ID работы: 2129808

Taste of Poison

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет, прошлое.

Настройки текста
Примечания:
- Алло, Елена? Что у вас вчера произошло с Деймоном? - Голос Форбс был встревожен, из-за чего шатенка была в недоумении. - А что случилось? Кэролайн, с Деймоном что - то случилось? - Сегодня Клаус звонил Деймону,а тот не отвечал. Клаус сразу же поехал к нему. Елена, он пьяный в стельку и у него рука разбита. Что случилось? - Кэролайн, прости, мне нужно бежать. Встретимся завтра. - Девушка бросила телефон на кровать и подбежала к дочери. - Малышка, сейчас дядя Клаус приедет за тобой и ты поедешь к Кэролайн, а мама приедет вечером, ладно? - Шатенка поцеловала дочку в лоб и отошла от нее. Взяв телефон, Гилберт набрала номер Клауса и дожидалась ответа. - Клаус? Привет. Пожалуйста, заезжай ко мне и забери Дженни до вечера. Мне нужно к Деймону.

***

Дверь была открыта. Девушка не задумываясь вошла в дом. По гостинной было много пустых бутылок, а сам Деймон спал на диване. Она никогда его таким не видела. Она помнила совсем другого Деймона. Подойдя ближе к мужчине, шатенка села около него и провела рукой по его лицу. Он лишь приоткрыл глаза и посмотрел на Гилберт. - Что ты тут делаешь, Елена? - его голос был недостаточно трезв, но он говорил довольно таки спокойно. - Деймон, я хочу помочь тебе. - Она продолжала смотреть на него и понимала, что в этом есть и ее вина. - Елена, уходи. Тебя ждет семья. - Мужчина привстал с дивана и слегка качнулся, девушка сразу же взяла его за руку и помогла ему. - Деймон, идем. - Девушка пошла с мужчиной в ванную, чтобы отрезвить его. Набрав холодную воду в ванную, Гилберт оставила Сальваторе, чтобы он принял душ, а сама пошла на кухню, чтобы приготовить ему еду. Пока мужчина принимал ванную девушка пожарила картошку, заварила кофе и уже все разложила на столе. Как только брюнет спустился на кухню, девушка сразу же улыбнулась. - Садись, Деймон. Надеюсь, тебе понравится. - Продолжая улыбаться проговорила она. - Спасибо, Елена. - Завтра они провели в тишине. Как только они начали убирать в доме, то Деймон сразу же начал с расспросов. - Елена, мне всегда хотелось узнать, почему ты тогда пошла со мной? - Выкинув бутылку, спросил он. - Я хотела показать, что хоть мне и 15 лет, но я смелая. И я готова пойти ради семьи на все. - слабо улыбнулась та. - А когда ты сбежала от меня, ты ездила к отцу? - вопросительно посмотрел он на нее. - Да. Но он выгнал меня. Он сказал, ему ни к чему такой позор. Тогда родители Даниэля купили мне билет и я улетела отсюда. - Девушка опустила голову, чтобы не смотреть на Деймона. - Елена.. - Он подошел к ней вплотную и взяв девушку за подбородок посмотрел на нее. - Когда ты исчезла, я искал тебя везде. Именно тогда я понял, что ты значишь для меня. - Деймон... Дженни твоя дочь. - Ей надоело лгать ему и она решила все рассказать брюнету. Она ожидала, что сейчас тут все будет летать у чертям, но он лишь поцеловал ее. Не ожидая того от себя самой, она ответила ему на поцелуй. Не сопротивлявшись девушка взяла его за руку и повела на верх. Дойдя до его спальни, он повалил ее на кровать и снова начал целовать ее. Он старался целовать ее как можно нежнее, а она обхватила руками его шею. Стянув с девушки платье, он откинул его на пол, она осталась в одном нижнем белье. Шатенка не медлила. Вмиг расстегнув рубашку мужчина, она кинула ее в неизвестном направлении и сразу же перебралась к его ширинке, как тут мужчина остановился. - Елена, ты в этом уверена? - он провел рукой по ее лицу и внимательно посмотрел на нее. - Да... Я уверена. - со слабой улыбкой на лице проговорила она. Продолжив поцелуй, брюнет стянул с себя джинсы и кинул их около кровати. Не задумываясь он снял лифчик с нее и он так же был около джинсов. Сальваторе опустился к ее шеи и не думая о последствиях оставлял засосы на ней, а она забыв обо всем оставляла следы на его спине. Те­перь он из­ба­вил Еле­ну от кру­жев­ных тру­сиков, пог­ла­живая паль­цем промежность девушки он снял боксеры и продолжал целовать пухлые губы. Мужчина перестал томить и резко вошел в нее. С ее уст раздался стон. За 6 лет он спал не с одной девушкой, но он никогда не хотел никого так, как ее. Первой до пика дошла Елена, за ней следом же и Деймон. Мужчина накрыл обоих одеялом и прижал шатенку к себе. Прижавшись крепче к нему, Елена прикрыла глаза и уткнувшись в плечо мужчине, она заснула.

***

8:30 утра. Тихонько встав с кровати, девушка собрала свои вещи и начала одеваться. Не успев застегнуть молнию на платье, как к ней подошел мужчина и положил руки на бедра девушки. - Доброе утро, солнце. - Он начал покрывать шею девушки поцелуями, от чего та заулыбалась. Но это продлилось не так долго, пока брюнет не заметил синяки на ее шее. - Елена, что у тебя на шеи? - он отошел от нее и вопросительно посмотрел. - В каком смысле? Ну, это ты сделал. Забыл? Вчера ночью. - Засмеялась та и застегнула свое платье. - Елена, я могу отличить засос от синяка. Это он сделал? - Он был довольно таки серьезен. - Деймон... Давай не будем об этом, ладно? Мне пора. Нужно Дженни забрать. - Девушка подошла к мужчине и поцеловала его в щеку. - Увидимся еще. - Отойдя от Сальваторе, девушка направилась к выходу. Выйдя из дома Сальваторе она включила свой телефон. 37 пропущенных от Кэролайн. Неплохо. Набрав номер подруги она дожидалась пока та возьмет трубку. - Елена, ты с ума сошла? Где ты была всю ночь?! - Блондинка была шокирована поведением своей подруги. - Кэролайн, не кричи. Я сегодня решила, что мне нужно развестись с Даниэлем. - Нотки радости были слышны в голосе девушки. - Это из-за Деймона? Ты с ним была? - со смешком проговорила та. - Да. Но никому не говори, ладно? - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.