ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прибыв на вечеринку, я увидела что там не так весело, как говорили мне друзья. Там был Нэш со своей подружкой и вечеринка была в честь приезда Нэша из Канады. Мне было скучновато, поэтому я просто сидела на диване в гостиной и копалась в телефоне. -Эй, милая, почему ты не веселишься с нами?- ко мне подошел Нэш, он видимо был пьян, так как никогда не называл меня милой -Отвали Нэш, ты пьян. Иди пообжимайся со своей подружкой в какой-нибудь дальней комнатке.- с сарказмом ответила я. -Я не пойду к ней, с ней слишком скучно. Не то что с тобой.- он начал обнимать меня -Эй!Нэш, отвали!У тебя же есть деву...- он поцеловал меня. А я ему ответила. Его поцелуй был таким нежным, чувственным. Но я опомнилась, я вспомнила что у меня есть парень и попыталась вырваться. У меня это получилось. -Гриер, ты с ума сошел?!У тебя девушка есть!- проорала я на него. -Ты мне безумно нравишься.- сказал он с азартом, поднял меня на плечо и куда-то потащил. Я била его по спине, но бесполезно. Мы пришли в какую-то комнату, он отпустил меня, и закрыл комнату. Я пыталась выйти но он лишь посадил меня на кровать. Он сел рядом и сказал: -Я давно хотел сказать тебе, Ник, ты мне всегда нравилась, и я хочу быть с тобой- после этих слов он меня поцеловал, но я его оттолкнула. Боже, как хорошо он целуется. -Ты что это говоришь, у меня есть парень!Отдай мне ключ, живо!- я была зла на него и попыталась вырвать ключ у него из рук. -Отдам если согласишься переночевать со мной в лагере.- он улыбнулся. -Нет, ни за что! -Ну тогда мы будем сидеть здесь до утра, и все равно проведем ночь вместе- он начал улыбаться ещё больше, как будто его это забавляло -Хорошо, отдавай ключ. И предупреждаю сразу, никаких пошлостей.- мне было уже все равно, я хотела домой. -Я ничего тебе не обещаю.-он отдал ключ Я спустилась вниз, и попросила что бы Гарри отвез меня домой. Он согласился. Я пришла домой и сразу поднялась в свою комнату, я хотела спать. Я переоделась и сразу же уснула. POV(Нэш) Утром я был уже дома, в своем родном городе. За те два месяца что я не видел Ник у меня много что изменилось. Я встретил девушку, её зовут Люси, но она мне не нравиться. Я встречаюсь с ней только ради того что бы позлить мою соседку. И сегодня в аэропорту я увидел что ей не все равно. Я приехал домой, и мне позвонил Кэм. -Хэй, Нэш я рад что ты приехал. Сегодня у меня будет вечеринка в честь твоего приезда. Я слышал что у тебя появилась девушка, она фанатка? -Да, она встретила меня в аэропорту когда я только летел в Канаду, оказалось что мы летели в одно и то же место. Мы с ней начали общаться и когда я напился, серьёзно напился, я переспал с ней и вот теперь мы вместе.- я сказал это Кэму так, как будто мне было все равно что чувствует Люси. -Эй, чувак ты поступил как полный эгоист. Серьёзно, тебе надо все рассказать твоей "девушке". -Я сам разберусь, спасибо. -Вечеринка у меня дома, в 8. Приходи со своей девушкой. -Хорошо, пока. Я лег спать, проспал я несколько часов. Но как только проснулся, то нужно было уже идти на ужин к Ник. Господи, как она мне нравится, но жаль что она не знает об этом. Я пришел на ужин, все было как обычно, но Ник сказала что пойдет в комнату, ведь уже почти 8 и ей нужно куда-то собираться. Я уже думал сказать что я пойду с ней но её мама опередила меня, Ник даже возмутиться не успела как я ответил что с радостью. Я заметил, что у неё нет настроения и поэтому просто сказал что пошел в её комнату из-за её окна. Оно выходило на моё окно, так что я просто слез по дереву, которое росло у неё под окном на землю и пошел в свой дом. Ник начала собираться, я заметил её в нижнем белье, но она этого не увидела или просто не обратила внимания. Она чертовски хороша..Но я не успел на неё налюбоваться, мне в дверь позвонила Люси. Она сказала что решила зайти ко мне, что бы пойти на вечеринку вместе. Сегодня я решил, что расстанусь с ней. Приехав, я сразу направился к бару, мне нужно было выпить что бы набраться слов для Люси. -Люси, нам нужно поговорить..-я не успел договорить фразу, Люси меня поцеловала но я её оттолкнул. -Да, конечно милый, давай поговорим- Люси улыбалась -Мы расстаёмся Люси, прости но ты меня не привлекаешь больше. -Что?Но как?- она не успела ничего сказать, я ушел потому что увидел Ник Я подошел к ней, мы поговорили, я её поцеловал, потом я затянул её в комнату. У меня не было пошлых мыслей, но она видимо так не думала. Я сказал ей что она мне давно нравиться и поцеловал её, но она оттолкнула. Потом она попыталась выйти из комнаты, но осознала что ключ у меня. Она так смешно попыталась вырвать его у меня. Но я поставил ей условие, я отдам ей ключ если я проведу с ней ночь в лагере. Она не соглашалась, но я её уговорил. Она предупредила меня что бы без пошлостей. Ага, сейчас же, я ничего ей не обещаю. Я отдал ей ключ, она выбежала из комнаты, я пошел к Кэму. Через пол часа я попытался найти её, но Элисон , которая обжималась с Шоном в уголке сказала мне что она уехала со своим парнем Гарри. Отлично, у неё есть парень. Теперь мои шансы точно на нуле. Я ушел с вечеринки и направился домой. Ложась спать я посмотрел в окно, Ник спала. Она как всегда забыла закрыть окно, глупенькая. Я посмотрел на ней, она была такой милой, что мне хотелось залезть к ней и обнять её так крепко, как могу. Но я не сделал этого. Я лег в кровать, но долго не мог уснуть. Я думал о Ник, все воспоминания связанные с ней всплывали в моей голове. Уснул я с мыслью что через несколько дней я уже еду в лагерь, вместе с той которую люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.