ID работы: 2129822

Сестричка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречаемся в кафе

Настройки текста
Время тянулось невыносимо долго . За то время ,что Маргарита не общалась с сестрой у нее накопилось много вопросов . Как у нее дела? Что изменилось в ее жизни? Как Алекс(наставник Ирис и бывший хороший друг Марго) ? Не рассталась ли она с Игорем? Но главным вопросом было то , зачем она приехала ? Не случилось ли ничего дурного? Марго не понимала почему ,но каждый раз ,когда она предполагала о цели визита Ирис по ее спине пробегали мурашки. Плохое предчувствие терзало Марго и она сама не понимала почему . Девушка взглянула на часы , было 18:35. Хотя брюнетка могла бы просто телепортироваться в кафе,но ей хотелось пройтись по до боли знакомым дорожкам и вспомнить былые времена. Вдруг, мысли девушки прервал смех доносящейся из коридора . Хохот принадлежал Кире и Дену . Они вошли обнимая друг друга и были очень увлечены беседой ,но заметив Марго они устремили свои непонимающие взгляд на нее. В их глазах горели веселые и беззаботные искорки . Как дети : - пронеслось в голове у Маргариты. -А куда это ты собираешься? : - спросила Кира с ноткой любопытства в голосе. -Наверняка к Яну на свидание : - съязвил Ден . И ты же брызнул от смеха. Марго эти слова сделали больно . Как бы она хотела как когда-то придти к нему ,он бы крепко обнял ее. Но девушка спрятала свою душевную боль под маской безразличия и сделала вид ,что пропустила эти слова мимо ушей. -С Машей не получилось ,решил с Кирой попробовать ? Ну правильно ,она у нас девушка безотказная . : - прошипела Марго. Кира уже собиралась что-то ответить ,но тут в квартиру как снег на голову , буквально , свалился Феликс . -О,все-таки пойдешь на встречу с сестрой? : - задал он вопрос девушке . -Прекрасно выглядишь ! : - произнес он и приблизиться к Марго в надежде ее обнять , но получил лишь несильный пинок в бок . -Спасибо . Но не надейся , сегодня ночь я проведу у себя в комнате . - кокетливо ответила Марго. -Ну я всегда готов составить тебе компанию . :- на лице Феликса появилась хитрая улыбка . И он притянул к себе Марго. -Я пожалуй откажусь . : - сказала Марго и поспешили к выходу . - У Марго есть сестра и какая она? : - спросил Ден у Феликса . - 90-60-90 . : - ухмыльнулся брюнет . Этот ответит видимо очень понравился Дену . Что было дальше Марго не знала ,она вышла из квартиры и направилась в кафе , где ее уже ждала Ирис .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.