ID работы: 2129786

Я знаю, кто ты 2

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

- Лили, остынь, - пыталась успокоить свою сестру, но что-то говорило мне, что все тщетно. - Остынь?! Ты говоришь мне остыть?! – кричала девушка, - Я вся в газировке! - Скажи спасибо, что она спихнула тебя в газировку, а не в аквариум с рыбой, - сказал Лео. После его слов мы с ним засмеялись, а Лили продолжала смотреть на меня убивающим взглядом, сложив руки. Надеюсь, что эту неделю я проживу. Купив все, что надо было, а именно всякой вредной фигни, которую мы с Лео, разумеется, съедим за один час. И все равно, что этим вампир не наестся человеческой едой. Кровью я всегда напьюсь, а вот такая еда... Божественна! Как только мы пришли домой, Лили сразу же пошла в ванную, а потом заперлась у себя в комнате, ну, а мы с Лео пошли в свою. И мы просидели там следующие несколько суток, смотря фильмы и поедая нашу еду, которой Лео набрал... Ну, очень много. Вы спросите: как можно несколько суток смотреть телек и жрать? Ответ прост и он всегда один: мы вампиры. Но в какой-то момент мы услышали сильный грохот и шум, доносившийся из спальни сестры. И, конечно, мы сразу же прибежали к двери, но была проблема: дверь была закрыта. Лео попросил отойти меня от двери, после чего он с силой толкнул дверь ногой, и она слетела с петель и грохнулась на пол. Эпично Лео это сделал, весь в маму. Как только мы зашли к ней в комнату, то все, что увидели, были осколки стекла, лежащие на полу около окна, а само окно разбито. А сестры, разумеется, нет, да и когда что-то было так, как мы хотим? - Что здесь творится, черт возьми?! – в комнату ворвалась мама. - Эпично приходить на всякий шум – тоже талант, - проговорил Лео, глядя на мать. - Где Лили? – в комнату зашел отец. - Мы не знаем, - сказала я и подошла к окну. - Она не могла просто так убежать, - сказал Лео, встав рядом со мной. - Может, во всем виноват какой-то парень? – папа начинал сильно переживать. - Па, она не выносит парней, - сказала я, не отрывая взгляда от окна. - Тогда что? – спросил отец. - Ма, у тебя есть силы, как у отца? – спросила я. К слову, все вампиры, такие как папа и Лиам обладают силой гипноза. То есть такие силы есть у вампиров, которых обратили. А у вампиров, которые рождены ими, силы не было, они просто были сильнее и быстрее. А чисто логически от обращения обращенного вампира (столько много умных слов) должна появиться похожая сила. - Нет, - сказала мать, - ну... Да, не совсем. Я всего лишь считаюсь самым сильным вампиром в истории. - Не фига себе поворот, - проговорил Лео. - Если бы не Гарри, то не было бы вас и меня, - сказал отец. - Ага, в какой-то степени это так, - с иронией сказала мать, - Бель, силы могут быть у тебя. - Откуда? – не поняла я. - Твоя мать самый сильный вампир в мире, а я обладаю силой, - проговорил папа, - что-то будет и у тебя. - А у меня? – улыбнулся Лео. - И у тебя, - сказала мама и улыбнулась ему в ответ. - Но что нам делать с... – я не договорила и указала рукой на окно. - Мы найдем ее, - Лео приобнял меня за плечи. - Надеюсь... - Изи, - позвала меня мама, - мне нужно кое-что тебе показать... Мама взяла меня за руку и повела вниз по лестнице, а когда мы вышли на улицу, она сказала мне, чтобы я бежала за ней. Минут десять или пятнадцать мы бежали куда-то, а я так и не знала, куда. Пока мать, наконец, не остановилась. Мы были в каком-то лесу, теперь мама шла шагом, а я шла за ней. Вот мы вышли из леса, и перед нами кладбище. - Мама... – мне тут было немного жутко, тем более мы были здесь ночью, - Почему мы здесь? - Я хочу познакомить тебя кое с кем, - сказала мама и продолжала идти между могилами, пока не остановилась перед той, что ей была нужна. А если точнее, она была не одна, их были три. Мама коснулась рукой первой могилы и тихо проговорила: - Знакомься, Рон, это моя доченька, Изабель, - я поняла, что мама слегка плачет. - Синди, ты слышишь? – мама посмотрела на вторую могилу, - Она очень похожа на тебя. Такая же упертая и сумасшедшая. Я невольно улыбнулась, но моя улыбка сразу же пропала, потому что обстановка не позволяла улыбаться. - Дин, - мама обратилась к третьей могиле, - она бы тебе понравилась. Вы бы точно нашли общий язык. - Привет, Рон, Синди, Дин... – так же тихо проговорила я. - Знаешь, - сказала мать, - если бы они были живы, они были бы за меня рады... - А что случилось? – спросила я, - Ну, то есть... Они мертвы... - Они были людьми, - мама посмотрела на меня, - Не вампирами... Я решила, что будет лучше, если я избавлю их от общества вампиров, поэтому я даже не поняла, что потеряла их. Но мне позвонили... Лет так пятьдесят или шестьдесят назад, что их больше нет... - Мне жаль, мама, - я обняла ее. - Я лишь хотела сделать так, чтобы они не страдали, а в результате страдаю я... Теперь я ничего не ответила. Было очень жаль Анжелу. Да, я иногда называю маму по имени. Она, можно сказать, не старше меня. Ей навечно девятнадцать, а мне восемнадцать. Бывает и такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.