ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Ника. Но друзья зовут меня Ник, мне 16. Я живу в Северной Каролине, учусь в школе, занимаюсь рисованием. Все вроде обычно, но в школе- я изгой общества. Надо мной издеваются все. Но больше всего проблем и издевательств дарит мне компания Гриера. Я боюсь их и не могу сказать ничего, моя подруга Лидия по уши влюблена в Кэмерона Далласа. Она считает его очаровательным и очень милым, но как по мне он полный идиот, завоевавший сердца девушек вайнами. Сегодня последний день летних каникул, как вы уже поняли завтра я вернусь в этот ад. Мой сосед Нэш Гриер. Наши окна находятся напротив. Я ненавижу его с малых лет, потому что он всегда обижал меня в детстве. Несмотря на то что у моих родителей с его родителями общий бизнес, я не обращаю на него внимания. Вечером я позвала к себе Лидию, мы отмечаемый последний день лета. Она по дороге заехала в супермаркет и купила много вкусностей. Сегодня мы смотрим Железный человек 3. Мы с Лидией любим этот фильм, а особенно Роберта Дауни Младшего. Я сижу в твиттере, в дверь кто-то позвонил. - Хэй, привет Ник- с улыбкой на улице со мной поздоровалась Лидия - Привет, поднимайся в мою комнату, а я пока возьму нам кружки и Колу,- сказав это я направилась к кухне Я все взяла и поднялась наверх. Мы начали смотреть, но не тут то было. В свою комнату пришёл Гриер и включил музыку. Да так громко что нам не было слышно фильма, хотя мы включили его на достаточно большую громкость Я выглянула в окно и сказала: - Гриер, твою мать, выключи эту чертову музыку! Но он даже не обратил на меня внимания, поэтому я решила кинуть в него чем нибудь. Под руку попался мой домашний тапочек. Я ударила его им прямо по голове - Эй, ты что с ума сошла!?- он начал возмущаться и сделал музыку немного потише, видимо хотел услышать мои оправдания. - Гриер, я попросила по хорошему, выключи музыку. Но ты не понял. Мы тут между прочим фильм смотрим.- с некой злостью в голосе ответила я - Да ну? И какой?Опять про эту железяку?- он сказал это с сарказмом, от этого я взбесилась ещё больше. - А тебе о какое дело что мы смотрим?!- выпалила я - Мне просто было интересно из-за чего я должен выключить музыку Я уже хотела запустить в него второй тапок как в комнату вошёл Кэмерон. Лидия сразу же подошла к окну -Привет Кэм- она поздоровалась с ним - О, привет,- ответил Кэм- Нэш с тобой все порядке? Ты чего такой раздраженный? - Эта истеричка кинула мне тапком в голову!- выпалил со злостью Нэш Кэмерон Только засмеялся. - Ну что ты готов ехать на вечеринку?- спросил Кэм - Да сейчас я только оденусь.- Гриер подошел к шкафу, взял вещи и направился в ванную - Может хоть тапок отдашь?- сказала я когда он вернулся - Хочешь его забрать? Приди и забери.- с сарказмом сказал Нэш И тут он вывел меня из себя Я встала с кровати, одев кофту и сланцы я пошла к Гриеру. Я открыла дверь, она не была заперта, и направилась в его комнату. Войдя в неё я забрала из рук идиота Гриера свой тапок, скорчив злую гримасу я ушла - А у тебя хороший зад, Кларк.- улыбаясь сказал Нэш Посмотрев фильм, мы с Лидией договорились встретиться завтра. Всего через пару часов моя жизнь опять превратиться в ад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.