ID работы: 2129110

Только Смит, только хардкор

Гет
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер воскресенья, около девяти. За окном моросит дождь. В квартире очень тихо. Ещё бы! Карен убежала на какую-то жутко крутую вечеринку, звала нас с собой, но мы с Мэттом переглянулись и хором выразили своё желание остаться дома. Она пробухтела что-то про «скучные вы, тратите свою молодость», нарядилась в короткое золотистое платье и убежала, бросив: «ну и протухайте дома, меня не ждите», чем вызвала взрыв хохота у меня и закатывание глаз у Смита. Я прошлась по всей квартире и выключила свет, в последнюю очередь, заглянув в гостиную. Включенным оказался торшер около дивана. Я прошла к книжному шкафу и вытащила книгу наугад с третьей полки сверху, на ней расположились именно мои любимые произведения. Прошла к дивану, ступая по мягкому ковру, стопы приятно защекотал ворс. Мэтт расположился на мягком ковре, спиной прислонившись к дивану и вытянув ноги. Я устроилась между его ног, прижавшись спиной к его груди и откинув голову назад, на его крепкое удобное плечо, открыла книгу и начала читать, точнее перечитывать, роман. Парень не мешал моему занятию, лишь перебирал мои волосы и иногда заглядывал в книгу, которую я держала на уровне глаз, и выхватывал из текста пару-тройку строк. - Это метафора, - негромко зачитал он мне на самое ухо, от его дыхания немного щекотно, - ты держишь в зубах смертельно опасную дрянь, но не даёшь ей выполнить своё смертоносное предназначение, - замолк на пару секунд, осмысливая прочитанное, - Хорошо сказано. Я даю ему прикрыть книгу и посмотреть на обложку. - Джон Грин "Виноваты звезды", - задумался, вспоминает, - Разве не из-за этой книги ты плакала часа два, и мне пришлось отпаивать тебя успокоительным? А потом ты потащила на фильм подругу. Я кивнула. Вопрос спорный: я потащила подругу или она меня? - Я читала в переводе, а теперь в оригинале. В оригинале лучше. - Может, лучше фильм посмотрим? - зевнул. - "Пока я жива"? - воодушевилась я. - Нет, - простонал Мэтт. - Только не это. Я почувствовала пронизывающий взгляд. - Если тебя потянуло на подростковые мелодрамы, значит, что-то случилось! Мэтт, ты как всегда проницателен, когда не нужно! Я положила книгу на колени и подняла руки, садясь ровно. - Нет, честно, нет! Все в порядке... - Ты можешь рассказать мне все, я пойму, - Смит, играющий до этого моими волосами, кончиками пальцев пощекотал шею. Я подняла вверх плечи, защищаясь, но их лёгким надавливанием опустили, а шеи коснулись горячие влажные губы. Кожа покрылась мурашками, а волосы на затылке встали дыбом. Эти поцелуи будоржили все мое нутро. - Что ты делаешь? - я зажмурилась от удовольствия. - Пытаюсь тебя расслабить, ты как на иголках, - губы скользнула вверх, к левому уху, чьей мочки коснулся шершавый язык, а потом слегка прикусили зубы. Мэтт нашёл книгу на моих коленях и кинул её на диван. Аккуратно уложил меня спиной на ковёр. Навис сверху и посмотрел мне в глаза. Взгляд серых глаз, полный любви, нежности и желания. И это все мне одной? Одними губами спрашивает: "Можно?", и улыбается, читая ответ в моих глазах. Легко целует в губы. Я люблю его. Я хочу его. Завладеть им полностью. Умереть готова за эту нежность, за эти мгновения с ним, когда нет его и меня, есть только мы... Мозг отключился, давая чувствам править. Пульс участился. Воздух нагрелся. Губы Мэтта исследуют мои шею и ключицу, оставляя влажные следы. Каждое его прикосновение доставляет неимоверное удовольствие. Меня охватывает жар. Но скоро этого становится мало и ему, и мне. Он задирает мою футболку до груди, подкладывает одну руку мне под поясницу, я слегка прогибаюсь, и отрывает от пола, свободной рукой стаскивая предмет одежды. Разделавшись с ней, он опускает меня обратно. Голой спиной ощущаю мягкий ворс ковра. Легкие прикосновения его холодных пальцев, и мое тело покрывается мурашками, я вдыхаю полной грудью. Я вновь натыкаюсь на его взгляд. - Ты так прекрасна, - срывающимся от возбуждения голосом шепчет он и наклоняется. Губы продолжают изучать моё тело с того места, где были вынуждены прервать цепочку поцелуев - на ключице. Руки Мэтта обняли груди, я поддалась вверх и издала тихий стон. Губы переместились к левому соску, и язык очертил круг вокруг него, заставляя меня выгнуться дугой. Мои руки скользнули под футболку парня, я провела ногтями по линии позвоночника и охнула, когда Мэтт прикусил сначала один сосок, а потом и другой. - Так не честно, меня раздеваешь, а сам одетый, - голос меня не слушается. Мэтт прекращает поцелуи и позволяет снять с него майку. Я отбрасываю её в сторону и провожу подушечкой указательного пальца по его груди и идеальному прессу, обрисовывая каждый кубик, и спускаюсь ниже. Моя рука задевает бугорок под молнией джинсов. Мэтт закрывает глаза, и с его губ срывается стон-выдох. Я целую его в шею. Мэтт не выдерживает первым. Я помогаю ему избавиться от моих бриджей, а потом и его джинсов, с молнией которых я долго не могла совладать, но отвергала предложение возбужденного Мэтта вырвать её к чертям. Я села и резко дернула язычок вниз. Стянула джинсы со стоящего на коленях парня. Наконец, и они, и белье украшают комнату. Я коснулась возбужденного члена пальцами, заставляя Мэтта застонать. Провела рукой по всей длине, легко коснулась головки, с удовольствием слыша его рык и возбуждаясь от этого ещё сильнее. Парень вновь перехватил инициативу в свои руки и схватил меня за запястья, укладывая меня обратно на спину и нависая сверху. Мэтт опустился вниз, садясь мне на ноги, и провел языком от ключицы до пупка линию. Я застонала. Его руки сжали бедра и резко раздвинули ноги. Пальцы прошлись по внутренней стороне бедер и коснулись промежности, я вздрогнула и согнула ноги в коленях. - Мэтт, - простонала я, что сподвигло его на новые действия. Он опустился на колени между моих ног и резко вошел в меня. Я издала громкий стон. Несколько секунд он дал мне, чтобы я могла привыкнуть к этим ощущениям, и начал двигаться, наращивая ритм. Мэтт рыкнул и впился губами мне в рот. Я обняла его, слегка впиваясь ногтями в районе лопаток. Его руки блуждали по моему телу. Мы были одним целым. Первой кончила я, громко вскрикнув. Волна сладкой дрожи пробежала по телу. Я чувствовала, как Мэтт всё еще двигался во мне, слышала, как он спустя издал рык, переходящий в стон. Последний поцелуй, и Мэтт откинулся на спину рядом. В квартире тихо, слышно лишь наше прерывистое дыхание и дождь за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.