ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Открыв дверь, я увидела Вайлет. Что? Почему? Зачем? эти три вопроса прозвучали в моей голове. Какого хрена она тут забыла? -Эм.. Ты что то хотела?-я постараюсь быть вежливее -Да, я хотела что бы ты отстала от Нэша- она была настроена агрессивно. -Я к нему и не лезу.- спокойствие. Постарайся удержаться. Не прихлопни эту сучку. -Я вижу как ты на него смотришь!Так вот уясни, он мой. -Вообще-то твой милый и ненаглядный Нэш, сам признался что я ему нравлюсь!- так не убей её. Тише, тише. -Что? Он не мог. Когда это было?-на её лице было изумление, я же в своих мыслях нахально улыбалась. Я не знаю почему, но эта битва за Нэша была приятна мне. -Да вот неделю назад. -Ты врешь. -Не вру, и у меня вопрос. Если он говорит что любит тебя, то как смог разлюбить меня всего то за день или два?- я была на высоте. -ТЫ МНЕ ВРЕШЬ!!!- она наорала на меня и дала по щеке. Я же в ответ просто закрыла дверь. Я не была не настроена бить её. -Эй, все в порядке?- Лидия забеспокоилась. -Лидия, ты как всегда. Круто ты ей отвечала.-Элисон была в восторге -Да, я знаю. Но в голове я хотела плюхнуть её об стену.-мы засмеялись. В дверь снова постучали, но этот раз открыла Лидия. Это был Кэм как я поняла. Потому что вошедшему в комнату Лидия повесилась на шею. -Ну, вы готовы?- Вошел Мэт. -Да, мы готовы повеселиться.- я улыбнулась. Мы спустились вниз, и остановились на первом этаже нашего корпуса. -Эй, чего мы здесь стоим?- мне надоело ждать. -Мы кое-кого ждем. -О и кого же?- в глубине души я надеялась что не его. -А вот и этот кое-кто.-это был Гриер, да Нэш Гриер. Странно, но без своей подружки -Гриер, а где ты свою ненаглядную потерял?- я была весела и решила поиздеваться над Нэшем -А вот об этом я и хотел поговорить с тобой, Кларк. Пойдем-ка.- он был зол, мне это нравилось. Он взял меня за руку и потянул куда-то. -Эй, ты что творишь?!- я была зла. Мы остановились. Зашли в какую-то маленькую комнату, что- то вроде подсобки. -Это ты что творишь?! Что ты наговорила Вайлет?!- он кричал на меня, на меня никто не имеет права кричать. -Не кричи на меня! Это твоя милая вывела меня из себя! Я просто сказала ей как всё было на самом деле! -Ты ей сказала что мы делали неделю назад?!Ты с ума сошла?!- я старалась его не убить..И не поцеловать. -Я не могла промолчать, она начала кричать на меня! -В следующий раз промолчи! -Следующего раза не будет!-я развернулась и хотела уйти, но он опять схватил меня за руку -У тебя привычка такая, хватать меня за руку каждый раз когда мы видимся?- я была зла. -Следующий раз будет очень скоро.- сказав это, он притянул меня к себе за руку и поцеловал. Его губы были мягкими, притягательными и на вкус были как вишня. Он приобнял меня за талию, одну руку положил на мою ногу.От него пахло прелестными духами, от которых я чуть с ума не сошла. Этот поцелуй был волшебным. От моих губ он перешел к ключице и плечам. Он нежно укусил меня за плечо, от чего я издала легкий стон. Он улыбнулся. -Тебе навиться, да?.. -Мг.. -Может не поедем в Лондон?- его рука была у меня на спине. -Мы..мы не можем..не поехать..нас же.. ждут.- мне было хорошо, я хотела наплевать на все и никуда не поехать. -Хорошо.- он отошел от меня.- Мы едем в Лондон, но ответь мне на один вопрос..- он замялся- Ты будешь со мной? -Что?-я была в шоке.- Я не знаю, мне нужно подумать. Он потянулся к моему уху. -Вечером я спрошу ещё раз..-он прикусил моё ухо, я издала легкий стон, и он отошел от меня. -Идем.- он улыбался. -Ну что, голубки, решили свои проблемы?- Кэм явно все понимал по нашим с Нэшем довольным лицам. -Да, мы можем ехать. В автобусе я села рядом с Нэшем, мы бесились всю поездку, сняли пару вайнов. Теперь я поняла, что снимать вайны это очень весело. Приехав в Лондон, мы повеселились, точнее бегали по улицам и кричали друг на друга. Потом мы разошлись, мы с девочками по магазинам, а они в кафе ждать нас. Наконец-то мы остались одни. Теперь я могу рассказать всё Эли и Лидии. -Ты что с ума сошла?Ты же его ненавидишь. -Да ладно тебе Лидия, от ненависти до любви один шаг.- девочки захихикали. -Что мне ответить ему вечером?Он сказал что задаст этот вопрос вечером. А я совершенно не знаю, он мне нужен или кто-то другой..- я была немного печальна. -Эй, все само разрешиться. Но попробовать надо, если что, то отшить ты его сможешь в любой момент.-Элисон говорила так уверенно, но мне это не помогло. -Ладно, будь что будет. Мы купили много вещей: кучу футболок, свитеров, рубашек, кроссовок и конечно же всякие украшения. Мы здорово повеселились. Парни уже заждались нас в кафе. Мы направились к ним, заказали еду и отправились назад в лагерь. Я опять села с Нэшем. Мы с ним разговаривали, смеялись, а потом я уснула у него на плече. Он вынес меня на руках из автобуса и понес в мою комнату. Я думала что день будет без происшествий, но тут нас увидела его подружка, которая выходила из соседнего автобуса..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.