ID работы: 2129808

Taste of Poison

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Знаешь. Я с самого детства любила сказку "Красавица и Чудовище". Никогда не любила Золушку. Мне всегда хотелось оказаться в этой сказке и побыть немного на месте Белль.

Настройки текста
Дорогой дневник.. Уже неделю я здесь. Все хорошо. Но меня не выпускают дальше сада. Мне все нравится. Но эта золотая клетка угнетает меня. К тому же Деймон меняется. У него проблемы на работе и он часто срывается на меня. Но он сразу же извиняется. Сегодня мы идем на бал. Деймон купил очень красивое платье. Он говорит, что банкет ничто по сравнению с балом.. Мне очень нравится эта жизнь, но сердечко.. Тревожно мне. - Отложив дневник я посмотрела в зеркало. Что со мной стало? Мой взгляд.. Он изменился, как и моя жизнь. Я стала взрослее.. От этих мыслей меня отвлек Деймон, который наблюдал за мной. - Ох, Деймон. Ты напугал меня! - я обернулась и посмотрела на него. - Ты очень красивая, Елена. Карета подана, Золушка. Пора отправляться на бал. - засмеялся он в ответ. - Знаешь. Я с самого детства любила сказку "Красавица и Чудовище". Никогда не любила Золушку. Мне всегда хотелось оказаться в этой сказке и побыть немного на месте Белль. - Правда? Я могу быть твоим персональным чудовищем. - проговорил он, одевая на девушку накидку. - Тебе далеко до чудовища, Деймон. Ты не злой.

***

- Елена, я хочу тебя. - Его руки соскользнули к ней на бедра, а тем временем девушка уже отошла от легкого опьянения. - Деймон, перестань. Умоляю. Ты ведь не сделаешь этого. У меня никого еще не было. - В глазах появились слезы, а в голосе читался страх. - Значит будет. - Мужчина не задумываясь бросил девушку на кровать и начал покрывать ее шею поцелуями. - Это твой первый раз. Я попытаюсь сделать все аккуратно и нежно, если ты не будешь сопротивляться. - Я буду сопротивляться каждую секунду, что нахожусь рядом с тобой! - Девушка попыталась ударить мужчину, но он перехватил ее руку. - Никогда так не делай, Елена. Никогда. - Вмиг он сорвал с нее платье и оно отлетело прочь. Девушка смирилась с мыслью, что сейчас все произойдет. Лучше будет, чтобы он сделал в ее первый раз все нежно и аккуратно. Сегодня она брыкаться не хотела. Она расстегнула его рубашку и углубляла поцелуй. Мужчина был поражен, но одобрил это. Его руки блуждали по ее телу. Она же боролась с его ремнем. Через минуту его рубашка и штаны оказались вместе с ее же платьем. Сальваторе пытался расстегнуть ее лифчик, но никак не получалось. Из-за этого они оба рассмеялись. Но она вновь притянула его к себе и впилась в его губы. Она целовала его с невероятной страстью и жадностью. Мужчина же наконец откинула ее лифчик в сторону. Наконец коснувшись ее плоти, он почувствовал какая она влажная. Его солдат уже был готов и долго не заставил себя ждать. Сняв последнюю деталь с себя и с нее, он начал входить в девушку. Мужчина чуть ли не почувствовал и сам, как тонкая преграда рвется под его натиском. Вся комната залилась ее криком, но он сразу же начал ее целовать, чтобы это не было так болезненно. Но через пару минут она уже почувствовала ком внизу живота и это вызвало у нее наслаждение. Мужчина ухватил ее темп и стал ускоряться. Мужчина зафиксировал руками ее бедра, а девушка подавалась ему на встречу. Он ускорялся и уже через пару секунд оргазм накрыл обоих.

***

Солнечные лучи начали будить Елену. Она смутно все помнила, но когда она увидела на себе руку Сальваторе, девушка все вспомнила. Она аккуратно убрала его руку и попыталась встать, но мужская рука перехватила ее. - Доброе утро, солнце. - на его лице была ухмылка, словно у чеширского кота. - Мне нужно идти. Пусти меня. - она все таки выбралась из кровати и накинула на себя халат. - Оставайся сегодня дома. Отдохнешь. - Мне нужно в школу. Сегодня важная контрольная. - на самом деле не было и никакой контрольной, просто ей жутко хотелось сбежать от этого психопата. А ведь ей с ним еще 10 лет жить. Покинув спальню, она направилась в ванную.

***

И вот спустя полчаса она вышла из ванной. Деймона в спальне не было. Она вздохнула с облегчением. Быстро одев юбку и голубую майку, девушка выскочила со спальни, попутно собирав волосы в хвост. - Не сильно ли короткая юбка, Елена? - Оглядев девушку с ног до головы спросил Сальваторе. - Тебе какая разница? - повысив тон спросила Елена. - Отныне ты моя. - Ты с ума сошел?! Я не твоя девушка! - "Он совсем рехнулся, что ли?" - Вопрос закрыт. А теперь садись в машину и я отвезу тебя в школу. - Нет! Ты не отвезешь меня! Во- первых, все будут думать, что ты педофил, во- вторых, это моя жизнь! Личная жизнь. - Во- первых, Елена. Я не педофил. Мне 22 года. Во- вторых, личная жизнь у тебя только со мной. Уяснила? Уяснила. Марш в машину. - Ты мне никто и я не буду тебя слушаться! - Сейчас ее переполняла ненависть. Она ненавидела себя за то что провела прошлую ночь с этим чудовищем. Да как он смеет ей что либо запрещать? - Угораздило же меня с тобой связаться! Хорошо. Садись в машину. Тебя повезет твой водитель. Молча кивнув головой, девушка пошла к выходу.

***

- Да, Шарли. Меня сегодня не будет. Все встречи перенеси на завтра. Отбой. - С этими словами Сальваторе вышел из машины и направился встречать Елену со школы. Все что происходила дальше, вывело его не на шутку. Перед ним была картину "Моя маленькая девочка и какой то 17 летний пацан. Они сидят на скамейки и без всяких там при людей он приподнял ей юбку и водил рукой по ее ноге. Так и этого ему было мало! Он лез к ней целоваться, а эта малолетняя шлюха отвечала ему, так же как и отвечала мне этой ночью." Мужчина подал знак рукой своему охраннику. - Убрать мальчишку. - охранник кивнул головой и ушел в сторону, а разъяренный Сальваторе направился к Гилберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.