ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эти два месяца пролетели очень быстро. У меня появилась новая подруга, Элисон, она милая и с ней весело. С ней мы посетили множество вечеринок за два месяца, она переехала недавно из Бруклина. Элисон познакомила меня с моим парнем, Гарри. С нм весело и он популярный парень в школе, так что издевательства друзей Нэша Гриера надо мной прекратились. Кстати о нем, я не думала о нем все два месяца, но близился декабрь и нам предстояла встреча. К счастью едут Лидия и Элисон, они не плохо сдружились. Вместе мы весело проводим время. Я проснулась от звона будильника, мне жутко не хотелось вставать, ведь сегодня суббота, и я продолжила свой сон. -Милая, просыпайся.-улыбаясь сказала моя мама, войдя в мою комнату. -Мааааам, сегодня ведь суббота, а значит я могу ещё немного поспать,-ответила я зевая. -Нет милая, сегодня приезжают Гриеры, и у нас будет ужин в честь их приезда. -Черт, точно сегодня же приезжает этот идиот Гриер. Мам на ужине меня не будет я договорилась пойти с Гарри в парк- соврала я -Нет, ты будешь на ужине, и собирайся мы едем встречать Нэша и его семью. -Но мам, Гарри мой парень!- выкрикнула с возмущением я -Хорошо, ужин начинается в 7 вечера, он может зайти за тобой в 8 и вы пойдете в парк. А теперь собирайся,мы скоро выезжаем.- снисходительно сказала мама. Отлично, теперь нужно позвонить Гарри, и договориться о встрече. -Привет, милый. Может встретимся сегодня вечером?- спросила я, с улыбкой на лице и мыслями что же надеть -Да конечно- ответил мне Гарри -Зайдешь за мной в 8, я люблю тебя. -Я тебя тоже, милая. Закончив разговаривать с Гарри, я положила телефон на кровать, включила Lana Del Ray- Born to die, и пошла в душ. Выйди из душа и одев шорты с футболкой я спустилась вниз позавтракать. Но я не успела, потому что мы уже выезжали в аэропорт встречать Гриеров. Мы приехали, зашли в зал ожидания и там нас уже ждали Гриеры. Мои родители сразу же пошли здороваться с ними, я же стояла как вкопаная и смотрела на Нэша Гриера. Он стоял с девушкой, у неё были светлые волосы, красивая фигура и она была очень красивой. Во мне что то переключилось и я стала так завидовать той девушке, которую он обнимал. Тогда просто подошла к своим родителям. -Мам, поедем уже домой- сказала я уже совсем без настроения. -Хорошо милая,-мама ответила мне с улыбкой и повернулась к маме Нэша- увидимся в 7 у нас дома, и Нэш приходи без свое девушки. Я развернулась и пошла с родителями к машине. Вечером к нам пришел Нэш и его семья. Мы сели ужинать, я не разговаривала ни с кем, я просто жевала стэйк. Мои родители болтали не умолкая с Гриерами, но мне было все равно. -Мам, я пойду в свою комнату. Скоро 8, мне нужно собираться- встав из-за стола сказала я. -Да, конечно. Может Нэш пойдет с тобой, ему все равно здесь скучно. -Да я с удовольствием,-протянул Нэш, видимо не хотел больше оставаться с родителями,-Пойдём Ника.-сказав это, он потянул меня наверх. -Ты что это делаешь?!- поднявшись в комнату, со злостью выговорила я. -Я просто хочу домой, с твоего окна это лучше всего получиться.-он уже сидел на окне -Может лучше воспользуешься дверью? -Не, там родители запалят, тем более меня уже ждет Люси. Пока, идиотка.-он вылез в окно и через дерево добрался до земли. Тут в дверь позвонили, я спустилась вниз, и на пороге увидела своего парня и двух подруг. -Хэй, Ник привет, мы решили устроить тебе сюрприз, мы идем все вместе на вечеринку- с весельем в голосе сказала Элисон. -Да, конечно я пойду.- я была рада развеяться Мы вышли на улицу и сели в машину. Как сказала Лидия, мне понравиться вечеринка на которую я попаду. Я верю своим друзьям, но эта вечеринка была настоящим сюрпризом для меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.