ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня мой первый день в школе после каникул. Я не волнуюсь насчет этого дня, я просто не хочу идти в школу. Кто знает что меня там ждет.. Я проснулась от звона будильника, точнее от будильника и музыки из окна Гриера. Встав с кровати я подошла к окну и увидела своего ненавистного соседа без рубашки. Он так хорош собой... Я стояла в ступоре и пялилась на Гриера. Он это заметил. -Хватит пялиться, Кларк!- проорал Гриер. Этим он привел меня в чувства. -Я на тебя не пялюсь!- со злобой ляпнула я и задернула шторы. Я приняла душ, сделала легкий макияж, оделась, собрала рюкзак и спустилась вниз. Моя мама уже приготовила завтрак. Она всегда начинала готовить завтрак раньше чем я проснусь. Мой папа сидел за столом и читал газету, мама дожаривала оладьи. -Пааап, сможешь подвести меня с Лидией сегодня в школу?- спросила я отца -Конечно, дорогая- с улыбкой ответил папа Раздался звонок в дверь, я побежала открывать, это была Лидия. -Привет Ник, ну что ты готова? -Да только пойду доем оладьи- ответила я и побежала на кухню Пока я запихивала оладьи себе в рот мама сказала -Ника у нас с папой есть к тебе разговор...-серьёзно, и с какой-то печалью в голосе сказала мама. -Вечером поговорим мам, я спешу. Удачного дня!- ответила я с набитым оладьями ртом и пошла на улицу к папиной машине. Папа подвез меня с Лидией к школе, мы попрощались с ним и пошли. Войдя в двери этого ада я почувствовала холод. Это была холодная кола. Её выплеснули на меня, она попала мне на волосы, одежду и конечно в лицо. Открыв глаза я увидела Элис вместе со своей свитой и Гриера с Далласом, Мендесом и Эспиносой. Элис- королева школы. За ней бегают все парни из команды по лакроссу, она капитан команды поддержки. И не смотря на то что она популярная, она тупая как пень. -С первым днем школы, сучка!- насмешливо сказала Элис Я привыкла к издевательствам и не обращала внимания на них. Я подошла к шкафчику вместе с Лидией, её не облили в отличии от меня, взяла одежду, у меня всегда лежала запасная одежда в шкафчике, и направилась в туалет отмываться. Меня не было на первом уроке, это была математика, но зато я отмыла всю колу со своих волос и переоделась в другую одежду. Выйдя из туалета я услышала звонок и направилась в класс. Но не тут то было. Меня прижали к стене, и держали мои руки. Я посмотрела на своего обидчика и увидела Нэша Гриера. Рядом с ним стояли его друзья и смеялись. -Хэй, Кларк, я тут поспорил с Кэмом, что смогу провести ночь у тебя дома. Я зайду вечером ты не против?- со злым смешком в голосе сказал Нэш -Гриер, идиот отпусти меня!-проорала на него я -Так ты согласна?я Думал будет сложнее- сказал он и они все начали смеяться. -Нет, я тебя ненавижу!-выпалила я и начала вырываться -Эй, не нервничай так, я зайду вечером и усмирю тебя- все начали смеяться -Гриер, ты придурок и я тебя нен... Я замолчала потому что меня поцеловал Нэш. Человек которого я ненавидела с пяти лет вот так просто взял и поцеловал меня. Пока он меня целовал у меня получилось вырваться. Я убежала в класс. -Здравствуйте мистер Экклстон. -А, мисс Кларк, проходите. Я прошла в класс, села на последнюю парту и начала погружаться в урок. Уроки прошли быстро, поэтому я мгновенно забыла о случае перед английским Когда я пришла домой, я увидела маму с очень серьёзным лицом. Мне предстоял нелёгкий разговор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.