ID работы: 2129618

Влюблённые "Служители ада"

Джен
NC-17
Заморожен
39
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что за ахинея происходит в этом мире ?

Настройки текста
Все бежали без оглядки в особняк семьи Хостэл.Добравшись до места назначения Венди захватила из холодильника всю кровь что поместилась в ее рукщак и найдя в доме сумку-холодильник закинула туда еще парочку упаковок. Затем она позвала Леви которая вообще ничего не понимала и попросила ее помочь.Леви надо было перекрыть какой то вентиль.Для чего и за чем известно только Венди но щас не об этом. И теперь же вся толпа отправилась по адресу Алой . И опять же добравшись до еще одного пункта назначения банда вздохнула с облегчением что успели во время , но не тут то было . Входная дверь была заперта , каким образом замок повернулся и за щелкнулся не понятно даже темным силам. Самый сильный и плотный участник этой заварухи а то бишь Гажил ,начал толкать ,пинать ,дергать ручку и всякими способами просто ее открыть. - ДА ВЫЛОМАЙ ТЫ ЕЕ УЖЕ !!!!11!! Закричал Жерар уже на исходе сил . Эти слова словно дали брюнету какой то "огонь" и он со всей мощи просто вынес нахрен эту дверь . Впереди с мелкой бежал Гаж , позади же была Венди и Ромео а еще дальше бежали запыханные Нацу и Люси. Как только они добежали и увидели Жерара , через пару секунд тот отлетел в соседнюю стену с хорошим гулом.А из ванны со скоростью света выпрыгнула Эльза с красными глаза и бешеной ухмылкой оголяющей клыки ...острые клыки ...жаждущие человеческой крови . Алая бросилась в сторону Леви , та замерла на месте ,ничего не понимая ,боясь, и просто стоя в оцепенении ждала конец... Но тут в глазах синевласой потемнело ,не то, что бы свет погас а именно ее взгляд настигла тьма и послышался грозный рев ... Рев который вывел девушку из состояния ожидания . Она увидела ,увидела его ! Волка чья шкура темна как ночь , чей рев громче грома , и чей запах и охрана так знакома ей... -Леви беги сюда !!!!!! Синевласка не оборачивалась , она стояла в ступоре и смотрела на животное которое больше нее в сто раз , она слышала этот рев и не могла сдвинуться с места . - А ну иди сюда !! С соседней стороны к ней прильнула рука Драгнила и оттянула в сторону . В итоге оказалось что она была прижата к груди Нацу в полностью шоковом состоянии. - Дай мне ее !! Ее кровь..человеческая ,отдай ее мнеее -Эльза говорила так как будто в нее кто то вселился ...она не контролировала свое сознание и тело . - Ты ...никогда...не...тронешь...ее!!!!!!!Агррррррр Гажил одним взмахом лапы отправил Эльзу в бетонную стену . - Гажил ! Она просто не в себе не переборщи !! Вдруг выкрикнул очнувшийся Жерар. Было много пыли от разбитых стен . Все решили не много отойти от места разгрома. Волк унял свой пыл и посмотрел в сторону мелкой. Увидя ее в руках Драгнила он успокоился и направился к нему , постепенно превращаясь в человека. Дойдя до розоволосого он как бы намекая жестами отдать ему ее . Тот просто отпустил руки и Леви легким движением оказалась на оголенной груди брюнета . -Мелкая.... Девушка не подавала не звука , ее глаза были широко открыты и на кожу поступал холодный пот и она дрожала,очень сильно... - Леви..я тебе потом все объясню...а пока просто посмотри на меня...Мелочь... Девушка подняла глаза и встретилась с его взглядом, такой пронзительный ..этот взгляд он более не пугал ее,а наоборот .. На ее висок неожиданно легла горячая ладонь и проскользив вниз прижала ее голову к нему. -Все будет хорошо. - Э,псс я понимаю там телячье нежности но у нас тут проблемы похуже -съязвил Драгнил. - Заткнись Взоры всех были обращены в сторону пылевого облака , в котором были слышны шорохи и звуки по трескавшееся керамики . - Дай сюда Сказала Люси выхватив у Венди сумку и рюкзак и кинув в ванну. Послышались звуки хлюпанья и уже более человеческие звуки. -Эльза..?-произнес тихим голосом Жерар . - Со мной все хорошо...только голова не много кружится .. Жерар решил проявить инициативу и начал проходить в ванну ,через некоторое время он вынес на руках Эльзу ,спящую сладким сном и в крови но кровь у него щас была на втором плане ,с этой суматохой не только аппетит испортится... Ребята решили ничего пока не трогать и просто пойти по домам отдохнуть а завтра уже поговорят. Ромео и Венди пойдут в особняк , и будут ждать известий от Жерара о самочувствие Алой. Гажил с Леви пойдут к себе .Драгнила Редфокс попросил поютиться с блондинкой пока он будет разъяснять Леви случившееся. Похоже это будет долгий и не легкий разговор .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.