ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Очнулась Патрисия лежа головой на коленях у своего парня, который преспокойненько продолжал сидеть и поглощать еду. -О, Трепло. Ты как? — заметив бодрствование своей девушки, произнес Свит. -Как я рада, что ты не устраиваешь истерик и приступов паники, видя меня в таком состоянии. — пробормотала она. — У меня было видение. -Детка, я Осириан, я знаю, как это, когда у тебя видения. — он приподнял брови. — Рассказывай, что ты видела. -Я буду продолжать дело. Но только я одна. Вы к этому больше дела не имеете. — она знала, что сейчас он начнет возмущаться, злиться и даже, возможно, кричать, поэтому с головой завернулась в одеяло. -Патрисия! — он прикрикнул. — Ты не имеешь права такого говорить. Мы будем с тобой до конца. Я, по крайней мере, точно. -Нет, Эдди, это моя проблема. У тебя есть проблемы по серьезней. Например, родители, которые могут вновь воссоединиться, и не дай Бог, тебе придется уехать. -Мои проблемы — это не твое дело, Патрисия. А вот твои проблемы — это так же и мои проблемы, и решать их буду я. -Ммм, прям как мачо сказал. — засмеялась девушка. -Да, мне тоже понравилось. — самодовольно улыбнулся Миллер, но тут же посерьезнел. — Я не отступлю, Трепло, ясно тебе? -Эдди, черт возьми. — тяжело вздохнула девушка. — Как бы ты поступил на моем месте? Позволил бы остальным рисковать ради тебя? -Это совсем другое. — задумчиво произнес Миллер. -Вот видишь. Вот и я не могу так поступить с вами. — она поджала под себя ноги, понуро опустив голову. -Я все равно буду продолжать это дело. Я Осириан, я связан со всем, что у них там происходит. -Кто-то очень зазнался. — скептически посмотрела на него девушка. — Я не хочу, что бы кто-то из вас пострадал. -А я не хочу, что бы пострадала ты. А с тем, что может случиться с нами, мы справимся. И не через такое проходили. -пытался донести до нее Эдди. -Миллер. Это смертельная опасность. А этого я не допущу. -Успокойся. Сибуна со всем справится, Трепло. — легкомысленно пожал плечами парень. — Сейчас нам нужно узнать, где спрятан следующий амулет. -Эдди, нет! — хрипло крикнула девушка. -Ты не посмеешь продолжать это… Ее грубо заткнули. Нежный, но настойчивый поцелуй, после которого было ясно, что что бы она ни говорила, он ее не послушает. -Ты все время это делаешь! — возмущенно прошептала Уильямсон, облизнув нижнюю губу. -Только это на тебя действует. — он улыбнулся уголками губ. — Ты важна для меня. Я не хочу, что бы с тобой что-то случилось. Знаете, это прекрасно, иметь человека, который заботится о тебе. Весь мир становится легче, когда у тебя есть тот, кому ты можешь рассказать все. Он будет защищать тебя, беречь, как самую хрупкую реликвию на свете. Всегда будет рядом. Будет возиться с тобой, как с маленькой девочкой, запрещать делать глупости… -Какие мы романтичные. — не сдержавшись, съязвила красноволосая и засмеялась. -Ну ты, блин, конечно, умеешь испортить момент. Маленькая стерва. — обиженно пробурчал парень. Патрисия засмеялась и лишь легонько прикоснулась губами к его губам, что бы «не обижался». Миллер улыбнулся и обнял Трикси, сильно прижимая к себе. -Нигде мне не было так хорошо, как в твоих объятиях. — она сказала это очень тихо, в надежде, что он не услышит. Однако, ее слова донеслись до его ушей, но Свит младший ничего не ответил, лишь прижал ее к своей груди еще сильнее, легко целуя в затылок. -Я знаю, что ты у меня самостоятельная и умеешь за себя постоять. Но в этот раз, дай и мне позаботиться о тебе.Я хочу всегда оберегать и поддерживать тебя. Я должен это делать, в конце концов. Поэтому мы ищем следующий амулет как можно скорее, а ты не сопротивляешься. Осириан и реинкарнация Исиды работают вместе, хорошо? — он протянул ей руку, как делают при важных договорах. Серо-зеленые глаза девушки задумчиво и выпытывающе смотрели то на протянутую руку, то в глаза Свита младшего. -Черт с тобой, Эддисон. — она пожала руку, вызвав счастливую улыбку парня. Ток прошел между ними. Нет, не тот, который бывает, когда прикасаешься к любимому человеку… Действительно, заряд тока, который буквально будоражил все внутренности. Ощущение, мягко говоря, не из приятных. -Мать святая…Что это такое? — Эдди отдернул руку, шарахаясь, как от кипятка. -Я откуда знаю? Не хилая такая наэлектризованность… -Что-то мне кажется, что дело не в шерстяном одеяле. — произнес Эдди. -А в чем по-твоему? -Да без понятия. Странно. — он рассматривал руку, то сжимая ее в кулак, то снова разжимая, будто на ней могут появиться ответы на все вопросы. -Вот только этого не хватало. Забудь. — она вздохнула и откинулась на покрывало. -С чего начнем поиски? — Миллер лег рядом с ней. -Ооо, ну вот, начинается. — завыла Патрисия. -Дадада, Трепло, ты уже согласилась, так что сопротивляться бесполезно. — он засмеялся, притягивая девушку к себе. -«Ключ к открытию ворот Вас в Рай приведет. Потусторонние силы там вас ждут, К новой загадке они приведут.» — проговорила девушка. -И она еще говорит, что не хочет этим заниматься. — рассмеялся Эдди. - Ну, мы знаем, что это точно дом с воротами. Теперь остается только узнать, какая именно его часть. -О, это же так просто. Дом маленький, дело минутное. — ядовито заметила Уильямсон. -Трепло, не язви. Нужно собрать Сибуну и обсудить все с ними. Нина и Фабиан знают все. -Я все еще против, что бы втягивать в это остальных. — недовольно произнесла девушка. -Они уже в это все втянуты. Уже давно. Хуже вряд ли будет. -Слишком легкомысленно ты об этом говоришь, Эддисон. -Не называй меня так, Патрисия. Это бесит меня. -Люблю тебя бесить. — засмеялась Уильямсон. — Чем тебе не нравится это имя? -Ты спрашивала уже миллион раз. Не нравится и все. Слишком официально и по старчески. -Старик Эддисон. — еще громче засмеялась красноволосая. -Я на тебя разозлюсь, если будешь продолжать… — серьезным тоном сказал недовольный парень. Утю-тю, и что же ты мне сделаешь, Мистер? -Хочешь узнать, да? — хитро посмотрел на нее парень. -Сама напросилась, дорогая. Он начал щекотать бедную девушку, заставляя ее смеяться, как сумасшедшую. Сумасшедший смех при ангине — нечто зловещее и даже пугающее, скажу я вам. -Эдди, Эдди, прекрати! Таракан, хватит, прошу.- кричала девушка, пытаясь вырваться из цепких рук парня, отмахиваясь и отбиваясь всеми способами. - Ну, проныра, черт возьми, хватит! Ты сведешь меня с ума. -Я давно уже свел тебя с ума, признайся. — на секунду остановил свои пытки Миллер. -Слишком много вы о себе возомнили, Мистер… -А вот врать не надо. — засмеялся парень, возобновляя мучения хохочущей подруги.

***

-Значит, Патрисия согласилась, что мы тоже имеем право на дела Сибуны, да? — задала риторический вопрос Нина, намекая на то, как несправедливо поступала с ними Уильямсон, за что получила язвительный взгляд девушки. -Получается, так. — ухмыльнулся Эдди, обнимая свою девушку за плечи. Та, в свою очередь, злобно на них посмотрела и стала готовиться к очередному колкому ответу в сторону друзей. -Так, спокойно. Пропустим этот момент. -разрядила обстановку Эмбер. -Дом с воротами. Сейчас там абсолютно пусто, куда можно спрятать сверх тайный амулет египетских Богов? — спросила Джой. -Ребят, послушайте. Мне кажется, он спрятан не совсем в доме. Сначала я думала, что это спрятано где-то в кирпичах, траве, не знаю даже. Но точно не в доме, уверяю вас. — серьезным голосом сказала Патрисия. -С чего такая уверенность? — спросил Фабиан. -Напомнить, что это видение видела именно я? — прищурившись, произнесла Уильямсон. -Не ругайтесь. — вставил свое Алфи, жуя печенье. -Ладно, он спрятан не в доме. Но определенно рядом с ним. — выдохнул Раттер. -Да. — подтвердила Патрисия. — Но проще от этого не стало. — устало выдохнула она. -Ну и что мы будем в таком случае делать? — поинтересовалась Кейти. -Ждать. Подсказок, новых видений, чего-нибудь, что сможет нам помочь. — пожал плечами Дрейк. -А сейчас давайте пойдем спать. Уже достаточно поздно, да и Виктор начнет сейчас свою колыбельную… -Сейчас десять часов! У вас есть пять минут, и я хочу услышать, как булавка упадет! — прогремел с нижнего этажа голос строгого дяди — коменданта. -А вот и он. — хмыкнул Алфи. -Все, поднимаем свои задницы и уходим. -Фу, Алфи Льюис, это так некультурно. — скривилась блондинка, недовольно морща нос. -Я тоже люблю тебя, малышка. — засмеялся парень, покидая комнату и волоча за собой подружку. -Как обычно. — прокоментировал Фабиан. -Ладно, мы тоже пойдем. Спокойной ночи. — Нина утянула свою сонную и в явно плохом настроении «половинку». -Что это с ним? — спросила Патрисия у оставшихся в комнате. -Сегодня был очень тяжелый день. Учителя его загружают по полной, выпускной класс и бла-бла-бла. — прожестикулировала забавными движениями Джой. -Ну ясно тогда. Сдалась ему та учеба… -Действительно. Тебе легко говорить, сынок директора.- съязвил Дрейк. -Таак, я хочу спать, поэтому пожалуйста проваливайте. — остановила нарастающий скандал красноволосая. — Да что вы все сегодня подорванные какие-то… -Она права. Вам пора. — кивнула Мерсер. Парни злобно переглянулись, выдохнули и направились к выходу из комнаты девушек. Джой встала и тоже собиралась покинуть комнату. -Так, стоп, а ты это куда? — возмутилась Уильямсон. -Не волнуйся. Я к Джерому и тут же назад. Чем займемся, когда я вернусь? -Давай просто смотреть фильмы всю ночь и ни о чем не волноваться? — откинулась на подушки Патрисия, подвигая к себе ноутбук. -Хорошо.Только вот завтра мы будем, как вареные овощи. — заулыбалась Мерсер, открывая дверь. -Хорошо, что не покромсанные на миллион кусочков и не прожаренные. Боже, ненавижу жареные овощи…- равнодушно произнесла та, открывая первый фильм. -Иди, прощайся со своим Ромео. Вы же расстаетесь на целую ночь, это же так долго. -Прекрати. — рассмеялась Джой и выбежала из комнаты. Быстро сбежав по ступенькам, девушка без стука ворвалась в комнату к своему парню. Тот сидел за письменным столом и что-то писал в тетрадке. Она подошла, обняла его сзади и, легко поцеловав в губы, тут же отстранилась. -Спокойной ночи, Джер. -Стоп, ты чего так быстро? — перехватил он ее руку. -Мы с Трикси запланировали ночной просмотр фильмов. Джером ни с того, ни с сего обнял ее очень и очень крепко. -Послушай, я буду всегда с тобой. Обещаю, что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой. — прошептал он. -Вот только угрожать мне сейчас не надо. — съязвила девушка, тоже прижимаясь к груди парня. — Что на тебя нашло? -Ничего. Просто я люблю тебя. — он выпустил подругу из объятий, она еще раз поцеловала его и направилась к двери. — И да, прекрати столь тесно общаться с Патрисией. Ты стала слишком много язвить. — добавил Кларк, тем самым заставив девушку рассмеяться громким, звонким смехом. Джой редко говорила, что она его любит. Она делала это молча, про себя. С трепетом в прикосновениях, с нежными взглядами. И любовь эту было тяжело не заметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.