ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Два месяца спустя.. Психиатрическая больница №69. Палата 16. В палате лежит девушка со светлыми волосами до плеч, с красивыми карими глазами, полными печали. Рядом сидят женщина и мужчина. Женщина тихо плачет, обнимая своего мужа. Это их дочь. Это их Ника. Она пыталась убить себя, порезать себе вены. На руке у девушки повязка в крови, давно пора бы её поменять. -Ник, зачем ты так с нами?Мы же любим тебя.. -Мам, я не знаю зачем я это сделала. Наверное потому, что мне было жутко больно смотреть на него каждый день, возвращаясь из школы. За эти два месяца в жизни Ник поменялось все. Из той улыбчивой девушки, она стала до жути печальной. Она исхудала. Руки были все в порезах. Она сменила школу, выбросила телефон и ноутбук. Перестала общаться с друзьями, ей было до жути больно смотреть на него. Именно он был причиной всего. Она выбросила из своей жизни все, что так напоминало о нем. На дворе стоял апрель, 7 число. Мало кто знал, что сегодня был её день рождения. Она не ждала подарков. Она просто попросила родителей забрать её домой сегодня. Она знала что сегодня закончиться вся боль. В этот день Ник хотела увидеть своего Нэша. Хотела попрощаться с ним. Вот она уже дома. Шторы уже два месяца как завешаны. Она открыла их и посмотрела в его окно. Нэш лежал на кровати смотря мультики со своей младшей сестрой. Он был очень печальным. Она не видела его таким никогда.Окно было открыто. Ник невольно усмехнулась. А ведь если бы она не сказала тогда ему те слова, они бы лежали там вместе или возможно гуляли где-то в парке. Но тут её мысли прервало движение в комнате. Момент и он, ток кого она так любила, лез по дереву в её окно. Он забрался. -Привет..- она как-то выдавила это из себя. -Привет, милая. У меня для тебя подарок. Сегодня ведь твой день рождения.. Нэш достал из кармана штанов коробочку, обмотанную синей лентой. Ник любила этот цвет. Он это знал. Этот цвет был их общим. -Не стоило. Ты не обязан мне ничего дарить.. -Тогда я тем более подарю тебе это.-он с нежной улыбкой вручил коробочку девушке. Она открыла её и увидела там записку:"Милая, выходи за меня." под запиской она нашла милое колечко с синим камушком. -Нэш я не.. -Ничего не говори. Я люблю тебя, милая. Я знаю что и ты меня тоже. Все это время я не мог не думать о тебе. Каждый чертов день я смотрел как ты возвращаешься со школы. Такая грустная. Каждый гребанный день я хотел выбежать к тебе и обнять так сильно, как никогда раньше. Сказать что все будет хорошо. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Ты не причиняла мне боль. Это я причинял её тебе. Прости меня.. -Да.-она перебила его. -Что да? -Я согласна выйти за тебя. Я тоже люблю тебя. Безумно. Парень подошел к ней и поцеловал со всей нежностью. Он никогда не целовал так никого. Эта нежность принадлежала только ей. Только она заслуживала это. Он отстранился от её губ и обнял так крепко, как никогда раньше. -Я все эти месяцы хотел это сделать. Я больше никогда не отпущу тебя и не оставлю..Ты моя навсегда..-она заплакала. -Я верю тебе, Хамильтон Нэш Гриер.- Нэш улыбнулся. -Ты же знаешь, что я ненавижу это имя. Но ничто сейчас не испортит этот момент.. *** После окончания школы, они поженились. Ник была счастлива как никогда раньше. Она опять общалась со своими лучшими подругами. Элисон встречалась с Шоном. А Лидия с Кэмом. Да, с Кэмом. Нэш и Ник простили его. Через год у них родилась маленькая дочка, они назвали её Анна. Это была девочка с ярко голубыми глазами, как у её отца и со светлыми волосами, как у матери. Позже у них родились ещё два ребёнка-Сэм и Джэк. Нэш стал знаменитым актером и режиссером а Ник- художницей. Ник и Нэш прожили в счастливом браке 43 года. И все эти 43 года они любили друг друга как в день их первого нормального разговора через окно в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.