ID работы: 2129808

Taste of Poison

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я согласна или Джереми и так винит меня в смерти нашей матери, не хочу чтобы он винил меня в том, что у него не будет отца.

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник. Скоро к нам приедет мистер Сальваторе. Он сможет решить наши финансовые проблемы, но цену он не назвал. Он ведь знает, что у нас проблемы. Скорее всего он будет ждать момента, когда мы снова будем жить в достатке и лишь тогда отец сможет вернуть ему долг. - Елена! Мистер Сальваторе уже здесь. Спускайся!- девушка отвлеклась от своих мыслей и отложила дневник в сторону. В их семье было положено встречать гостя всей семьей. - Да, отец. Я уже спускаюсь. - Торопясь отвечала Елена спускаясь по лестнице. - Здравствуйте, мистер Сальваторе. Мы очень рады видеть Вас в нашем доме. - Елена! Иди и сделай кофе нашем гостю! - Отец был строг к дочери с самого детства. В глубине души он тоже винил свою дочь в смерти своей любимой жены. Елена это понимала и делала все, чтобы отец не разочаровался в ней.

***

Джереми, Грейсон, Елена и Деймон обсуждали все долги Грейсона Гилберта. Сальваторе должен был погасить их в течении двух дней. Но когда речь зашла о оплате, все были шокированы. - Грейсон. Ты должен будешь отправится в Минск и начать все сначала. Но твои дети будут жить в достатке. - Прости, что ты сказал, Деймон? - Грейсон был в шоке, как и Елена. Но похоже Джереми это не сильно заботило. - Ну, или у меня есть другой вариант. - Какой? - Твоя дочь. - Ты с ума сошел? Ей всего 15 лет! - Когда отец произнес эту фразу, Елена была счастлива. Первый раз за всю жизнь, она почувствовала, что она нужна своему отцу. - Успокойся. Я не буду спать с ней. Она всего лишь будет готовить, убирать и так далее. Видится она с вами не будет. Но ее жизнь будет обеспечена. Она будет посещать дорогой колледж, будет хорошо выглядеть. Как только ей исполнится 25 лет, я ее отпущу. - Отец, вполне нормально. Зато деньги наши будут. - С ухмылкой проговорил Джереми, поглядывая на сестру. - Нет, Сальваторе. Об этом даже и речи не будет! - Я согласна. - Девушка встала с дивана и подошла к отцу. - Джереми и так винит меня в смерти матери, не хочу чтобы он винил меня в том, что у него не будет отца. - Ее слеза покатилась по щеке, но она вмиг вытерла ее. - Я обещаю, что заберу тебя от этого подонка. - Так, что, Елена? Мы едем? - мужчина подошел к Елене и вопросительно посмотрел на нее. - Да.

***

"Его особняк такой больший и красивый. А сколько же здесь комнат."- пронеслось в голове у Гилберт. - Сейчас я покажу твою спальню, а потом расскажу твой распорядок дня. - Да, мистер Сальваторе - она опустила глаза и думала о фразах Джереми. Неужели она ему совсем не нужна была? - Елена. Прекрати. Называй меня просто Деймон. - он взял девушку за подбородок и поднял ее голову. - Ты чем- то встревожена? - Это не важно, Деймон. - Давай так. После того, как я расскажу тебе твой распорядок дня, ты расскажешь мне о себе. Идет? - Идет. - вздохнула она. Молча поднявшись на верх, мужчина показал ей ее же спальню. Она была довольна. Казалось эта спальня в раз пять больше, чем ее прежняя комната. - Она очень красивая. Спасибо. - слабо улыбнувшись, девушка взглянула на мужчину. - Пошли обсуждать твое расписание? - Да, конечно. - Деймон вышел со спальни и пошел в сторону кухни. Девушка же медленно шла позади него.

***

- Значит, смотри. Каждое утро в восемь утра мой водитель будет отвозить тебя в школу. После школы, ты будешь приезжать и делать домашнее задание, после этого ты приготовишь еду, потом сможешь погулять в саду. Приезжаю я в семь вечера. Практически каждый день я посещаю банкеты и всякие вечеринки. Ты будешь ходить со мной, как моя спутница. Уяснила? - Но ты же говорил, что тебе нужна дом- работница. - Изогнув бровь спросила она. - Я много чего говорил. А теперь ты выполняй свое желание. - Какое? - Ты обещала рассказать о себе. - Ну, хорошо. Случилось это 15 лет назад. Моя мать умерла при родах. С самого рождения я не очень заботила отца, а брату было плевать на меня. - Поэтому ты согласилась жить со мной? - Не только. Мне хотелось показать отцу, что я не такая, как он. И я его люблю и хочу помочь ему. - слабо улыбнувшись, девушка опустила глаза. - Надеюсь ты об этом не пожалеешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.