ID работы: 2129808

Taste of Poison

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

И вот спустя год или "- Ну что, включай запись. Она пришла." ..

Настройки текста
Примечания:
- Все что я делала, это любила тебя! - Елена, это ничего не значило. - Не смей больше говорить со мной. Считай, что этого всего не было. - Это кольцо, Елена. Которое весит на твоей шее.. Оно никогда не окажется на твоем пальце - На повышенном тоне говорил Даниэль. Полгода назад оформили документы на развод. И вот теперь Гилберт снова с Сальваторе. - У тебя был я, который любил тебя, а ты наплевала на все это и вернулась к этому тирану. Да если бы не я, Елена, ты бы сейчас гнила в публичном доме и ты бы не была одной из самых известных модельерш. - Терпение шатенки переполнилось когда она услышала о публичном доме. Не задумываясь она влепила пощечину мужчине. - Лучше бы я гнила в публичном доме, чем жила с тобой те проклятых 7 лет. - Схватив сумку с тумбочки, девушка покинула квартиру, оставив на память лишь запах духов. На улице ее ждала Кэролайн и Дженни. Они должны быть через полчаса на вечеринке устроенную в честь дня рождения Елены. Выйдя на улицу девушка увидела подругу и дочь. Натянув улыбку она подошла к ним. - Ну, что поехали, Елена? - радостным голосом спросила Кэролайн. Гилберт лишь кивнула и села в машину. Через полчаса они уже были на месте. Позабыв все слова своего бывшего мужа, девушка вошла в пентхаус. Там было очень много гостей, но она и не ожидала, что случится через несколько минут. - Возьми Дженни и отведи ее к ребятам, Рейчел - Девушка передала свою дочь служанке. Ведь у взрослых своя вечеринка, а у детей своя. "- Ну что, включай запись. Она пришла." Через минуту на весь пентхаус раздались стоны, все гости обернулись назад и были ошарашены увиденным. На видеозаписи секс Ребекки и Деймона. И лишь Кэролайн прервала эту тишину своим визгом - Какого черта?! - Не сказав ни слова, Гилберт поднялась на верх и в спальне она увидела Сальваторе. - Скажи, что это монтаж, Деймон. Это же монтаж, да? - Сквозь слезы говорила шатенка. В ответ последовала тишина. - Ну не молчи же! Это монтаж, да?! Просто ответь мне.. - Это не монтаж, Елена. - Не успев проговорить фразу, как последовала пощечина. - Все что я делала, это любила тебя! - Почти криком говорила Елена. - Елена, это ничего не значило. Я был пьян. - Мужчина пытался оправдать свой поступок, но в глазах девушки можно было прочесть, что она никогда его не простит. - Не смей больше говорить со мной. Считай, что этого всего не было. - Елена.. Я не знал, что творил. - Забери.. - Тихим голосом проговорила Елена. - Забрать что? - Недопонимающие спросил он. - Кольцо. Забери его. Можешь отдать даже Ребекке. - Гилберт сняла подвязку с шеи и молча отдала ее в руки Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.