ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
-Не может быть… — тихо произнесла Патрисия, глядя на директора, бегущего на встречу. -Трикси, как же ты меня напугала. — Джой все никак не желала успокаиваться, продолжая сжимать подругу в крепких объятиях. -Что произошло? -Обо всем этом потом. — обнимая ее в ответ, произнесла Патрисия. — У вас есть одеяла? Мы жутко замерзли. -Да, конечно. — пришло время Дрейка обнимать несчастную замерзшую подругу.- Пошли, все в машине. Поместившись в небольшой минивенчик, парочку стали обтирать шерстяными одеялами, совершенно наплевав, что за время пребывания на этом берегу, они успели высохнуть. -Вот, держите. — заботливо сказал Мистер Свит, протягивая кружку с горячим какао, заранее приготовленным предусмотрительной Труди. -Спасибо. — улыбаясь и пытаясь вывернуться из удушающих объятий подруги, проговорила Трикси. -Эдди, -наконец, отец накинулся с объятиями на сына. -Как же я переживал. Эдди лишь обнял старика в ответ, хотя лицо скривилось в предсмертную мину. -Пап, пап, я в порядке. Ты давай это, полегче, у меня в руках кипяток, не хочу на кого-то его пролить.- похлопав Эрика по спине, пробурчал Свит младший. -Ой, конечно, прости. — безмерно счастливый, что его сын в порядке, заулыбался Эрик.

***

Через, примерно, час автомобиль подъехал к дому Анубиса. Не успели пассажиры зайти в дом, как на них налетели люди с расспросами и объятиями. -Я больше не выдержу… — тихо и раздраженно шепнула Патрисия на ухо Эдди, после чего со счастливой улыбкой «упала» в объятия Нины, Эмбер и остальных. Миллер лишь усмехнулся, пожимая руку друзьям и принимая слезливые причитания от хозяйки Труди. -Ребят, давайте все успокоимся. — вставил он. -Мы живы и здоровы, все хорошо, серьезно. -Да, давайте просто посидим и выпьем горячего чая. — поддержала идею парня, Трикс. — А то вы нас до смерти заобнимаете. Усевшись, все с интересом уставились на пару. -Как это вышло? — с излишней эмоцианальностью, что свойственно ей, спросила Эмбер. -Машину занесло.- замявшись, произнес Эдди. — Я не успел сориентироваться… Ну и… Ауди превратилась в «Титаник». Эрик Свит поежился. Злость нарастала, а еще нужно было придумать, что делать дальше. Предупредить сына он не может, ибо тот сразу поймет, что он имеет какое-то отношение ко всему. Мало ли, чем это обернется. -Так, мне нужно идти. Эдди, Патрисия, я очень рад, что вы в порядке. — директор поочередно обнял каждого из них. -Эм, пап… А что с машиной? Она же того… — Эдди отвел взгляд. -Эддисон, прекрати. Все хорошо. Я-то все понимаю. — он по-доброму улыбнулся. -И ты не… — с сомнением спросил Миллер. -Нет, конечно, не злюсь, не переживай. — он засмеялся и, похлопав сына по плечу и потрепав по волосам его девушку, на что она очень удивилась, вышел из здания. -Это нормально, да? — приводя волосы в нормальное состояние, пробурчала Уильямсон. -Я в шоке. Угроблена машина. Его машина. А он смеется. -Ты будешь в шоке, когда узнаешь, что узнала я. — прошептала ему на ухо девушка. -Не делай так. — нервно произнес Эдди. — У меня аж мурашки. -Хорошо, не буду. — с издевкой все-таки прошептала на ухо парню Патрисия. -Стерва. Гадкая-гадкая стерва. — зашипел парень, обнимая девушку за талию. — И что ты такого узнала? -Потом скажу. — она как бы «случайно» прикрыла ладонью глаз, мол дело для Сибуны. -Аааа. — сразу посерьезнел Эдди. -Эй вы, двое, так и будете стоять в проходе или все-таки присядете и поболтаете с нами? — поинтересовался Джером. - Да, утопленники, я к вам обращаюсь. -Джером! — возмутилась Джой и дала подзатыльник парню, который, в свою очередь, не меньше нее возмутился, но прибегать к рукоприкладству не стал. Скорее, к губоприкладству. -Так, ну хватит вам лизаться. — кинул в парочку салфетку Дрейк. — Достали уже. У Патирисии зазвонил телефон и ей пришлось выйти из шумной гостиной в коридор. -Кто-то явно не в духе. — улыбаясь и по дружески обнимая парня за плечи, произнесла Кейти. -Почему ты до сих пор сидишь без девушки? — поднимая брови, поинтересовалась Эмбер. -Лол, мне встать? — равнодушно ответил тот, чем вызвал смех у всех находящихся в комнате. -С чего смеетесь? — в комнату вошла Трикс, вертя в руках мобильный, и села рядом со своим парнем, кладя голову ему на плечо. -Патрисия, ты ведь не знаешь! — спохватилась Миллингтон. — Мы устраиваем показ мод. -Серьезно? — она усмехнулась. — Ненене, это не ко мне. -Ну Трикси.- протянула блондинка, обиженно выпятив губу. — Я прошу тебя. Я специально для тебя даже подобрала костюм. Ну, в твоем стиле. Уильямсон с минуту смотрела на подругу, после чего сдалась и выдохнула. -Ладно, хорошо, хорошо. Я согласна. -Ура! — закричала блондинка и кинулась на шею подруге. -А вы знаете, что родинки- это раны, полученные в прошлой жизни? — видимо, Алфи решил затеять игру «интересные факты». -Судя по мне, я был испытательной целью для оружия.- осмотрев свои руки, сказал Джером. -Опишите идеального человека. — подала голос Мара, сидящая до этого момента тихо и глядя в какой-то журнал. -Мертвый человек. — усмехнулся Эдди. -Мило. — сказала Кейти, делая глоток сока. -Очень мило.

***

-Кто звонил? — спросил Эдди, лежащую на его коленях Патрисию, когда они сидели в комнате отдыха и ждали остальных участников Сибуны. -Пайпер. Завтра еду в город, нужно с ней встретиться. -Одна поедешь? — почему-то с беспокойством спросил Миллер. -Эй, я не маленькая. Плохие дядечки мне не страшны, и я знаю дорогу, не заблужусь. -Да кому ты нужна. — хмыкнул парень. — Просто то, как мы ехали в последний раз меня напрягает. Целью ведь была ты.А я так, просто под руку попался. -Надеюсь, все будет в порядке, Таракан. В этот раз. — она замолчала на минуту, а парень заботливо поцеловал ее в макушку, обнимая еще сильнее. — Она сказала, что кто-то из моего окружения во всем виноват. Кто-то, кому нельзя доверять. -Мы все выясним, Трепло, выясним. -Эй, с чего это ты таким нежненьким стал? — она посмотрела на него, поднимая голову и улыбаясь. — Или дело в том, что когда ты влюблен, ты ведешь себя как идиот? Счастливый идиот. -Ох, заткнись. — парень поцеловал девушку теперь уже в губы. -О, опять целуются. — всплеснул руками Дрейк, заходя со всеми составляющими Сибуну ребятам в комнату. -Заткнись. — пихнула его в бок Раш. - Ну, Патрисия, что за новости? — она показала на экран своего мобильного, где была СМСка от красноволосой. -Не буду тянуть резину. Следующий артефакт в кабинете Свитти, а виновник аварии и моих кошмаров — кто-то, с кем я общаюсь. Тишина. Вся компания просто открыла рты и выпучила глаза. -Да, примерно такой реакции я и ожидала. — хмыкнула Уильямсон, поднимая глаза на своего парня. -И у меня уже есть план. — хитро улыбнулась девушка, глядя на друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.