ID работы: 2129618

Влюблённые "Служители ада"

Джен
NC-17
Заморожен
39
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Gold girl

Настройки текста
Нацу бежал мимо многих парков и аллей,задыхаясь от нехватки воздуха . Девушка на его руках была в крови и без сознания .На небе сгустились тучи . Их цвет был похож на цвет только-только остывшего от сплава металла . В следующие секунды пошел снег... Большие хлопья падали вниз ,аккуратно касаясь земли . Земли,и всего остального. Чего ? Снег ? Почему такая резкая смена погоды ! Надо бежать быстрее а то Люська еще и замерзнет у меня на руках . Нацу начал перебирать ногами еще сильнее и скрылся за густой стеной снега . Парень добежал до 49 кирпичного домика , в два этажа.Домик сей стоял напротив набережной по которой изредка проплывают Яхточки и Корабли . Дверь жилплощади легко поддалась на коленную управу и отворилась.Розоволосый юноша прошел к небольшому диванчику в углу комнаты и положил на него тело девушки,а сам тот час же побежал на по всей видимости кухню. Где ж у тебя полотенца то Люси ?! О! Ну хоть это сойдет.. Нацу намочил в раковине желтое полотенишко и подошел обратно к диванчику. Он аккуратно вытер белоснежную кожу Люси от кровавых пятен, а к местам кровоизлияния приложил тоже намоченные маленькие тряпочки . Он не стал звонить в скорую,или в милицию , или кого то просить о помощи.Парень вовсе забыл обо всем этом. Сейчас Нацу просто сидел на полу рядом с ней ,держа ее ладонь... И думая : Проснись,поправляйся. Надеюсь с тобой все хорошо.. -Люси. Нацу в надежне на ответ спящей девушки,смачно плюхнулся лицом в бортик диванчика. Он тихонь посапывая отправлялся в царство грез .. 9:26- утро.• Утро сегодня не особо то и приятное. Далеко за облаками просвечивает солнышко. Землю успело замести двухметровым ковром из снега . И температурка там не ахти ,аж -11 ,брр. -..Где это я ? Златовласая девчушка огляделась по сторонам не много пощурившись . - А,я же у себя дома. Ты че Люси ? Уже с ума сходишь..Ась ? Взгляд девушки пал на парня ,лежавшего на полу и так рьяно сжимавшего ее левую ладнь. Нацу ? Он что все это время после того как меня чуть не убили в переулке был рядом ?! О господи,как его там не убили.Идиота...идиот... Люси заплакала и легонько погладила розовые волосы ,раскидывая их в стороны. -Люси ? Нацу поднял радостный взгляд и увидел перед собой улыбающуюся и плачущую девочку ,как будто ей на дали торт или конфетку. -Люси !!! Парень крепко обнял ту что сидела напротив него ,грубо упираясь головой в груди девушки. Та в свою очередь пуще прежнего заревела и закрылась руками. -Прости...прости..меня.. -За что ? - За то, что накричала на тебя тогда,если бы не я всего этого бы не было ...прости меня..... - Было и было,не плачь .Сейчас же все хорошо ! Нацу еще крепче обнял блондинку,а та в свою очередь его. И похоже что их различия в кланах потихоньку уходили на задний ряд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.