ID работы: 2129786

Я знаю, кто ты 2

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

- А ну-ка всем разойтись! – прокричала я, прыгнув на тележку из супермаркета, и, набрав достаточно экстремальную для вампира скорость, поехала прямо по магазину, - Лили, в сторону! Только вот поздно я это сказала. Девушка стояла прямо перед холодильником, на полках которого стояла газировка, и, разумеется, я врезалась в Лиллиан, и та, можно сказать, «полетела» прямо в холодильник. Так, мне конец. - Изабель, чтоб тебя! – закричала на меня сестра, пытаясь стереть с себя липкую жидкость. - А я предупреждала, - я широко улыбнулась. - Анжела, когда я хотел детей, я не знал, что все будет так, - вдруг произнес голос сзади меня. Я медленно повернулась и увидела явно недовольного отца и явно веселую мать. Опустив голову, я сказала: - Прости, папа... - Найл, - сказала моя мама, обращаясь к отцу, - они же еще дети. Да-да, насколько вы поняли, мой отец – Найл Хоран, ну, там... певец и все такое. Только вот его карьера певца длится уже более ста двадцати лет. Каждые десять лет он и его товарищи по группе что-то изменяют в своем стиле и внешности, а так же названия группы. Ну, и песни разумеется. Сейчас в их арсенале около сорока альбомов, согласитесь, это не мало. Откуда они вообще берут вдохновение для их написания? Еще мы дружим с оборотнями. После того как Гарри отменил закон о запрещении общения оборотней и людей с вампирами, все стало намного легче. С позволения Гарри некоторым оборотням даровали вампирское бессмертие. Для тех, кто не в курсе. В этом случае оборотень остается оборотнем, вот только теперь он не стареет. Среди таких оборотней у меня есть хорошие друзья. Тоже певцы. Это Джеймс, Кендалл, Карлос и Логан из «Big time rush». С ними так весело, словно им самим всего лишь по сто восемнадцать лет. Ага... Всего... Ну, для вампира это мало, на самом деле. Еще у меня есть старший брат. Он старше нас с Лиллианой на двадцать четыре года. Для тех, кто еще не посчитал, ему сто сорок один год. Нашего брата зовут Лео. Он совсем не похож на Лили, такую серьезную и часто сердитую. Она самая настоящая зануда. Все время командует, торчит в библиотеках, а еще она не терпит мальчишек, Лео не в счет. Помнится мне, она однажды побрила Зейна, пока тот дремал (даже вампиром иногда полезно поспать), она измазала брюки Гарри острым перцем, причем сделала она это с внутренней стороны. Она подложила хлопушку в микрофон Луи, и когда парни выступали на сцене, он взорвался. До Лиама она пока не добралась, а отца и оборотней она боится. А вот Лео совсем не такой. Шибанутый на голову, как и я. Все время всех разыгрывает, шутит и отрывается по полной. Вот она жизнь настоящего вампира. Мы на многое способны, и это дает нам право поступать так, как мы хотим. Не жизнь, а просто сказка. Итак, я врезалась в Лили на тележке из супермаркета, когда вокруг люди (именно люди). Она вся испачкалась, а папа собирается меня прикончить. Сразу после Лилианы. - Ты будешь гореть в аду! – крикнула она. - Не удивила, - сказала я. Ну, да. Вампиры обречены на ад после смерти. Если, конечно, эта смерть наступит. Но пока что нас убить никто не собрался. - Изабель... – папа уже хотел меня отчитать, я это знала. - Бель, - поправила я отца. - Ладно... Бель, зачем ты... – но папа не успел закончить мысль, как его прервала мама: - Найл, мы были такими же. - Да ладно? – спросил папа у мамы. - Ага, помнится мне, после рождения Лео ты решил устроить мне сюрприз, и в итоге у нас сгорел дом, - сказала мама, я не сдержалась и рассмеялась. - Вы мне этого не рассказывали, - сказала я. - Потому что тогда ты брала бы пример со своего отца, - мама рассмеялась вместе со мной. Отец закатил глаза, рассмеялся вместе с нами и провел рукой по своим черным волосам. Как?! Я не говорила, что он перекрасился?! Вот я дура. Да, теперь мой отец брюнет, Луи блондин, Зейн тоже блондин, но у него синие концы, Лиам отрастил волосы, как у него они были во время Икс-Фактора сто с лишним лет назад и тоже покрасил их в черный, а Гарри отрастил свои волосы до плеч и теперь они у него какого-то странного розового оттенка. Крутая смена имиджа, в общем! А мы с Лили что-то вроде зеркальных близнецов. Да, она похожа на меня... Причем сильно. Разница лишь одна: в волосах. Да, у нас все волосы творят. Лили блондинка с розовыми концами, а я шатенка с синими концами. А еще у Лили голубые глаза, как у папы, а у меня карие, как у мамы. Да вообще, столько новостей за сто сорок лет накопилось, я вам и половины не смогу рассказать. Я, правда, так и не поняла, нафига отец дом спалил. А главное: как??? Видимо, для меня это надолго останется тайной. - Лили, тебе бы помыться, - заметил Лео, вернувшись к нам. К сведению, он сейчас ходил за едой, которую мы с ним любим. У него в руках была отдельная тележка, которая доверху была наполнена чипсами, газировкой, сладостями и разными ягодами и йогуртами. Мы жили в одной комнате, по крайней мере так было, пока кое-кто не захотел быть отдельно. Теперь у Лили отдельная комната, а мы с Лео отжигаем в своей. Отжигаем - в смысле устраиваем патихарды, давайте без пошлостей. Через неделю нам с Лили исполнится по сто восемнадцать лет. И я надеюсь, что до того момента она меня не прикончит, а судя по ее выражению лица, она просто мечтает это сделать... _________________________________________________________________________________________ Мои родные, у меня для вас две новости: плохая и хорошая. Начну с хорошей. Как вы просили, вот вам вторая часть, надеюсь, она оправдает ваши надежды :) А плохая... У меня большая нагрузка на все мои фанфики, поэтому выкладывать буду не чаще раза в неделю, вы уж меня простите :( Я буду стараться по несколько глав в день, а если вдруг получится, или же вдохновение на других фанфиках меня вдруг покинет, то буду писать этот фанфик чаще... Люблю! Целую! Обнимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.