ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV(Ника) Нэш начал кричать на Кэма. -Нэш, успокойся, я тебе всё расскажу. Пойдем на урок, пожалуйста. Я всё тебе расскажу.-я пыталась успокоить кричащего Гриера. -Ника Хилари Кларк, что он сделал?!Что?! -Успокойся, пойдем, я тебя прошу, Нэш..- я опять заплакала. -Эй, не плачь, я успокоился,- он смягчился.-а с тобой Кэм, мы ещё поговорим. Так, он успокоился. Отлично. Но как ему всё рассказать? -Ник, давай ты зайдешь первая. -М?Что?-он отвлек меня от моих негативных мыслей. -Я говорю, давай ты зайдешь первая в кабинет химии. Хорошо? -Эм.. Да конечно. Я пошла в кабинет. Через минуты три за мной зашел Нэш, он был очень растроен. До конца урока оставалось минут 20. Все эти двадцать минут я думала как рассказать ему о том, что случилось. Вот и звонок. -Ну так что, ты мне расскажешь?- я опомнилась в коридоре и увидела стоящего возле меня Нэша. -Мм?Да конечно. Давай уйдём со школы, я не могу говорить об этом здесь. -Хорошо, идем. Мы собрали свои вещи, одели куртки и пошли. На улице был холодный февраль. К моему дому мы шли молча. Иногда молчание прерывало тяжелое дыхание. Я не знала что скажу. Я уже шла и еле сдерживала слезы, а что же будет когда я начну говорить? Вот мы и пришли. Ну что же, Ника Хилари Кларк, крепись. Держись стойко и мужественно. Ведь он самый родной для тебя. -Открывай дверь. -Ник, открой дверь, мы же не будем на улице разговаривать. -Мм что?- он вывел меня из моего раздумья. -Я спросил будешь ли ты дверь открывать? -Ах, да, конечно. Я вставила ключ в замок. Мы вошли в коридор, разделись и пошли в мою комнату. Я села на кровать и молчала. -Расскажи. Расскажи что он сделал тебе.. -Нэш он...-я заплакала. -Что такое?Ну не плачь ты, я люблю тебя слышишь?Что бы он не сделал скажи мне об этом.- он подвинулся ко мне и обнял меня. -Нэш..Он сделал самое страшное что только мог..- Нэш видимо был в шоке. Я не поднимала голову, я не хотела, чтобы он видел меня такой. -Нет..он не мог..это же Кэм..он мне как брат... -Однако именно он сделал это. Я боюсь находиться в одной комнате с ним.. -Ты врешь. Вы решили так разыграть меня...Кэм, он не мог. Вы ведь разыгрываете меня да?- он истерически усмехнулся. -Прости Нэш, но это правда..-я опять заплакала. Самый родной человек не верит моим словам. И тут я решилась на самый смелый шаг в моей жизни. -Нэш, посмотри на меня..- я подняла голову и посмотрела на него.-Нам нужно расстаться...Кэм, он твой друг..А я все только порчу.- от этих слов у меня наворачивался комок в горле, однако так будет лучше для нас двоих. -Эй, ты ничего не портишь, я люблю тебя, все будет хорошо. Он больше не подойдет к тебе я обещаю.. -Я приняла решение, Нэш..Уходи пожалуйста. -Нет, я не уйду. Я никогда больше не.. -Уходи!- я прокричала это в истерике. -Я решила всё за нас двоих. Так будет лучше. Ты найдешь лучше меня...- я не хотела говорить то, что скажу сейчас, но я должна оставить его. Он принес мне столько боли, как и я ему. Я любила его.- Нэш, я тебя не любила..А теперь уходи.. Он молча встал с моей постели и ушел. Я услышала как захлопнулась дверь в мой дом. Он больше никогда не зайдет в неё, не улыбнеться так беззаботно, не поцелует с нежностью, не обнимет так крепко. Однако ему будет лучше. Я упала на кровать и заплакала. Я плакала всю ночь. Через несколько дней я узнала что Кэм лежит в реанимации с 13 поломанными ребрами и сломаной ногой. Я расстроилась ещё больше. Однако так будет намного лучше. Для него. Он забудет меня, но я же буду помнить его всю свою жизнь. Пусть если даже она будет очень короткой после него..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.