ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
В холл Обителя Анубиса ворвался директор, с которого стекало семь ручьев пота. Он был явно не то что взволнован, он был напуган, сосредоточен и очень нервничал. -Виктор! -крикнул он, быстро поднимаясь по ступенькам. — Виктор! -Да, да, да, что вы хотели, господин директор? — недовольно пробурчал завхоз, отвлеченный от какого-то явно очень важного занятия. -Мой сын. Мой сын и Патрисия Уильямсон. Авария. Машина полетела с моста. — в ужасе стал тараторить Мистер Свит. Виктор же лишь едва заметно улыбнулся, и тихо прошептал. -А девчонка-то не промах. — хмыкнул он. С полминуты Эрик раздумывал над словами «коллеги», а потом резко, что совсем на него не похоже, оттолкнул к стене, хватая за горло. -Какая еще девчонка? Если это все ты и твои гонки за вечной жизнью… — прошипел тот ему в лицо. — Расскажи, что ты знаешь.

***

-Да не собственница я, ну. — почти психовала девушка, все еще находясь в положении полулежа на коленях у парня. -Рассказывай об этом больше, Трепло, рассказывай. — закатив глаза, ухмыльнулся Миллер. Пара уже который час сидела на берегу и ждала помощи, которая все никак не приходила. Уже темнело, становилось холодно, так что парень, несмотря не отказ и отпирания девушки, снял с себя куртку (которая уже чуть-чуть, но успела высохнуть) и одел ей на плечи. -Да, я ревную. — сдалась девушка. — И да, очень сильно. Моя ревность просто не знает границ. Когда я ревную, я вообще сумасшедшая. -Ты как будто не доверяешь мне. Обидно. -При чем здесь доверие, Миллер? Я доверяю тебе, пожалуй, больше, чем самой себе. Просто меня пугает мысль, что какая-то другая девушка может занять твое сердце; какая-то другая девушка будет вызывать улыбку на твоем лице, займет какое-то важное место в твоем сознании. Понимаешь, это просто страх потерять близкого человека. — она говорила тихо и, казалось, совершенно равнодушно. -Ты же знаешь, что такого не произойдет?! — внимательно посмотрел на нее парень, слегка улыбаясь. — Поверь мне, добровольно я не позволю этому произойти. Я ведь не хочу, чтобы мое сердце занимала другая. — Эдди поцеловал девушку в висок. -У меня война в голове. Я понимаю все то, что ты сейчас сказал, но как будто вторая половина моего мозга отвергает эту информацию, доказывает мне обратное. — брови Патрисии сложились в «домик», от чего та выглядела до безумия мило и по детски. -Ты действительно такая дура или притворяешься. — ну не может он без каких-либо подколов, оскорблений и прочего. Ну, что поделать. -Ты нужна мне. Со своими психами и ревностью. Нужна. -Придурок. — буркнула девушка, отворачивайся, на что Эдди лишь рассмеялся.

***

Вернемся в Анубис. -Что ты опять наделал, глупец! — отчаянно хватаясь за голову, крикнул Мистер Свит на Виктора.-Ты хоть понимаешь, как это может закончиться? Зачем тебе это?! Это мой сын, понимаешь?! Мой сын! И в придачу, там Уильямсон! -Мне твой сын не нужен. — хмыкнул мужчина. — Нужно избавиться от девчонки, остановить ее. А то, что он под ногами мешается — не мои проблемы. -Что?! — еще громче (если это, конечно, возможно) закричал директор. -Что ты несешь, Виктор?! Она наша ученица, она девушка моего сына! Как ты вообще смеешь?! Безумец. -Тогда на твоем месте, я бы уже ехал на помощь молодым людям, а не орал. — прошипел ему в лицо завхоз. -Как жаль, что я не могу уволить и вышвырнуть тебя отсюда! — уже покидая кабинет, в последний раз крикнул Эрик. -Вот и славно. — кряхтя, сел обратно за стол завхоз.

***

Все жители Обителя Анубиса собрались на первом этаже, просто чтобы болтать, поесть и посмеяться. -Фуф, я сегодня так устал. — протянул Алфи, падая на диван. — Я не человек. Я двуногое бессилие. -Чем же ты был так занят? — хмыкнул Джером, который сидел в кресле, а на коленях у него сидела его же девушка. -У Эмбер спроси. — буркнул темнокожий. -Что?! Он всего лишь помогал мне с показом! — возмутилась блондинка, явно обиженная «несправедливым» обвинением. -А вот и чай. — улыбаясь, протянула Нина, поднося большой поднос с кружками. -Вот. — она положила поднос на маленький журнальный столик и отошла, но, запнувшись, упала прям на колени Фабиану, который среагировал довольно быстро. По комнате разнесся громкий смех. -Спасибо. — Мартин легко поцеловала парня, устраиваясь при этом поудобнее. Нарушил эту идиллию директор, ворвавшийся в гостиную. -Здравствуйте, мистер Свит. — поздоровались ученики, в момент поднявшись со своих мест. -Хочу вам сказать…-запыхавшись, начал он. — Эдди и Патрисия. Они попали в аварию. -Что?! — крикнули парни, а девушки, как одна, закрыли лицо руками. -Как такое произошло? -Еще не знаю. — соврал мужчина. — Я сейчас еду туда. -Мы с вами! — сразу закричали анубисовцы. -Тихо! — крикнул директор, да так, что все заткнулись. -Со мной едет только два человека, но учтите, беру только для того, чтобы вы мне помогли, если они серьезно пострадали. -Пусть поедет Джой и Дрейк. — сказал Фабиан. — Они лучшие друзья. -Хорошо, хорошо, только давайте быстрее! Нельзя терять время, ребята. Даже Кларк не возмущался по поводу того, что его девушка будет ехать в машине с каким-то парнем. Сейчас было не до ревности.

***

Патрисия все еще полулежала, оперевшись о своего парня и что-то увлеченно рассказывала. -Ну, что скажешь? — наконец замолчала она. — Эдди?! Приподнявшись, она посмотрела на своего парня, который, оказывается, успел заснуть. -Мда, — усмехнулась девушка.- Надеюсь, ты отрубился не сразу, как я начала говорить. Девушка приложила ладонь к щеке Эдди и улыбнулась. -Теплый. — тихо прошептала она. — Почему-то всегда теплее меня. - она, задумавшись, опустила голову на свои колени. Кто знает, что может значить эта фраза? Патрисия встала и решила прогуляться по берегу реки, хотя с некоторых пор она начнет шарахаться от глубины и машин. Миллионы мыслей проносились у девушки в голове, пытая ее еще больше. Кто тот человек, которому она зря доверилась? Кто тот человек, который ей вовсе не друг? Что имела ввиду Иссида? И как с этим справляться? А еще они застряли на месте с поиском артефактов. Все это мучило девушку, ведь она и Эдди из-за этого всего чуть не погибли. Все действительно зашло слишком далеко. Слишком. Красноволосая стояла, обняв себя руками, и грустно смотрела своими изумрудными глазами на воду, в которой где-то под водой сейчас находится машина отца ее парня. Вдруг чьи-то руки коснулись ее плеч, притягивая к себе. -Долго я спал? — раздался веселый, что странно для их ситуации, голос. -Час, может два. — отозвалась девушка, поворачиваясь к Эдди. -Ты как? Чего такой веселый-то? -Опять влюбился. Опять в тебя. — улыбаясь, проговорил он. — Ты сейчас такая милая. -Эй…-начало было девушка. -Простите, что прерываем столь романтический момент, но. — раздался голос Дрейка, а через секунду на шеях парочки повисла Джой, вся в слезах и что-то беспрерывно бормочущая. -Трикси, Господи, что произошло?! — она все-таки могла произнести связную фразу. — Что произошло?! -Джой, я в порядке. — обняла ее в ответ Уильямсон. -Да, Триш, умеете вы ввязываться в передряги. — пожав руку Эдди, усмехнулся Дрейк. -Эддисон, Патрисия! — сзади бежал Эрик. — Боже, вы в порядке? «Вот он, правитель» — раздалось в голове у Патрисии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.