ID работы: 2129618

Влюблённые "Служители ада"

Джен
NC-17
Заморожен
39
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где же Эльза и Жерар ?

Настройки текста
Зак, не почувствовал Ромео , и спокойно прошёл в свою комнату , к Лаки .На утро , Венди проснулась первая, ей в глаза светило яркое солнышко .За окном пели птицы , и через окно дул прохладный ветерок... -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Синеволосая закричала на всю свою комнату . Что аж на полках затряслись всякие фигурки , и чуть ли не попадали книжки. Ну конечно как не закричать если только только вскочила с груди полу голого парня ?! - Твою на лево ! Ромео ! Оденься ! Аааааааааа Синеволосая , закутавшись в одеяло бегала кругом по комнате . - Что ж ты так орёшь то.... Ромео поёжился , и нахмурился не чувствуя на кровати одеяла . Был он... в трусах..и всё ,собственно..остальная одежда валялась порванная где то на полу. - Слушай ты ! Я пускала к себе в дом нормального парня а не полуголого извращенца ! - Что сразу то извращенец ! Слова то подбирай .- окликнул тёмноволосый и кинул в девушку подушку . Та с ловкостью её словила , и пошла "войной" на лежащую тушу. .Венди бомбила отдыхающего , очень долго и мучительно ! Тот уже окончательно проснулся , но девушка не думала останавливаться ! Ромео начала думать о том что бы себя защитить , и схватил 2 подушку . Драка была бурная и весёлая ! Перья от подушек летели в разные стороны , и разлетались по комнате . Через пару минут Венди с Ромео упали на кровать тяжело дыша и смеясь . - Мда...Ахаха Не думал что ты столько протянешь - Кто бы говорил ! Ты первый слёг ! - Не пизди ! - Что ?! Не ругайся ! - Хочу и ругаюсь ! *Беее* , и ещё сколько времени ? - Ромео встал на ноги и вопросительно посмотрел на синеволосую , а та в свою очередь на часы . - 7:46 , а что ? - Блять ! Нам ведь в школу ! - Твою дивизию ! Точно ! Опоздаю меня убьют ! Девушка побежала к шкафу выбирать себе одежду . А парень уселся с грустной гримасой на пол , держа в руке свою оборванную одежду . - Ты чего ? - М-моя одежда..мне конец.. - Что ж делать ? В школу тебя в трусах не пустят ! - И сам в курсе - парень состроил пофигическую рожу .- опа ! Я могу напялить что нибудь из гардероба твоего отца ! На время конечно.. - Ты издеваешься ?! Он тогда тебя за пару секунду от своей одежды почувствует , найдёт , и свернёт голову ! От этих слов парень поёжился , но всё равно был настроен крайне решительно . - Пофигу , так есть что нибудь одеть ? - Есть , но только я тебя предупредила , о последствиях ! - ага-ага , где шкаф ? - Внизу , красная дверь , в комнате большой шкаф , ищи там . - Ага ! Ромео побежал вниз в назначенную комнату , Венди быстро одела , синенькие брюки , белую блузку , синий бантик , ну и конечно же своё ожерелье . Взяв рюкзак , она спустилась в низ к Ромео . Кто бы могу подумать что одежка отца , будет так изящно смотреться на парне ? На нём были чёрные брюки , и тёмно синяя рубашка , с чёрным галстуком . А на его ногах красовались чёрные лаковые туфли . -Воу... Венди была не то что шокирована , а даже не много смущена . Её друг выглядел неотразимо . Даже и не скажешь что он старшеклассник , а скорее очень деловой молодой человек ! - Нравится ? - Ты прекрасен ! Ой ! - девушка быстрым движением рук , заткнула себе рот двумя ладошками , и её щёки очень быстро стали алыми . - Охохо ! Ну раз прекрасен , то пошли быстрее !Хех Парень разулыбался , и проходя мимо девушки похлопал её по голове . Родителей дома не было , да и Жерар до сих пор не пришёл . Ну и через пару минут этот дом "затих" , когда из него ушли последние жильцы . ****** ШКОЛА* ****** - Я тебя убью ! Убью ! Извращенец ! Кричала девушка с волосами цвета пшеницы , на рядом идущего парня . - Я ж не виноват что ты проснулась на мне голая ! - Мог бы и не смотреть хотя бы !!! - О господи , твою грудь сложно не заме............... Речь Нацу оборвали хорошим ударом локтём в живот . Тот аж скрючился пополам . - Продолжишь что то говорить ударю в рожу ! - Холосо.. - Иш ! Люси , направилась вперёд по коридору , в 3 рекреацию . Нацу проследовал за ней . Рекреация была светло персикового цвета , достаточно широкая , пара подоконников , и множество лавочек . На одной из них сидел Гажил , и на него кричала Леви , странная картина , а рядом вообще сидели два парня и целовались , нет ну не пиздец ли ? Вроде примерная школа , а тут . - Ну и что тут происходит ? Задал вопрос Нацу . Смотря на запыханную Леви , и на убившегося "горем" Гажила . - Нацу ! Вот скажи мне могло показаться что его не было дома всю ночь !? Парень опешил . "Твою ж мать , я забыл про Гажила !....Мне пиздец.." А в этот момент на Нацу смотрели два алых глаза , а их обладатель был явно не в хорошем настроении. - Д-да тебе п-показалось - Ну блин ! Я точно помню что со мной спала твоя собака ! Ноне как не ты ! -Мелкая я был дома всю ночь ! - Почему я этого не заметила ! Я помню что ко мне пришла твоя собака, очень огромная , чёрная , собака ! - Нет у меня собаки ! Тебе показалось , это был я! Может ты чего нибудь выпила или съела и у тебя глюки ! - Какие у меня глюки !? Так Гажил и Леви спорили ещё пару минут . Скоро они разойдутся по своим кабинетам , и дни пойдут своим чередом . Много народу , все куда то несутся , и чуть ли не сшибают с ног стоящих . Люси с Нацу , сели на лавочку напротив "орущей" парочки . Девушка достала телефон и начала кому то набирать сообщение . А парень , просто сидел и наблюдал . Люси писала сообщение Венди , оно содержало текст : "Венди , ты где , скоро начнутся уроки !" - С чего бы ты о ней беспокоишься ? - спросил Драгнил . - Мы как бы друзья , ну плюс она уже реально опаздывает . И моего обалдуя нет . И не этой курицы , и не этого,как его синеволосого то ? - Жерара что ли ? - Ага . Все опаздывают , ой как не хорошо ! - Вот мы и не опаздываем ! Сзади послышался миленький голосок . Который по сути принадлежал Венди . - И я не обалдуй ! - Припёрся братец ! Люси вскочила с лавочки и хорошо подала по голове Ромео . - За чтооооо - А нехер опаздывать ! Иш ! *Дзинь* *Дзинь* .Все разошлись по своим кабинетам , и так как времени встретится на переменах у них сегодня не будет , они договорились , встретится возле , спорт зала , после уроков . А Эльзы с Жераром так и не было . Что же происходит ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.