ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Нэш, милый, что она делает у тебя на руках?!-Вайлет бесилась, я не спала с того момента как Нэш поднял меня на руки, поэтому я всё слышала и в мыслях прыгала от радости. -Вайлет, мы же расстались.. Я тебе всё объяснил. -Эй вы двое что здесь происходит- я "проснулась" -Всё нормально Ник- Нэш поставил меня на ноги и мы хотели уйти, но Вайлет заградила нам путь. -Я не собираюсь так просто отступать Нэш Гриер.- с этими словами она поцеловала его, он лишь оттолкнул её -Ты что делаешь?!Я же сказал, всё кончено!-он начал кричать на неё -Нэш, успокойся. Всё в порядке.- я потянула его на себя и мы ушли от плачущей Вайлет. -Ты прости за неё.- у Нэша явно было испорчено настроение. -Да ничего. -Так что ты ответишь? -Отвечу на что? -Ты будешь со мной?- он остановился, притянул меня к себе и хотел поцеловать, но я увернулась. -Сначала завоюй меня, Нэш Гриер- я рассеялась и побежала от него. Он побежал за мной и догнал меня. -Завоюю, посмотришь. -Посмотрим.- я улыбнулась и пошла к себе в комнату. Через несколько минут пришли девочки, Лидия сегодня идет с Кэмом в бассейн. Странно, но в бассейн они идут вечером, Эли как всегда будет учиться играть на гитаре и Шона, а я решила провести вечер с пользой, поэтому сяду и нарисую что нибудь. Из нашего окна открывался красивый пейзаж, и я решила нарисовать его. Девочки уже ушли, я переоделась и села за мольберт. Я уже успела сделать построение как в дверь постучали. Я встала и с неохотой пошла открывать. -Привет, я не помешал?- как вы думаете кто это был?Правильно, Нэш Гриер. -Вообще-то помешал, но раз уж пришел, то проходи.- я пропустила его, он вошел и сел на кровать. Я же продолжила работу. -Ты рисуешь?Серьёзно?- в его голосе слышалось недоумение. -Да- он подошел, и стал смотреть как я рисую. Я уже открыла краски как вдруг он поднял меня на руки вместе и испачканной кистью -Эй, ты что делаешь?Поставь меня на место. Я хочу закончить. -А ты заставь меня-он меня поцеловал. Я же решила намазать его нос красной краской которая и была у меня на кисти. -Что ты делаешь?Мне же щекотно.- вот он уже красуется с красным носом. Я же нахожусь на земле и жутко смеюсь. Он подбегает к моим краскам, берёт кисточку и начинает мазать меня в синий. -Ах так да?тогда получай.- Я взяла гуашь и вылила ему на голову. Вы бы видели его реакцию. Мы с ним очень долго мазали друг друга. Но мне все надоело. -Нэш, подожди меня здесь, мне нужно в душ.- он промолчал. Я зашла в ванную, разделась и стала под теплые струи воды. Вдруг я услышала скрип двери. -Нэш, я же сказала тебе подождать меня там. -Я не хочу ждать.-он открыл дверь душевой кабинки и зашел ко мне. -Эй, может хоть одеться дашь?- я покраснела как помидор. -Тебе и так хорошо..- после этих слов он прижал меня к стенке душа и поцеловал. О эти губы, этот запах, это тело..Я обвила его ногами и ответила на поцелуй. Он поцеловал меня в плечо и слегка укусил. Я схожу с ума от такого. У меня по телу побежали мурашки. -Тебе нравиться да?- спросил он через поцелуй -Ещё как, не останавливайся.. Его руки гладили меня по спине, шее, бедрам. Я начала снимать с него футболку. Его тело просто шикарно. Я слегка поцарапала его живот, на что получила мягкий укус в плечо. Этот парень знал как меня завести. Он поставил меня на землю и снова прижал меня к стене. Я медленно расстегивала его джинсы, якобы дразня его. Потом он сам начал это делать. И вот нас разделяли только его боксерки. Он снял их и медленно вошел в меня. Он начал двигаться. -Так ты не девственница?- он прошептал мне это на ухо -Нет Его глаза наполнились каким-то звериным взглядом. Он ускорялся, двигался всё быстрее и быстрее. Я царапала его спину, ему это нравилось. Он все набирал темп, я стонала все громче. И наступил тот блаженный момент. Он достал свой член из меня и кончил на пол в душе. -Это была лучшая ночь. Так теперь ты моя?- он повторил этот вопрос уже третий раз за сегодня. -Я всегда была твоей.- он взял меня на руки и отнес в мою кровать. Потом принял душ и лёг рядом. Он обнимал меня всю ночь. Утром я проснулась и смотрела как он спит. Он так мило сопел, видимо ему снился хороший сон. Я хотела подняться с кровати, но разбудила его. -Эй ты уже проснулась? -Да милый, я пойду схожу в душ. Скоро вернусь, не скучай. -С тобой мне некогда скучать. Через несколько минут в душ опять вошел он -Мне скучно, можно с тобой помыться?- он улыбнулся -Конечно, заходи. На этот раз мы просто помылись. Нас ждал отличный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.