ID работы: 2129618

Влюблённые "Служители ада"

Джен
NC-17
Заморожен
39
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Мы в дерьме,господа

Настройки текста
-Эльза успокойся !!! Кричал синеволосый парень держа дверь ванной внутри которой был "бабах". - Жерар,я не могууу арррщрщщщ,мне больноооо помогииии !!!!11!1! В ванне Жерар держал Эльзу, и не просто держал а сдерживал. Началось её обращение у неё резались клыки,это невыносимо больно. Она требовала крови,много крови,очень много.Жерар пока не раздобыл крови , он вообще не ожидал что она начнет так рано превращаться,он думал успеет за определенное время сбегать домой и набрать крови.Но организм Эльзы решил по другому. -Эльза прошу держись и не ломай дверь ! - Жерар,мне больно,очень больно и это чувство... Эльза уже не кричала а плакала , пиная дверь ногами . -..Такое чувство ..что я хочу есть,много еды, но не такой, не хлеба и ничего такого -Ты хочешь крови - перебил её Жерар- но как я тебе её достану... -Жерар я не могу терпеть..я сломаю эту дверь... Парень был в курсе что силы девушки уже не человеческие и она вполне может сломать хлюпкую дверь. /ТОЧНО/ Жерара посетила одна очень хорошая мысль. Мобильник. Парень достал из заднего кармана брюк телефон и набрал групповой разговор "Гажил,Ромео,Нацу" *(Вызов)* - Парни! - Опа Жерыч ! Ты где , мы у школы тебя ждем все,думали ты подойдёшь!!-говорил Нацу -Завалитесь,меня проблемы !! Я в полном дерьме , а точнее мы в полном дерьме !! -Давай раскладывай по полкам паникер ,что случилось - говорил Гажил более серьезным голосом. - Скажите Венди что бы срочно бежала домой и куда угодно впихнула пачек сто крови,и если кто то знает адрес Элзы, то бегом сюда езжайте БЕГОМММММММММММММММММММММММММММММ.. Жерар скинул трубку. Все стояли ошарашенные только что произошедшим разговором. -..Я знаю адрес Эльзы -сказала тихо Люси - Тогда погнали быстро к нам и потом к Эльзе !-прокричала Венди и побежала в сторону дороги к дому. Все остальные двинули за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.