ID работы: 2129110

Только Смит, только хардкор

Гет
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог и от автора

Настройки текста
- Мам, мам! Вас с папой показывают по телику! – пронзительно кричит сидящий на ковре перед телевизором шестилетний мальчик, до этого спокойно гладивший толстого пушистого кота. В гостиную заглядывает молодая платиновая блондинка с льдисто-серыми глазами и с улыбкой смотрит на сына. Мальчишка не пошел в неё – почти точная копия отца – мягкие волосы цвета горького шоколада, серые глаза. Хотя глаза у обоих родителей серые. Алан тычет пальчиком в экран, на котором идёт вчерашнее вечернее шоу. - Рината, ни для кого не секрет, что не так давно вышла в свет ваша книга. Скажите, её сюжет основывается на ваших отношениях с мужем? Ваша героиня, как и Вы, из России, а герой коренной Лондонец, - задает вопрос ведущая, сидящая к гостям в пол-оборота. - Можно мы не будем отвечать на этот вопрос? – широко улыбается Мэтт Смит, переплетая пальцы с пальчиками жены. - Хорошо. Что же является основой успеха ваших отношений? Семь лет брака не так уж и мало. - Прежде всего – любовь, - улыбается, глядя мужу в глаза, Рината. – Доверие, искренность, терпение, сын, - супруги смеются. - Да, я бы никогда не подумал, что ребенок так сильно укрепит наши чувства. - Рината, если бы девять лет назад Вам встретился не Мэтт, а кто-нибудь другой, скажем Бенедикт Камбербэтч? - Не хочу даже думать об этом. Во-первых, Бен – наш хороший друг, как и Карен, его жена. А во-вторых, я счастлива с Мэттом, - кладет голову на плечо мужчины. – Только Смит, только хардкор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.