ID работы: 2129544

Семья Аристократа

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2, или "Долгожданное..."

Настройки текста
-У-уснул у меня в кровати? Я даже и не знаю. -Не знаешь? А лицо то красное. Надо будет как-нибудь попробовать, а то все Нацу да Нацу. Мне ведь можно? Не будешь ругаться? "Мне ведь можно? Не будешь ругаться? Ага, разбежался. Хоть он и мой будущий муж, в дом свой я его не пущу, уж тем более в кровать." -Ч-чего-о?! Да что же за напасть-то такая! Извини уж, но нет. Мне этого вечно голодного и сонного Драгнила хватает, - отмахнувшись, сказала Люси. -Впервые я могу согласиться с Нацу: когда дело доходит до твоего дома, ты сразу начинаешь беситься, - проговорил брюнет, как бы намекая Люси на то, что та слишком злая. -Беситься? Да вы издеваетесь! По-твоему, это нормально врываться в чужой дом, съедать по пол холодильнику за раз и при этом еще сладко посапывать в чужой кровати, в то время как я мучаюсь на полу? Неужели, ты считаешь это нормальным? Разговор молодых людей прервала Люсина тетя. -Люси, Люси, скорее, - опершись о кирпичную стену Карла перевела дыхание, - беги быстрее домой! Там.., - опустив руки, женщина упала на землю. -Она без сознания! Грей, беги и позови Венди, вдруг у нее какая-нибудь рана, - блондинка изо всех сил пыталась пробудить "спящую красавицу". Но тут девушка заметила странную отметку на шее своей тети, которая медленно разрасталась в разные стороны. "Что это? Из-за этой фигни она упала? А вдруг она умрет? Нет, я больше не хочу никого терять. Я должна сделать все, чтобы она жила." -Больше не позволю, - делая небольшую паузу после каждого слова, прошептала Люси, - больше никто не умрет, - взвалив немалого веса женщину себе на спину, блондинка пошла в сторону гильдии. -Эй, Люси! - Грей сразу же подбежал к измученной девушке и забрал ее ношу себе, - ты совсем с мозгами не дружишь? Ты бы вместе с ней в обморок упала! -Она вовсе не тяжелая, - пошатываясь из стороны в сторону, златовласка подошла к парню, - но я ее все же не дотащила бы. Спасибо. "Улыбнулась? Или претворяется? Раньше она так не улыбалась." -Венди ушла на задание, в гильдии ее нет. Догнать уже не сможем, - чуть-чуть расстроенно сказал Грей, - что делать-то? -Посмотри на ее шею, - девушка показала рукой на участок кожи, - видишь? Надо к Леви. Она должна знать, что это. -А домой не пойдешь? Тетка твоя говорила, что там... И упала. -Сначала к Леви. "Пожалуйста, доживи." *В здании Хвоста Феи* -Джет, Дрой, вы Леви не видели? -Вроде в библиотеку пошла, а чт..,- Джету не дали договорить. Люси уже с бешеной скоростью бежала в библиотеку, не обращая внимания на Грея, который тащит, между прочим, ее тетю. -Леви! Леви! Ты здесь? Ле-е-еви! -Люси, что случилось? Зачем ты так кричишь? - синеволосая девушка неожиданно появилась над стопками аккуратно сложенных книг. -Быстрее, посмотри на ее шею. -Что это? -Я у тебя хотела спросить! -Ты сегодня какая-то крикливая. Хм, надо посмотреть, я где-то видела такую же. -Леви.., - блондинка схватила и до того испуганную девушку и начала трясти, - она же не умрет? Не умрет ведь, да? Эта штука ее не удушит? -Люси, прекрати! Помогите! - взывала о помощи сжатая не очень-то и слабыми руками синеволосая. -Люси, держи себяв руках! - встав между ними, Грей завел блондинке руки за спину, - будешь дергаться - свяжу. -Хорош фигней страдать, отпусти! Я просто волнуюсь! -Да все с твоей теткой нормально будет! Вот увидишь, она проснется! -Я не верю тебе! Леви уже не вписывалась в эту сцену, поэтому решила пойти за своей командой и всем вместе оттащить Карлу в медпункт. -Успокойся, - уже тише проговорил брюнет, - слышишь? Я сказал, что с ней все будет хорошо, значит с ней все будет хорошо, - приложив голову Люси к своей груди, Грей немного покраснел. -Что ты делаешь? - удивленно спросила блондинка. -Тебе не нравится? Могу и отпустить.., - обиженно сказал брюнет, убирая своюруку с волос девушки. -Нет, - Люси схватила его руку и положила обратно, - не отпускай меня. Наступило неловкое молчание. -Прости. Я просто очень за нее волнуюсь. Может, ты и не поймешь, но я не хочу терять ее. Я больше никого не хочу терять. Отец умер, когда меня не было рядом. Я бы все отдала, чтобы побыть с ним рядом еще чуть-чуть. Но тетю... Не позволю ее никому убить. Просто не позволю. -У меня таких страстей в семье нет, но мне понятны твои чувства. Не переживай. -Слушай, а ты все еще не хочешь жениться? -Хахахах, ну даже не знаю. Я из принципа не хочу, но на тебе женился бы, - вот опять. Люси опять покраснела. Грей же улыбнулся. Не так, как он раньше это делал. Искренне улыбнулся. Блондинка немного опустила голову, чтобы не показывать своего лица. -Ты чего отвернулась? Теперь ты перехотела чтоли? -Да нет, все нормально. "Боже, лицо, перестань." -Ну тогда, - взяв в свою руку Люсин подбородок, Грей поднял ее голову. Тут ему открылось интересное зрелище: Люси покраснела. "Вот те на. Ни разу не видел, чтобы она краснела." Брюнета это забавляло. Ему нравилась Люси. Возможно, он и любил ее. Но до этого еще далеко. Просто нравилась. Ее глаза, волосы, губы..и ноги. Нет, совсем в том смысле. Для него они выглядели по-другому. Многие называют Грея извращенцем, но этолишь за то, что тот любит раздеваться, не более. Парень медленно стал приближаться к губам блондинки. А Люси уже давно беседует со своим разумом. "П-поцелует? Надо наверное, оттолкнуть его? -Дура совсем? Ты же давно об этом мечтала, конечно целуй! -Не могу я так. -Да как? Все, молчи и целуйся уже. Не буди меня по пустякам."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.