ID работы: 2129322

Приключения в Хогвартсе

Джен
G
Заморожен
53
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пора познать другой мир

Настройки текста

Правда - это прекраснейшая, но одновременно и опаснейшая вещь. А потому к ней надо подходить с превеликой осторожностью. Джоан Роулинг. "Гарри Поттер и философский камень"

Мир магии тщательно скрывается от простых людей, а точнее, как называют их волшебники, от магглов. Но несмотря на предвзятое мнение этих самых магглов о не существовании магии и всего потустороннего, порой некоторым из них приходится смириться с тем, что их дитяти маги и что по достижению одиннадцатилетнего возраста их приглашают в Хогвартс. Именно по такой, довольно необычной ситуации знаменитый миллиардер Говард Старк с огромнейшим изумлением смотрит на свою жену Марию, держащую конверт с извещением о поступлении их сына в Хогвартс. -Прости, милый, - немного неуверенно начинает Мария, - я хотела тебе сказать об этом уже довольно давно. Ты же знаешь, что у меня немного необычная семья, - она посмотрела на супруга, который лишь немного кивнул, - так вот, они, как и я, волшебники. Говард, ты это понимаешь? Старший Старк в этот момент просто вспоминал телефон знакомого психиатра, но все же кивнул. -И наш сын тоже волшебник. Тони приглашают учиться в Хогвартс, это лучшая школа магии в Европе. Говард, я сама там училась, поэтому я предлагаю дать Энтони выбор. У него начинают проявляться способности, а их нужно развивать и изучать. Милый, давай его все-таки отправим, если он согласен. Тони сможет обучиться магии, которая ему пригодится в жизни. -Дорогая, давай-ка я сейчас позвоню доктору, и он тебя тоже послушает, - Говард достал свой телефон и начал набирать номер доктора. -Ты мне не веришь, значит! - Мария достала свою волшебную палочку, рассекла ею воздух, взмахнула и произнесла: "Вингардиум Левиоса". Говард с удивленным взглядом, который не покидал его с самого начала разговора, почувствовал, что больше нет твердой поверхности под ногами, глянул вниз, потом по сторонам и в итоге уставился на свою жену. Так он таращился несколько секунд, а потом начал резко махать всеми конечностями, от чего Мария начала звонко смеяться. -Что ты сделала? Тросы? Электромагнитное поле? Или ты создала тут безвоздушное пространство? -Говард, это магия, честно! Вот моя палочка, с ее помощью я могу колдовать. Успокойся, пожалуйста! Я тебя сейчас отпущу, а ты можешь предложить мне что-либо сделать, создать. Согласен? Говард снова кивнул, впервые он и впрямь не знает что сказать. Мария отпустила его на пол, от чего миллиардера качнуло. -Ладно, тогда пусть здесь появится мой ноутбук. Сможешь? -Акцио ноутбук. В комнату, где стояли супруги Старк, плавно влетел ноутбук главы семейства. Тот попытался найти вокруг него какие-нибудь нитки, тросы, магниты, да хоть что-нибудь, что могло объяснить это чудо. -Это вообще как?! - во взгляде Говарда наконец появился спектр эмоций, отличающийся от шок-удивления, появился азарт, волнение и где-то на дне подсознания начал проявляться страх, который еще трезвомыслящий разум пытался унять, напоминая, что перед ним все же жена, мать его единственного сына, который как нельзя кстати испробовал свое новое небольшое подслушивающе-подглядывающее устройство и в данный момент с удивлением наблюдал все происходящее в кабинете отца. -Говард, это невозможно объяснить, это магия, это нужно понять. Скажи мне, что ты хоть теперь мне веришь? -Ладно, верю. Наверное. Но как мы об этом расскажем Тони? И тут, как по приглашению, в комнату влетает одиннадцатилетний наследник миллиардов и компании Stark Industries с криками: -Я поеду! Поеду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.