ID работы: 2129544

Семья Аристократа

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.5, или "..если бы я уснул у тебя в кровати?"

Настройки текста
Поговорив со своей "как снег на голову свалившейся" тетей, Люси решила все - таки лечь поспать. На часах было уже 22:47. -Тетя Карла, я думаю, что уже пора спать. Завтра все выясню у Грея, - не первый раз зевая, блондинка пошла стелить постель на полу. -Спать? Но ведь ра-ано еще!... Ого! - Карла заметила стопку бумаг на столе, - Та-а-акс, посмотрим, что тут у нас.. -Тетя, я не могу дать вам это читать! - быстро выхватив из рук женщины бумаги, Люси прижала их к груди. -Что? Но... почему? - смотря на свою племянницу щенячьими глазами, спрашивала Карла, - О, ты такая добрая, на кровать меня решила уложить... Я думала, что ты скажешь мне спать на полу, - слегка улыбаясь, проговорила женщина. -Что? А, ну да, к - конечно, спите на кровати.. "Черт. Черт, черт, черт. Ей нельзя спать на кровати. С утра сюда со всей дури вломится Нацу с Хэппи, и при чем не просто вломятся, а в кровать залезут. Надо будет ее ночью перетащить." -Ты чего, Люсь? -А, да нет, ничего. Давайте спать. -Давай. *** "Никак не могу уснуть. И... Какого со мной в кровати спит Дождия?" -Эй, Дождия. Вылезай уже, и иди к себе домой, - с небольшой грубостью в голосе, сказал Грей. -Г-грей-сама... -Эй, Дождия! Ты чего, спишь? Э-эй, про-сы-пай-ся! - брюнет решил потрясти спящую Локсар, чтобы та очнулась. -Г-г-грей-сама. Почему вы держите меня на руках? А-а-а-а! - Дождию охватил приступ счастья, и она отключилась. "Боже мой. Как уже все надоело." *** -О-ох, какая она тяжелая, - недовольно кряхтя, Люси пыталась стащить свою тетю на пол. Примерно минут через 15 блондинке все - таки удалось перетащить женщину, но та настолько хотела спать, что свалилась рядом с ней, на пол. -Хррррр... Хррррххххрххрхрхрхрхрр... -Ааааа! - проснувшись, прокричала Карла. -М? Тетя... Что случилось..? - потягиваясь, спросила Люси. -Т-там... На твоей кровати... -А? Это Нацу. И Хэппи. Не бойтесь. Просто они любят у меня поспать. -Что значит, поспать? - у женщины нервно задергался правый глаз. -А то и значит. Сейчас проснутся - еще и есть попросят. Достали уже со своими выходками. Говорила ведь, что им тут не столовая! -И что, не помогло? -Ни капельки! Как приходили - так и приходят. Еще и Нацу своим драконьим храпом будит меня по утрам... Фух. Но, я уже привыкла. Без них, по крайней мере, мне было бы скучно. Ведь именно они привели меня в гильдию... -Люсьена, ты вроде хотела с кем - то поговорить.. -Ах, точно! Совсем забыла. Тетя, вы можете тут остаться, пока Нацу с Хэппи не проснутся? Я боюсь их здесь одних оставлять. И что еще за "Люсьена"? Вчера же вы меня нормально называли. -Извини, извини, - помахав рукой, сказала Карла, - я посижу тут, а ты иди. Люси быстро оделась и побежала в гильдию. Именно побежала. Сейчас она не обращала внимания на людей, косо смотревших на нее (в мини - юбке, еще и бежать), не обращала внимания на лодочников, желающих ей удачного дня. Вот блондинка уже около дверей Хвоста Феи. Ей было страшно открывать двери. Очень страшно. Как она теперь будет смотреть ему в глаза? Как? "Так, Хартфилия, а ну быстро соберись! Тебе еще замуж выходить, под алтарем так же будешь боятся? Все, пошла." Резко открыв двери, златовласка сразу же начала искать Грея. Она неторопливо зашагала в сторону стола, за которым сидела знакомая макушка. Ей надо было все выяснить. "Постойте-ка, это кто... Дождия? Ну и как я теперь буду с Греем разговаривать? Она чуть ли не обнимает его! Может, попросить ее отойти? Не вариант. От своего любимчика она и на шаг не сдвинется. Ну что же де-елать?" Но тут под руку очень удачно попался Гажил. Давненько они вместе на задание не ходили.. Хе-хе. -Эй, пс, Гажил, э-эй, - спрятавшись за хорошо разросшееся дерево в горшке, блондинка шепытом пыталась позвать Железного Убицу Драконов. -Э-э... Люси, так ведь тебя зовут, да? - с злорадной усмешкой на лице, проговорил Железный. -Который раз ты это уже говоришь, не 23 случаем? Не хочу сейчас ругаться. Разговор есть. Редфокс странно посмотрел на девушку. Ну конечно. Она все еще пряталась за деревом. -Делать мне нечего, как с тобой трепаться.. -Ты можешь пойти с Дождией на задание? Гажил проигнорировал просьбу Люси. Но тут в его "тучу волос" полетела вилка. Блондинка конечно не отличалась боевыми навыками, но кидаться столовыми предметами умела. Да и целилась хорошо. Вот и сейчас златовласка попала прямо в цель. Железный злобно посмотрел на Люси через правое плечо. Отвернувшись, Редфокс попробовал вытащить вилку из волос, но та застряла. "Черт. Вот не имется этой болельщице..." -Чего тебе надо? - с принуждением спросил Гажил. -Прямо сейчас хватай Дождию, и вали на задание. -Нафиг это тебе? -Ты от вилки избавиться хочешь или нет? -Да пошла ты! Сам справлюсь! - уже собираясь уйти, проговорил Железный. -По-по-пожалуйста, - отводя взгляд, просила Люси. -Чего? -Я говорю: Пожалуйста. Мне очень надо поговорить с Греем. Пожалуйста забери Дождию. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста,- блондинка могла умолять вечно, но Гажилу это порядком надоело. -Лады, уведу, но будешь должна, - хитро улыбаясь, сказал Железный. -Спасибочки! -Тц. Но Люси рано радовалась, ведь уговорить Локсар оставить своего любимого ради какого - то задания было не так уж и просто. Лишь через 15 минут, она согласилась, но на небольшое, чтобы быстрее вернуться к "Греюшке". Хартфилия похоже потеряла их из виду и пыталась найти. -Они ушли, долго еще тут сидеть будешь? - спросил очень знакомый голос. -Уже ушли? Да ну? А я не заме.., - и только сейчас до нее дошло, - Аааааааа! Не пугай так! - выставив руки вперед, закричала Люси. Все согильдийцы странно посмотрели на нее, но вскоре перестали. -Пошли, поговорить надо, - схватив девушку за локоть, Грей потащил ее за пределы здания. -Да, мне тоже. -Потом. Быстро шагая, Фуллбастер уводил Люси все дальше от гильдии. -Почему ты не сказал, что ты Аристократ? По крайней мере гильдии-то мог рассказать! - уже переходя на крик, говорила недовольная Люси. -Зачем им это знать? Честно говоря, по началу я просто не хотел, чтобы Нацу меня доставал, а потом как-то и подходящего момента не было. -Идиот ты. -С чего это? -Друзья никогда не стали бы тебя осуждать за то, что ты не такой, каким казался. Я же тоже такой была. Видишь - все нормально ко мне относятся, даже зная кто я. -Именно поэтому к тебе нормально и относятся. -Хам. -Родители сказали, если ты не согласишься на свадьбу - они заберут у тебя отцовские хоромы. "Прям как знала." -Вот как. Теперь нам придется жени..., - Грей сразу же прервал недоговорившую Люси. -Я знаю, что ты уже согласна. Ну наследство не хочется терять, там все такое... Но я еще не давал согласия. -Ты не хочешь жениться? -Не то чтобы не хочу. Просто как-то неожиданно все это. Да и брак не по любви - не брак вовсе. "Брак не по любви? Он не любит меня? Ну конечно, а чего ты еще ожидала? Наивная дура!" Слезы так и хотели вырваться из уставших глаз Заклинательницы, но та держала себя в руках. Наступила мертвая тишина. Оба не знали что сказать. -Ты тогда скажи родителям, что не хочешь на мне жениться и все, - с ноткой грусти в голосе прервала эту тишину Люси. -Да кто тебе сказал, что я на тебе жениться не хочу? Я в принципе жениться пока не хочу. Не из-за тебя. Да и родителей, особенно отца, сложно будет переубедить. -Вот как. Я домой наверное пойду, меня тетя ждет. -Тетя? -Ах да, тебя же вчера не было. У моего отца есть родная сестра, которая приехала ко мне, чтобы известить о замужестве. И теперь она сидит в моем доме и присматривает за Нацу и кошаком. -Нацу и Хэппи? Ааа, опять к тебе в дом залезли. Хе-хе. Интересно, как бы ты отреагировала, если бы я уснул у тебя в кровати? - улыбаясь, и в то же время вгоняя белоснежное лицо блондинки в краску, спросил Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.