. -Эй! Я не настолько жестокая.-засмеялась девушка.- Все равно, когда я была маленькой, и у меня были проблемы с родителями и сестрой, я отчаянно мечтала о ком-то вроде старшего брата, который обнимет, поддержит и так далее. Невероятно глупо. -Вовсе нет. Вполне нормальное желание для ребенка. Ты ведь тогда еще не обзавелась таким стойким и сильным характером.

***

Осталось пятьдесят минут. -Где она? Пайпер уже должна была приехать! -бушевал Свит, носясь по комнате из угла в угол. -Эдди, позвони ей, а не у нас спрашивай! -крикнул Фабиан, который тоже был на нервах. Беспомощность и отчаяние - вот, что чувствовал сейчас Эддисон. И это убивало его. Он не мог помочь, лишь молча наблюдал, как выходит время. -Ты где?! -не поздоровавшись, почти проорал парень в телефонную трубку. -Эдди, у меня тут кое-какие проблемы…-удрученно произнесла девушка на другом конце. -Какие, черт возьми, проблемы, Пайпер?! Сейчас есть только одна проблема, и это твоя сестра! -Миллер, не ори на меня! И что с Патрисией? -тоже сорвалась Уильямсон. -Как скоро ты приедешь? -игнорируя ее слова, произнес Эдди. -Ну, возможно минут через сорок. Я так к вам неслась, что сначала попалась копам, а сейчас у меня спустило колесо. -Сорок минут?! Прошу, Пайпер, поторопись.-он сбросил. -Все очень плохо.-пробормотала Эмбер. Вся Сибуна собралась в одной комнате. Каждый из них был как на иголках. Кто-то маячил, вышагивая по всей комнате, кто-то просто лежал на кровати, заламывая пальцы, кто-то грыз ногти, кто-то изредка нервно подергивался. -Черт побери! -сказал Миллер, садясь и хватаясь за голову.-Да что это такое? Как будто заклинание Виктора не только выключило их, так еще и мешает спасти. -Эдди, спокойней. Все будет нормально.-попыталась успокоить его Нина. -Спокойнее? Нормально?! Ты сама-то в это веришь, Мартин? -Прекратите орать! -сказала Эмбер.-Мы все переживаем, вот только ссориться не надо, прошу. Она опустила голову. Алфи обнял ее, легко целуя в висок и прижимая ближе к себе. Даже он молчал, не осмеливаясь испустить хоть какую-то шутку. -Ладно, пойду за кофе. Кто будет? -спросил Свит. -Мне возьми.-поднял руку Фабиан. -Кофе? Сейчас? — изумилась Джой, когда Эдди вышел. -Ему нужно на что-то отвлечься, хоть на минут пять. У него скоро крыша поедет.-вздохнула Эмбер. -Мдаа…-выдохнула Кейти, глядя вслед своему другу.

***

Осталось 15 минут. -Ребят, я уже подъезжаю. Минут семь, возможно десять.-говорила Пайпер в трубку. Она гнала по шоссе на максимальной скорости. Она чувствовала, что что-то не так, что Патрисии нужна ее помощь. -Хорошо.-услышала она встревоженный голос Эдди.-Мы ждем. -Миллер, что с моей сестрой? -уже, наверное, в сотый раз задала вопрос Уильямсон. Как обычно, ответа не последовало. Парень просто скинул телефонный звонок, заставляя девушку переживать еще больше. Пайпер не понимала, что происходит. И даже если что-то случилось, как может помочь этот чертов кулон? -Ну ничего, Эддисон, ты мне обо всем расскажешь, а потом еще получишь за это.-пробормотала Уильямсон, сильнее нажимая на педаль газа.

***

-У них заканчивается время, Триш.-с беспокойством сказал Дрейк. Двое все еще находились непонятно где. Они пробовали ходить вдоль стен, проходили все повороты, даже разделялись в надежде на то, что найдут выход сами. Но каждый раз возвращались к началу. -Они успеют.-как-то неуверенно отозвалась девушка.-Сибуна всегда справлялась со всем. Ты бы знал, с чем мы уже справлялись. А это пустяки. -Ничего себе пустяки, Уильямсон. Две жизни! Две чертовых жизни на кону. И у них пятнадцать минут.-парень начал паниковать.-Пятнадцать! Я одеваюсь дольше. -Так, так, так, Дрейк, спокойнее.- схватила его за плечи Патрисия и встряхнула. -Все будет нормально, я обещаю. Обещаю. -Это не зависит от тебя, Триш. Сколько бы ты не обещала, если они не справятся, умрем мы! -Они справятся! Лучше возьми себя в руки и прекрати истерику! -взорвалась Уильямсон. -Ладно.-сделал глубокий вдох он.-Будем ждать.

***

I love you and i don't want to lose you, because my life has been better, since the day i found you, Yacker

Эдди стоял около автомата, выдающего кофе. Он просто смотрел вперед, на белую стену отеля. Он не мог вспомнить ни одного момента за всю свою сознательную жизнь, когда он так паршиво себя чувствовал. Он и переживал, и злился, и был подавлен. Но самое страшное, а главное сильное чувство, которое ярче всех выражалось — страх. Его убивало то, что он не может помочь. Он бы сейчас сделал все, абсолютно все, чтобы ничего этого не происходило сейчас с его девушкой. Эдди никому никогда не пожелал чувствовать то же самое, что чувствует он. Сейчас в его голову лезли самые ужасные мысли. С каждой уходящей минутой уходила и его вера во что-то хорошее. Он знал, что это не правильно. Он знал, что даже думать об этом нельзя. Как бы он не пытался отогнать эти размышления, как бы он не пытался отвлечься — они наваливались на него с новой силой, накрывали с головой. Он будто сходил с ума. Он понимал, что ни одни теплые руки не смогут заменить ее, холодные. Он понимал, что у нее самая светлая и добрая улыбка и он сделает все, чтобы видеть ее чаще. Он понимал, что ни в одних глазах он не будет тонуть так же, как в ее. Он понимал, что готов слушать ее смех целую вечность. Он понимал, что она, такая грубая, дерзкая, эмоциональная-в миллион раз лучше остальных, милых, тихих, скучных. Он понимал, что ему окончательно сносит крышу от одного ее запаха, прикосновения. Он понимал, что она целуется лучше всех на свете. Он понимал, что никто не подарит ему таких ощущений, просто беря за руку. Он понимал, что она — та его часть, без которой он не может представить дальнейшей жизни. Он понимал, что весь этот огромный мир без нее станет совершенно пустым. Он понимал, что никого больше не полюбит так, как ее. Миллер все стоял и пялился в пространство до тех пор, пока кофе не стал переливаться через края маленького бумажного стаканчика. -Черт! -воскликнул он и, забрав напиток, направился обратно к Сибуне. За время его отсутствия ничего не изменилось. Ребята так же молча сидели, иногда переглядывались, обмениваясь встревоженными взглядами. -Вот, Фабс, бери свой кофе.-буркнул он, протягивая стаканчик другу. -Спасибо.

***

Осталось восемь минут. -Ребят, я уже у ворот.-услышал Свит в трубке, чему невероятно обрадовался. -Пайпер, мы на втором этаже, комната шестьдесят девять.- сказал он. -Да, хорошо. Девушка со всех ног понеслась в отель, держа в руке кулон. -Патрисия, стой! -услышала она голос за спиной. -Твою мать.-пробурчала она, поворачиваясь.-Что?! Я не… -Мне нужен твой совет. Ты же вроде подруга Мары.-начал незнакомый ей парень. -Прости, мне нужно торопиться. Я обязательно помогу тебе позже.-сказала она и попыталась побежать дальше. -Да стой ты, это быстро! -схватил он ее за руку.-Какую книгу подарить Джеффри? Я просто уже не знаю. Она как будто прочла всю мировую литературу. -Да не знаю я! Попробуй «Собор Парижской Богоматери» или «Гордость и предубеждение«…Мне нужно бежать.-на ходу крикнула девушка. -Странная она сегодня…-пожал плечами парень.-Но книги хорошие, надо зайти в книжный.-пробормотал Зак. Пайпер неслась по ступенькам. -Эй, Уильямсон, стой. Да подожди ты! -услышала она еще один голос за спиной, отчего прокляла все живое и неживое. -Что еще? -прошипела она.-Я сейчас очень тороплюсь. -Где Джой? -спросил Джером. -Без понятия. Гуляет где-то со своим парнем, может быть.-наспех сказала она. -Что?! Трикси, что с тобой? Вообще то ее парень - я. -прищурившись спросил Кларк. Пайпер поджала губы. Вот только сейчас разборок этих не хватало. -Да, прости, я просто тороплюсь. Не думаю, что говорю.-начала оправдываться она.-Я побежала! -Патрисия, что с тобой, подруга? -схватил ее за плечи парень.-Ты в норме? -Да, да, да, все нормально! Пусти меня, пожалуйста мне срочно нужно к Миллеру! -Ладно.-недоверчиво сказал он, но отпустил девушку. -Спасибо.-простонала девушка и побежала дальше по ступенькам. -Таааак, номер шестьдесят девять. Девушка влетела в комнату. -Наконец-то! -воскликнула Нина.-Ты принесла его? -Да, вот. Но сначала, вы мне объясните, что здесь происходит.-сказала Пайпер, пряча кулон у себя в кармане. -Уильямсон, сейчас нет времени для этого! -нервно проорала Мартин.-Твоей сестре нужна помощь! -Но как ей поможет обычный кулон? -возмутилась Пайпер, но, взглянув на девушку, протянула кулон ей, вздохнув.-Но вы мне объясните абсолютно все, ясно вам?! -она оглядела всех находящихся в комнате. -Хорошо, но позже.-Нина побежала к кровати Патрисии. Она второпях одела ей на шею цепочку, и она коснулась ее кожи прямо в то время, как Фабиан произнес, глядя на свои наручные часы: -Время вышло. -Мы успели?! -с тревогой спросил Эдди. -Я не знаю.-ужаснулась Мартин. Эмбер тихо всхлипнула, уткнувшись в плечо своего парня. -Не знаешь? Ты издеваешься сейчас, да? -спросила Кейти, сидящая возле Дрейка. Она очень сдружилась с этим парнем. -Так, успокойтесь.-дрожащим голосом сказала Джой.-Подождем немного.

***

-Дрейк, что происходит?! -закричала девушка. Место, в котором они находились разрушалось, как при девяти-бальном землетрясении. -Ну, либо это наше спасение, либо мы с тобой умираем.-произнес он. -Умеешь успокаивать.-это было последнее, что она сказала перед тем, как все пространство залил ослепляющий белый свет, исходящий из трещин в стенах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.