ID работы: 2129822

Сестричка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехала на мою голову

Настройки текста
В квартире демонов ничего не изменилось . Агнесса играла красивую старинную мелодию на фортепьяно . Марго сидела на красивом кожаном диване и медленно попивала кроваво-красное вино. Напротив нее вальяжно расположился Феликс. Всем своим видом он пытался привлечь внимание брюнетки, но безнадежно. В ее голове было много мыслей, но к нему они никак не относились . Ее голову и сердце давно и безнадежно занял белокрылый ангел . И как бы она не пыталась ,забыть и выкинуть его из головы было выше ее сил. Она понимала, что демон не может любить ангела, но ничего не могла с собой поделать . Каждый раз Марго задавал ему вопрос на который так надеялась услышать люблю, но в ответ получала лишь жалость. Но вернемся в квартиру демонов. Киры дома не оказалось ,что очень радовало Марго ,ведь слышит ее колкости про Яна или видеть их с Феликсом игры ей было неприятно , про Яна же больно. Наконец Феликсу надоело молчание и он сказал : -Марго , хватит мечтать о своем ангелочке ,когда рядом сидит красавец - мужчина. На его лице появилась его фирменная улыбка ,во все 32 зуба. Маргарита злобно посмотрела на брюнета ,но вдруг ей в голову пришла очень веселая идея. Она кокетливо улыбнулась ему и мило пропела: -На себя намекаешь ? -Конечно , ну если только Агнесса не поменяла пол. Ответил Феликс и повисло молчание . Через несколько секунд брюнет и брюнетка смеялись . Насмеявшись всласть Марго подошла к Феликсу и залезла ему на колени : -Так и будем тут сидеть или займемся чем-то поинтереснее ? Спросила Марго явна зная ответ собеседника . -Маргошенька, ты же знаешь ,что я за развлечения ,особенно когда рядом такая девушка как ты . Сказал он. Марго припала к его губам, но тут надежды Феликса рухнули . -Хватит! Если не Кира ,то ты Марго? Ты права ,нечего тут сидеть ,идите займитесь чем-то полезным для разнообразия! :- сказала холодным тоном Агнесса. Повелительница сегодня была явно не в лучшем расположение духа . Вдруг в коридор вошла молодая красивая девушка. Она была приятной наружности . Милое личико, стройные ноги и хорошая фигура не могли не заинтересовать Феликса. -Так и будешь стоять или встретить любимую сестру?: - обратилась она к Маргарите . -Ирис?: - спросила Марго . Она была явно удивлена появлением девушки. Почему она так удивилась увидев родную сестру? А дело вот в чем. С Ирис Марго не виделась с того момента как стала демоном . Вы сами понимаете ,что обеим девушкам было тяжело общаться после всего того ,что случилось тогда . Собственно Марго после расставания с Яном требовалось побыть одной ,а после она служила у Агнессы . -Ирис , Ирис . Неужели забыла меня? : - произнесла девушка с улыбкой . Марго все помнила . О ,сколько раз она представляла их встречу. Как часто хотела ей позвонить или написать ,но гордость не позволяла . А сейчас вот она , стоит перед ней живая и настоящая . Ее любимая сестра с которой она провела лучшие годы своей жизни . Ирис видя ,что Марго в шоке ,просто подошла и обняла ее ,чтобы она убедилась ,что это правда . -Я поехала в гостиницу ,оставлю там вещи , а позже можем встретится в кафе ,если Агнесса не против . : - сказала девушка. Вопросительно посмотрев на Агнессу. Та видимо тоже прибывала в неком непонимании происходившего . Ангел приходит к ним в дом и сообщает ,что она сестра Марго ,а затем и вовсе обнимает ее . -Ладно, я пошла . Дам тебе придти в себя.- сказала Ирис и улыбнулась Марго -Встречаемся в 19:00 на нашем месте . -Но там сейчас кафе.: - кое-как проговорила Маргарита. -Ну и хорошо, там что-нибудь поедим ,а то я очень голодна. С этими словами девушка вышла из квартиры. Все очевидцы происходившего остались прибывать в недоумении и у всех были вопросы . Марго уже знала ,что спросит у сестры в первую очередь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.