ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
-Черт! — воскликнул Эдди, просовывая голову в темноту тоннеля. — Пайпер, хватайся за веревку, живо! — покрепче опутывая вокруг ладони трос, скомандовал он. -Я не могу, я не вижу ничего! Фонарь погас, — объявила Уильямсон, которая, казалось, готова была разрыдаться. — Что мне делать?! Пайпер, нащупав в темноте холодную каменную стену, прижалась к ней, широко распахнув глаза, которые все равно ничего вокруг не видели. Сердце колотилось так, что, казалось, от его ударов раздается эхо, после утопая в черном пространстве. -Спокойно, Уильямсон, спокойно. — вдохнув поглубже, пробормотала девушка. — Все в порядке. -Пайпс, все на самом деле в порядке, можешь открывать глаза. — раздался над ее ухом голос, в котором отчетливо слышалась насмешка. — Ну же, не будь тряпкой. -Патрисия? — прошептала Пайпер, медленно открывая глаза. — Я что, уже умерла? -Нет же, глупая. — рассмеялась красноволосая, качая головой. — Я пришла помочь тебе… Вам всем. А теперь отлипни наконец от стены, хорошо? — нетерпеливо произнесла она, приближаясь к противоположному углу. — Люмос. — с улыбкой выпалила она, после чего по всему помещению, если это можно так назвать, зажглись факелы. — Не смотри так на меня, ладно? Тут рычаг, никакая я не волшебница. -Почему ты появляешься? Я не понимаю, как ты это делаешь… Или же у меня сдвиг по фазе, я не удивлюсь. — покачала головой она. — Ведь… Трикс, мертвые не приходят навестить, понимаешь? Они не делают еще больнее, напоминая о себе! — Пайпер смотрела на сестру, и, возможно, это благодаря приглушенному свету от факелов, но лицо ее выглядело чертовски уставшим и вымученным. -Это не навсегда. Пока это дело с Сетом не закончится, а купол, ограждающий мою сторону от вашей, не опустится, я могу приходить, что бы помочь. — красноволосая склонила голову на бок. — Прости. Слушай, нам нужно действовать, времени очень мало. — поспешно добавила Трикс, проходя в огромный зал, стены которого были расписаны древними заклинаниями и изображениями богов. -Где я найду этот последний амулет? — следуя за ней, поинтересовалась Пайпер. -За этой стеной. — красноволосая указала на противоположную от сестры сторону. — Я могу открыть. Точнее, могла… Пока была жива. Собственно говоря, именно поэтому меня и устранили. -Откуда ты все это знаешь? — изумленно произнесла Пэй. -Ну, понимаешь, некоторые привилегии мертвых. Ты знаешь все, что хочешь знать, начиная с высшей математики, заканчивая китайским языком… — легко пожала плечами Уильямсон. — Итак, Нефтида, — она театрально закатила глаза. — Тебе нужно решить загадку… Не успела девушка договорить, как стены и пол начали сотрясаться, да так сильно, что Пайпер пришлось ухватиться за дверной проем. -Что происходит? — стараясь перекричать грохот, спросила она. — Патрисия, что за чертовщина творится? -Это Сет. Ну, или кто-то из его команды. — красноволосая говорила на удивление спокойно, и казалось, что шатающаяся поверхность пола ее не особо волновала. — Послушай меня, Пайпс. Тебе нужно составить правильную комбинацию вот из этих символов. — девушка указала на несколько выступающих ячеек, на которых были изображены совершенно непонятные символы. — Я помогу тебе. -Хорошо, ладно. — пробормотала Пайпер, осторожно приближаясь к сестре. — Что мне делать? -Нефтида, — где-то раздался громкий смех, в котором четко слышались угрожающие нотки. — Вы были предупреждены. — буквально из ниоткуда в пространстве появился сгусток энергии, медленно преобразующийся в некий темный образ. -Ого, он к тебе на Вы. — присвистнула Патрисия, глядя на сестру. -Ко мне? — фыркнула Пайпер. -Ну, я же мертвая. — пожала плечами ее сестра. — Или ты думаешь, что меня видят все, кому не лень? — он прыснула. - Так, шутки шутками, но времени мало, поэтому действуй, я его задержу. -Вы не посмеете помешать планам великого Сета! — взревело существо, ужасно напоминающее Гренделя из известной книжки. Вот только сейчас оно было реальным, готовым нанести страшнейший удар. Продолжая что-то бормотать на, вероятно, вымершем языке, оно стало надвигаться на Пайпер. -Левую нижнюю ячейку переведи наверх. — приказным тоном объяснила красноволосая, направляясь в центр зала, навстречу древнеегипетскому духу. — А я пока попробую разобраться с ним. Это Мака, сын главного Бога зла, Сета. Пайпер тут же последовала указаниям сестры. Дрожащими руками она перемещала одну ячейку за другой, словно играя в игру «поставь в ряд». -Возвращайся обратно, ты, крокодил-враг Мака, сын Сета! — громко восклицала Трикс, раскинув широко руки и выставив их перед монстром. -О Господи, и это моя сестра. — вздохнула Пайпер, закатив глаза. — Поверить не могу. -Вторую сверху, ту, которая в самом центре, в нижний правый угол, Пайпер! — крикнула та, после чего продолжила кричать заклинания. -Что происходит? — изумленно рявкнул Мака, очертания тела которого стали размываться. — Нефтида! Я вас уничтожу! Сет вас уничтожит! — отчаянно кричал тот, скаля свои длинные острые зубы. -Какие мы грозные. — прыснула красноволосая. — Крайнюю справа в верхнем ряду, на две ячейки по диагонали. -Готово! Что дальше? — произнесла Пайпер, но на конце фразы голос оборвался. — Почему они все светятся? -Потому что это все. Соображай быстрее, Пайпс! — раздраженно брякнула ее сестра. — Плита сейчас откроется; хватай амулет и живо на выход, потому что как только ты его заберешь, Сет в самом деле «выйдет из укрытия». Просто берите все амулеты и бегите в гробницу. В саркофаге есть углубления, вам нужно поставить каждый из них на свое место. Тогда вы воскресите Осириса и тот сможет свергнуть Сета с трона, если коротко. — красноволосая стала приближаться к монстру, который не оставлял попыток прорваться сквозь клетку, созданную ею. -А ты? Как же… — уже хватаясь за веревку, ведущую обратно, к ребятам, спросила Пайпер. -Ничего более страшного, чем смерть, со мной уже не произойдет. — насмешливо проговорила Трикс, явно не понимая, как эти слова делают больно ее сестре. — Беги же, ну! И Уильямсон стала карабкаться вверх, под протяжное и отчаянное «Нет» сына Сета.

***

Эдди сидел, прислонившись спиной к каменной стене. Закрыв глаза, он думал о чем-то явно не самом приятном, что было написано на его лице. -Эй, Осириан. — к нему подсела Кейти, опуская руку на плечо парня. — Все будет в порядке… -Ты сама в это веришь?! — неожиданно резко воскликнул Миллер, оборачиваясь к подруге. — Можно подумать, то, что мы слышали, это так, просто угрозы. Я уже потерял любимую девушку, а не хочу потерять еще и ее сестру. — он спрятал голову в коленях, а потом стал методично постукивать ею о них. -Эдди… Послушай, не делай поспешных выводов. Нужно немного подождать, немного. — она старалась говорить спокойно, что чертовски выбесило Свита. -Немного подождать? О да, это именно то, что нам нужно! Мы можем ждать! Месяц, год, да пожалуйста! Вот только моей девушки нет! Ее нет ни со мной, ни где-либо еще! Она мертва, Кейти! — он впервые за долгое время так громко кричал о своей боли. Впервые позволил ей вырваться наружу. Миллер подскочил с места и, буквально крича, стал бить кулаками о стену.

Среди миров, в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя, Не потому что я ее любил, А потому, что мне темно с другими.

-Эдди, возьми себя в руки! — к нему подлетел Дрейк, оттаскивая его от каменной стены. — Эдди, пожалуйста! — проговорил он, продолжая сдерживать парня. Джой, стоящая рядом, в голос разрыдалась, уткнувшись лицом в плечо Кларка, который, словно спасательный круг, никогда не позволял ей утонуть в собственной боли. -Друг, успокойся, пожалуйста. — проговорил Дрейк, наконец отпуская более-менее пришедшего в нормальное состояние Миллера. — Эдди…

И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому что от нее светло, А потому, что с ней не надо света.

-Ребят, помогите! — донесся до их ушей голос из тоннеля, от чего вся компания буквально вздрогнула. -Пайпер! — крикнула Нина, хватая веревку и со всей своей девичьей силой пытаясь подтянуть подругу. — Ты в порядке? -Буду, если вы вытащите меня отсюда наконец! Амулет не очень-то и легкий. — достаточно весело для ее положения произнесла Уильямсон. После того, как все отошли от шока, девушку всеобщими усилиями вытащили на поверхность. -Нам нужно в гробницу. Там какой-то саркофаг должен быть, что ли. — пролепетала она, поочередно обнимая каждого из компании. — Ух ты, вы так рады меня видеть? -Ты даже не представляешь, как сильно. — пробормотала Джой, обнимая ее. -Пайпер, о чем ты? — вставил свое Фабиан, прерывая объятия. -Идемте, я все покажу! — с энтузиазмом объявила она, подходя к двери в гробницу. Компания, изумленно переглянувшись, прошла вслед за девушкой в комнату, если это можно так назвать. -Зажигалки ни у кого нет, я так понимаю? — вздохнул Джером, засовывая руки в карманы. -Она вам не понадобится. — произнес кто-то, появившийся из-за угла. Факелы зажглись сами по себе, как бывает только в фильмах о Гарри Поттере. -Кто ты? — сделав шаг вперед, спросил Дрейк. -Сет к вашим услугам. — явно насмехаясь, театрально поклонился человек. — Не ожидали, не так ли? А ты, девчонка, должна будешь ответить мне за моего сына! Все с расширенными от изумления глазами посмотрели на Пайпер. -Потом объясню. — шикнула она ребятам. -Просто поймите, что вы должны отступить. — спокойно разглядывая свои ногти, проговорил мужчина, расхаживая по помещению. — Ну зачем вам все это? Идите по домам, ешьте пироги и живите в свое удовольствие. -И не подумаем. — серьезно сказала Пайпер, склоняя голову. — Ты просто древний дух, убивший мою сестру. -Ах да, красноволосая девчушка, вечно грубит и лезет куда не следует. — пожал плечами Сет, продолжая расхаживать вокруг саркофага. -Рот закрой, ублюдок! — выкрикнул Эддисон и накинулся на мужчину. Однако, как это бывает, когда дерешься с Богом, тот одним движением пальца откинул нападавшего в противоположную сторону. -Люблю людей за их наивность. — хмыкнул он. — Есть еще желающие испытать удачу? Просто я могу позвать своих товарищей… — поднял брови Сет. -Чего ты добиваешься? Зачем? — вступила в разговор Джой, складывая руки на груди. — Что тебе нужно? -О, вы не поймете. — вдохновленно произнес он. — Вы не знаете, что такое быть во главе всего, иметь настоящую власть над всем… Быть Богом богов. Сладостный вкус царствования над миром. -Неплохие планы. — поддержал его Джером, тоже делая шаг вперед. — А как это у вас там все устроено? В чем смысл реинкарнаций, что за духи? Я просто новенький, пока не в курсе. — поднял руки он, краем глаза наблюдая, как Пайпер осторожно, под шумок, продвигается в сторону саркофага. -Объяснить? — хохотнул Сет, впиваясь взглядом в Кларка. - Ты, смертный, понятия не имеешь, что это. Мой мир — сложный и запутанный лабиринт, где жизнь очень тесно связана со смертью. И между этими понятиями есть еще множество нюансов, среди которых и способность к реинкарнации. Сейчас, когда вы, пакостники, в активном поиске амулетов, а половина моих союзников в этом мире, купол, ограждающий живых от мертвых, поднят. Граней нет. Никаких. — глядя на ребят, проговорил он. — Я уже избавился от реинкарнации Исиды, осталась только ее сестра, Нефтида. Но это будет, вероятно, не сложно. Кстати, где она? — разглядывая компанию, спросил Сет. — Где же ты, милая? -Сюрприз, недоносок. — послышалось у Бога из-за спины, а потом, подняв вверх последний амулет и показав его ему, Пайпер сунула побрякушку в оставшееся углубление. -Нет! — громко воскликнул Сет. — Мерзкая, глупая девчонка! — стал надвигаться на нее мужчина. Вдруг саркофаг вспыхнул ярким белым светом, заставляя зажмуриться всех собравшихся. Громкий голос резал по ушам, заставляя зажмуриться. -Я, спрятанный, тайный, единственный в тайном месте. Я совершенный дух среди спутников Ра и я пришел среди совершенных душ… Я один из духов, пришедших из загробного мира: вы предоставили мне вещи, в которых нуждается мое тело. Я — Осирис, Бог загробного мира. -Осирис! — Сет упал на колени пред саркофага с откинутой крышкой. — О великий… -Лжец! — прогремел голос, отчего стены стали ходить ходуном. - Ты, жалкий лицемер, которому место только в низах. Ты обязан исчезнуть из этого мира! -И я исчезну! — оскалившись, проговорил Сет, поднимаясь на ноги. — Только ты вместе со мной! — взревел он, кинувшись к пьедесталу, на котором установлен саркофаг. -Ну уж нет! — послышался знакомый голос, а бог ярости застыл на месте. - Я, сама Богиня Исида, супруга Осириса, повелеваю тебе остановиться. -Патрисия? Зомби? — не подумав, воскликнул Алфи, отступая назад. -Тише ты! — толкая его в плечо, шикнула Эмбер. — Это не она, дурак! -Повелеваю тебе исчезнуть! — выкрикнула девушка. -Исида! — с благоговением воскликнул Сет, видимо, надеясь на помилование с ее стороны. — Ты никогда не была жестока к другим, ты… -Вернись обратно в загробный мир! — в один голос произнесли Исида и Осирис, от чего тело Сета стало разрушаться, осыпаясь.- Осквернитель всего нашего мира! -Вы не смеете… Вы… — голос становился тише и тише. — Я вернусь, я клянусь вам! — прошипело то, что осталось от телесной оболочки Сета. -Исчезни! — вновь проговорили Осирис и Исида, от чего абсолютно все следы, которые могли указать на то, что здесь минуту назад был древнегипетский Бог Ярости, стерлись. -Ну нихрена себе! — присвистнул Миллер, ошарашенно хлопая глазами. — Так просто? То есть столько мучений ради того, чтобы… Поверить не могу! -Спасибо вам. — произнесла Исида, которая каким-то образом приобрела облик Патрисии. — Вы сослужили огромную службу мне и моему мужу. — она указала на открытый саркофаг, который уже перестал светиться. — Он не может лично поблагодарить вас: Осирис обязан сопроводить душу Сета, чтобы тот понес свое наказание. Отдельная благодарность тебе, Пайпер. Ты очень смелая, прямо как моя сестра. — склонив голову, Исида взяла руку Уильямсон в свою, улыбаясь. — Спасибо. -Да ладно. — отмахнулась девушка. — Исида, послушайте… Можно ли как-то вернуть мою сестру? Вы сейчас в ее теле, значит… -Прости. — перебила ее Богиня. — В вашем мире мертвые не возвращаются. -А как же вся эта чертовщина с реинкарнацией? Как же воскрешение и вся эта ерунда? Неужели нельзя ничего сделать? — нетерпеливо вставил свое Миллер. -Нет. — покачала она красноволосой головой. - Но, пока барьер между мирами не восстановился, я могу кое-что для вас сделать. — Исида, грустно улыбнувшись, закрыла глаза. Красно-рыжие волосы немного встрепенулись, и словно какое-то едва уловимое свечение прошло по телу Патрисии. -Ребят. — вздохнула девушка. — Это я, Трикси. — помахала она рукой. — Вообще, я могла появиться и без всего этого спектакля, но быть в своем теле достаточно приятно. — усмехнулась девчонка. — Правда, это не на долго. -Трепло? — выдохнул Эддисон, медленно приближаясь. -Именно. — кивнула та. — Ну же, ребят. Такого шанса больше не будет, обнимите же меня. Стоит ли описывать, сколько слез, объятий и поцелуев было в последующие тридцать минут? Ребята сидели прямо на холодном полу гробницы, обсуждая все, что только можно. Они делились воспоминаниями, секретами и много смеялись, стараясь запомнить каждую секунду. -Джером, мы с тобой тогда целую неделю оставались после уроков, отрабатывать наказание. — смеясь, проговорила Патрисия. -О да, учителя нас называли парочкой вредителей. — поддакнул Кларк, опуская голову. — Мы делали сумасшедшие вещи. -Я скучала по вам, сибуновцы. — тихо проговорила Уильямсон. — И буду скучать всегда. Мне пора. Как бы я не хотела остаться… — подойдя к стене, она провела по ней рукой, отчего там появилось что-то вроде портала. — Я хочу сказать кое-что каждому из вас. Наедине. Взяв Джой за руку, она потянула ее за собой в сторону. -Патрисия, я… — начала было Мерсер, но подруга перебила ее. -Джой, я так люблю тебя. — крепко обняла ее Трикс. — Прости меня за все, ладно? За то что бросала тебя, когда приходилось носиться по делам Сибуны, за то, что не поддерживала так, как должна была. Прости, что я никогда не слушала тебя, когда ты рассказывала мне о своих проблемах с мальчиками, о сплетнях и о прочей ерунде. Я думала, у меня на это есть много времени, я успею наслушаться этого еще сполна. Но, оказалось, все совсем не так. Прости меня за это, за то, что я была не слишком заинтересованной во всем. Просто знай, что я на самом деле дорожила тобой, еще с детства. Я не умела это выражать, я сожалею. Но ты — моя единственная лучшая подруга, какой была все это время. Пойми это. -Трикс, ты такая глупая. — покачала головой Джой, грустно улыбаясь. — Я люблю тебя. - и, не выдержав, расплакалась, прижимая к себе подругу как можно ближе. -Все будет в порядке, я знаю. Напоследок кивнув головой Мерсер, Патрисия подошла к Эмбер и Алфи, сидящим вместе. -Ребят. — начала она. — Берегите друг друга, хорошо? Вы просто обязаны быть вместе до конца. — Уильямсон села перед ними на корточки, глядя то в глаза Льюиса, то Миллингтон. — Держитесь друг за друга. Только в этом случае вы переживете все, чтобы ни встало на вашем пути. Я знаю, что вместе вы будете чертовски счастливы. Не упустите это, ладно? - и, потрепав ребят по плечам, она подошла к Кейти. -Я ненавидела тебя. — выдохнула красноволосая, рассмеявшись. — Ненавидела, на самом деле. Я считала, что ты забираешь моих друзей, парня и вообще все, что мне дорого. Я считала тебя гадиной, которая разрушала мою жизнь. -Спасибо? — подняв брови, неуверенно пробормотала Раш. -Прости мне это. — ухмыльнулась Уильямсон, обнимая девушку. — Это было глупо, знаю. Я теперь поняла, что очень ошибалась в тебе. Ты замечательная. — Трикс отстранилась. — Присмотри за моим болваном, хорошо? Первое время ему нужна будет помощь. -Обещаю. — смахнув выступившие слезы, кивнула темноволосая. -Джером, — протянула Патрисия, приближаясь к старому другу. — Я даже не знаю, что можно тебе сказать. Ты — мое сумасшедшее детство, которое я провела в пансионе. Ты не раз выручал меня, а бывало, что я именно из-за тебя попадала в неприятности. — она поджала губы. — И мне кажется, в восемь лет я даже была влюблена в тебя. — Джером расхохотался, обнимая подругу и пряча лицо в ее волосах, дабы никто не видел, как несколько слез скатились по его щекам. — Сделай Джой счастливой, ладно? Ее имя должно соответствовать ей. Улыбнувшись напоследок, она подошла к Фабиану, на плечо которого Нина опустила голову. -А вы, ребят… Я не знаю, что можно вам сказать. Вы идеальны. Не позволяйте расстоянию и разным материкам испортить то необыкновенное, что сейчас между вами. Наплюйте на обстоятельства и будьте вместе, потому что только вместе вы по-настоящему сияете. Не упустите это, хорошо? Нинс, прости меня за твой первый год здесь. Ты отличная подруга, и я рада, что мы все-таки узнали друг друга. Фабс, прости, что называла тебя ботаником, ты же знаешь, что я любя. — она хохотнула. — Я люблю вас, ребят. По-настоящему люблю. -Трикс, — шмыгнула носом Мартин, руками обхватывая подругу. — Мы тоже тебя очень-очень любим. -Я знаю, знаю. — Патрисия им подмигнула, направляясь к следующему на очереди — Дрейку. -Ну привет, защитник. — она улыбнулась. — Скучал по мне? -Я не смог помочь. — нервно сглотнув, пробормотал он. — Триш, у меня не получилось, я даже не… -Прекрати. — успокоила его Патрисия, хватая за руку. — Я не злюсь на тебя, и ты не должен злиться на себя сам. Уже ничего не исправить, а попросту тратить свои нервы и душевные силы глупо. Ты отличный парень, у тебя большое будущее. Не зацикливайся. Двигайся дальше, хорошо? -Триш, я люблю тебя. Я говорил тебе это уже, но… -Я знаю это Дрейк, знаю. Ты влюбишься еще не раз, взаимно или нет, но влюбишься. В конце-концов ты найдешь именно свое счастье, то, которое ты заслуживаешь. — закончив говорить, она, поднявшись на носочки, легко поцеловала парня в щеку. — Прощай. Вздохнув поглубже, она встала пред своей сестрой. -Я рада, что ты его носишь. — она указала пальцем на цепочку, висящую у Пайпер на шее. — Этот кулон отвратителен, но ты его носишь. Мне приятно. -Это же твой подарок. — рассмеявшись сквозь слезы, проговорила девушка, доставая из-под футболки кулон в виде непонятного цветка (или же это была голова, кто знает). — Я не могу его не носить. -Пэй, прошу тебя, не плачь, хорошо? — склонив голову, тихо проговорила Патрисия. — Я всегда рядом, мы же связаны, помнишь? И чтобы увидеть меня тебе нужно просто подойти к зеркалу. Считай, что я просто, как и мечтала, разъезжаю по всему миру, посещая концерты любимых групп. — она обняла сестру, которая, казалось, захлебывалась в своих слезах. — И скажи как-нибудь родителям, что я люблю их. С трудом отстранившись от родственницы, Патрисия подошла к Эдди. Это были самые сложные три шага влево, которые она когда-либо делала, ибо смотреть на него, такого разбитого и сломленного было невыносимо. -Таракан, — начала было она, однако закончить ей не дали губы парня, с трепетом впившиеся в ее собственные. — Я люблю тебя. -Я не могу без тебя. — хрипло произнес Миллер, прислоняясь лбом ко лбу девушки. — Я не могу так больше. Я не представляю своего будущего без девушки, которая так сильно действует на меня. Я не могу спать, я не могу не спать; каждый раз, когда я ложусь в кровать, я воображаю тебя. Я брежу тобой, Патрисия. По-настоящему схожу с ума. -Эдди, я… — теперь уже сама Патрисия, впервые за весь вечер, не могла сдержать предательской жидкости, застилавшей глаза. — Прости меня, болван. — она покачала головой. — Но ты должен справиться, слышишь? Пройти через это, научиться оставлять плохое позади. -Как я могу оставить позади то, что было самым лучшим в моей жизни? Как я могу выкинуть все это из моей головы и идти дальше? Я хочу быть рядом с тобой. Я хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой, целовать, ругаться с тобой. Мне нужна ты. — уже срывающимся голосом почти кричал Свит, дрожащими руками держа лицо девушки. — Каждая клеточка тела помнит тебя. Я будто в тумане, Патрисия. Где мне найти спасенье от этой тупой боли, захлестнувшей меня? -Эдди. — девушка, рыдая, со всей силы прижалась к нему, утыкаясь головой ему в грудь. — Я буду рядом, я клянусь тебе. Но ты должен отпустить меня. Ты должен жить. В твоей судьбе еще столько всего, таракан. Ты будешь в порядке без меня. — ей пришлось повысить голос, чтобы парень не стал возражать, отчаянно качая головой вправо-влево, отрицая ее слова. — Придет девушка, которая превратит мое имя в пыль. И боль уйдет. Я не знаю, насколько нужно быть холодным человеком, чтобы не разрыдаться, глядя на этих двоих. -Мне пора, Эдди. Я должна идти. — сквозь слова утешения пробормотала Патрисия. — Прошу, отпусти меня. Дай мне уйти. И, поцеловав парня в самый последний раз, она подошла к порталу. -Прощайте. — помахала Патрисия, на чьем лице была вымученная улыбка, а из глаз текли потоки слез. — Помогите ему. — она с мольбой в голосе обратилась к ребятам. — Я обещаю, что ты справишься. Я люблю вас, помните это. - и, развернувшись, она вошла в потустороннюю дверь, исчезнув за нею. Все бы так и продолжали бы пялиться на пустую стену, если бы не отчаянный крик позади, казалось, вырывающийся прямо из сердца парня. Тот сполз по стене и, достигнув пола, растворился в своей боли.

Как я хочу в тебе раствориться, Запахом тела твоим насладиться. Стрелки часов повернуть, Вновь быть рядом с тобой.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.