ID работы: 2129618

Влюблённые "Служители ада"

Джен
NC-17
Заморожен
39
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

День в три цвета краски.

Настройки текста
Гажил и Леви

В танце света и луны закончится война И не будет боли,лжы одна лишь ты мне так нужна ты спасешь мир от разрухи страхов,криков и меня я не трону город твой я буду ходить лишь за тобой смотреть в твои "сильные" глаза Только пожалуйста,не бойся ты меня

Молвит лишь совет одно такое слово... Что я уйду,они уйдут,он не отстанет Ходить он будет за тобой За тобой лишь потому,что меня он поджидает Коль вернусь я,мне конец. Не смотри в его глаза Они как ночь,затянут не вернешься... Молвит лишь совет одно такое слово. Мир. Тебе и Мне. И Им и нам. Станет чуть лишь лучше на мгновенье Но он появится всегда. И что делать нам тогда,не ясно ни кому....

Стукнет лишь тебе тот срок Как клыки твои отпугнут следы безгранной тьмы Как взор твой осветит дорогу клану Будут те 2 года позади Новая жизнь.Вступление в стаю...

-Конец...прости что раньше всего не рассказал..Мелкая..       Молвив эти слова Гажил,провалился в сон.Его тушка резким движением коснулась твердой поверхности пола... - Гажил !-Ринулась к нему на "помощь" выпившая Мелкая. -Гажил..эй.. Из-за того что девушка резко вскочила с дивана у нее крутануло голову,и затошнило.Пила Леви в первый раз... И реакция организма была ясна всем. НО,вся эта фигня обошла девушку стороной и она решила убрать блюдца,бокалы и так далее,а потом уже разобраться с Гажилом. Не смотря на кол-во выпитого девушка вполне соображала,но её пошатывало.Уборка закончена.Теперь ей нужно было подумать что делать с Гажом. Так-с..перетащить на кровать не вариант,он тяжелый.. Но оставлять его на холодном полу тоже нельзя! Или же попробовать перетащить..ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ МАКГАРДЕН ! ВЗЯЛА И ПОНЕСЛА!! И правда.Взяла,и понесла.Кинув парня на кровать,девушка вздохнула и протерла рукой по лбу.Потянулась.. *Пора бы и спать тоже ложиться,сколько там время..* -9 утра !? Ну афигеть,и школу проспала,и напилась,и что дальше ? о господи,ещё когда приду придется объяснительную писать..как я это не люблю... Девушка походила,походила,о чем то подумала...А за тем подошла к кровати Гажила и плюхнулась рядом,даже не заметив что спиной легонько прижалась к брюнету. Эльза и Жерар Сегодня день был неимоверно солнечный.Очень странное явление в данный момент.Тишина.Слышно лишь легкий гул машин и дуновение ветерка.. Лучи пали на личико Аловолосой девушки. Эльза пожмурилась ,подрыгалась, и разомкнула очи.Вдохнув свежий воздух полной грудью,девушка с хорошим настроение пошла ,оделась (шортики и майка) а потом отправилась в ванную,конечно же не забыв украдкой глянуть на полуголого прикрытого одеялком , спящего Жорика. Придя туда где находилась ванна,девушка решила развернуться и пойти на кухню... Там же она и умылась и начала искать еду .Нормальную еду. Открыв холодильник она достала от туда излюбленный ею клубничный тортик и понеслась его хрумкать.. *топ* *топ* Девушка обернулась.Прошла не много вперед,заглянула за стенку. Ни кого . - Хм..странно..я же точно слышала.. Уже сзади оказался Жерар,и прям под ухо шепнул своим вампирским басом Бу. - Ааа Эльза повернулась к сзади находившемуся , а торт в её руке решил поспешно съебаться на пол,прихватив за собой ложечку.. ВШШШ Синевласый с помощью вампиро-скорости поймал все летящее и уже успел отнести по своим местам. - О_о - такова была реакция со стороны Эльзы -Что ты так смотришь - ухмылялся Жерар - Ну во первых...какого ты ..щеголяешь тут голый... Вшшш - Ты что то сказала ?- про смеялся Жерар , при том уже сбегав в комнату и надев серые спортивные штанья. -..хм...значит так.. -Что так ? - не понимал парень - ДОГОНИ ! Эльза ринулась в противоположном направлении с такой же скоростью вампира - КАКОГО Х*Я Парень ринулся за ней.Они носились по всему дому и пытались поймать друг друга.В итоге через промежуток времени наша вампирша выдохлась .И остановилась как раз около столешницы.А за ней уже и подбежал Жерар. - ахахха...-смеялась девушка,одновременно жадно хватая воздух Парень ухмыльнулся и взяв девушку за бедра усадил на столешницу и встал между ее ног и обнял. - Догнал..-пробасил Жерар и стоял и улыбался довольной улыбкой. Эльза жи не много опешив ,по смотрела тому в глаза и поцеловала... Минуты 3-4 перецеловавшись Жерар отстранился.. - Ну раз школу мы проспали..то чем займемся.. ? -Как чем,учить меня будешь щас вашим вампирским штучкам :) -Меня обломали. -В каком смысле ? -забудь-парень взял и опять поцеловал девушку. После,они оделись и пошли а улицу в начале купить новую ванную комнату,а потом в какой нибудь лесок где никого нет... Ромео и Венди Нашу самую младшую героиню разбудили не солнечные лучи и даже не дуновения ветра и тем более не шум чего либо. Венди разбудил вкусный запах.Как будто пахло только что приготовленным мороженным... Она направилась по запаху,на кухню.Спустившись она увидела Ромео готовившего германские вафли-с клубничным мороженным. Он был в штанах и все.Взъерошенные волосы..пресс...хорошая попка :D Все это не много смутило девушку (от автора - ОСОБЕННО ПОПААА) Но она все таки решила подойти и посмотреть на этот удивительный процесс приготовления ! Ромео как очень опытный повар,быстро что то куда то перекладывал ,накладывал,заворачивал , или перемешивал...все это очень завораживало. -Выглядит аппетитно . - сказала Венди отходя от плеча парня ,за которым только что стояло. -Спасибо .-сказал Ромео и поставил девушке на стол тарелочку с 2 вафельками. - С добрым утром,кстати ) -Утро добрым не бывает - отрезал Ромео,беря себе такую же порцию питания. -Что то случилось ? -Да,Люську в каком то переулке избили ироды.Нацу сука не уследил,так охота ему врезать ! -О господи,с ней все хорошо ? Как ты узнал ? - Да,с ней все хорошо , мне позвонил Нацу и рассказал все от и до , а затем оповестил что он о ней позаботится.Я уже ему собственную сестру не доверяю,вот падла розоволосая. - Будет тебе ! Если с Люсей все хорошо ,уже плюс ! -И то верно,ну ладно приятного аппетита! Давай после завтра сходим куда нибудь погулять , в школу уже не успели по любому - Ромео указал на часы. Венди посомтрев на часы тяжко вздохнула,что родители её наругают ..ну что уже поделашь.. - И тебе приятного , я не против погулять . - Вот и Славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.